初エステ

エステは初めてでしたが、気さくにご対応いただき、丁寧なマッサージでとてもリラックスできました✨
毛穴洗浄では鼻がびっくりするぐらいツルツルになりました!(感動で何度も触ってしまいました😳)
おうちはお洒落なDIYがたくさんあり、可愛い猫もいてとても癒されました🐈💓

tomato様🌸

ご来店&口コミありがとうございます😊💕
初めてのエステに当店を選んで頂き光栄です✨
空間や我が家のニャン子にも癒されたなんて嬉しい限りです🫣❤️
エステ後もツルツルお肌喜んで頂けて良かったです❣️
夏の紫外線でお疲れお肌を癒しに、また気軽にお越し下さい🌿

満足できます!

今まで梅田とか難波のエステにしか行った事がなかったので、おうちエステには多少抵抗がありましたが思ってた以上に満足できる内容でした。お家もオシャレな空間でリラックス出来ましたし、価格面でも内容と比べて満足できる内容だったので、又行かせて頂きたいです。

mipopo様🌸

ご来店&口コミありがとうございます😊💕

都心のエステサロンには無い良さを感じて頂けとても嬉しく思ってます❣️
これからも1人1人としっかり向き合える、おうちエステの良さを存分に感じて頂ける様務めさせて頂きます✨

mipopo様の又のご来店心よりお待ちしてます🌿

GODハンド❣️

色々マッサージなどしてもらった事ありますが、
これほど、私の凝り固まったスジや、ツボを、こんなに的確にほぐしていただける方は初めて出会いました。
自分でも気づかない顔面のコリまで見抜いてマッサージしていただいて、
帰りには、身体も軽く、目も、スッキリ。
触るだけで患部がわかるかのようでした。ありがとうございます。
また、行かせていただきます。

nugwd537yasuko様🌸

ご来店頂きありがとうございます😊💕
GODハンドだなんて恐縮です💦
少しでも楽になって頂ける様に心掛けて触れさせて頂いてる気持ちが伝わったのは何より嬉しく思います🥰
施術中もとてもリラックスして頂けた様で良かったです❣️

又お疲れが溜まる前に是非お越し下さい🌿
nugwd537yasuko様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてます✨

nappy-nap やまもと🌸

いいトコ見つけました!

エステにずーっと行きたいと思っていましたが、大手に行くのも気が引けて、おうちエステ?どうなんやろう?と思っていましたが、顔が、シミ、しわ、たるみともう限界で…
思い切って行ってみました。
落ち着いたおうちで、説明も丁寧で、エステも最高に気持ち良かったです。
ここなら気兼ねなくいけそうなので、月に1回は通ってみたいと思いました。(2回目の予約入れました)

こうめ様🌸

ご来店&素敵な口コミまでありがとうございます🥰💕
エステの第一歩に当店を選んで頂け光栄です❤️
何より『また来たい❣️』と思って頂けた事がとても嬉しいです🥹💕
何か分からない事やお悩みございましたら気兼ねなくご相談下さいね✨
来月もこうめ様にお会い出来るの楽しみにしています🌿

nappy-nap やまもと🌸

予想を超えた内容でした😆❤️❤️❤️

近くにおうちエステが出来たのを知り初訪問。

優しそうな綺麗なお姉さんがお迎えしてくれました☺️✨
色々なエステに行ってますが、この金額でオールハンドでこの施術内容は大満足でした👍
オプションでEMSの筋肉にアプローチする施術するコースを1000円で付けたのですが、顔のゴルゴ線何処いった😳?!とかなりのリフトアップっぷりに冗談抜きでビックリしました✨✨
またお伺いします🥰❤️

りょーでふ様🌸
先日はご来店頂きありがとうございます😊💕
素敵な口コミまで頂けて感激です✨
コアエクストラ気に入って頂けたようで良かったです❣️目に見えて変化があるとその場で一緒に楽しめるので私も楽しかったです🤗💓
元々お綺麗なのでこれからの5年後、10年後も素敵な年齢を重ねて行けるようお手伝いさせて下さい❤️
りょーでふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🤗💕

大阪府堺市西区家原寺町1丁16-25

JR阪和線 津久野駅より徒歩7分。駅からまっすぐ泉北2号線を進んで頂き大池前の交差点左。本町サイクルさんの左手坂を上がり3件目になります。

• 堺市立総合医療センター前から170m (徒歩3分)

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 津久野駅から徒歩28分 (2.2km)

女性専用★最初から最後まで心地よい時間が過ごせる癒し空間をご用意♪ホスピタリティに溢れた対応をお約束

angelica

• 津久野駅から徒歩25分 (2km)

お子様同伴OK■ベビーベッドあり■女性の疲れを癒す隠れ家サロン

リラクゼーションサロンCALLA

• 津久野駅から徒歩26分 (2km)