オタカラヤ ヒビキガオカテン ヤマナシケンエリアホンブ

買取店

双葉の響ヶ丘にある買取店です。初めてだったので不安でしたが、出迎えてくれた女性店長さんが笑顔で明るく接してくれたのでとても話しやすかったです。買取品も希望額に近づけるように努力してくれたので安心してお任せできます。

おたからや 響ヶ丘店 山梨県エリア本部からの返信

この度はおたからや響ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます!
是非次回ご利用の際も満足して頂ける査定額を精一杯頑張ってまいりますので、お気軽にご相談下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!

ブランド時計買取

昨日おたからや響ヶ丘店さんに行きブランド時計の査定をして頂きました。入る前は買取店は初めての経験だったので、少し不安の気持ちでお店に入りました。
入った時から明るい女性が接客してくれて緊張もほぐれました。後でわかったのですが、響ヶ丘の女性店長でとても気さくに会話してくれました。10分ほど経って査定金額が出ました。ほぼ予定していた金額に近かったので即売却しました。とても良い接客とお店の雰囲気の中で満足できました。又何かあれば響ヶ丘店に持って行きたいです。

rolex様
この度おたからや響ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様が快適に過ごせる環境作りを目指しております!
他にも査定をされたい時計があるとのことで是非その際は頑張らせて下さい!!
本日はご来店誠にありがとうございました!

入りやすい店内

家の近くに新しいオープンしたことを知って、使っていない貴金属やリングを買取してもらいました!
店内の雰囲気がイメージよりも良くて、店長さんの対応も明るくて良かったです!(ジュースが飲み放題なのも嬉しかったです!)
またお願いしますね!

ニワトリ様
次回ご来店される際もご満足いただける金額を提示できるよう頑張らせていただきます!
それとジュースも沢山用意しておきますね。
本日はご来店誠にありがとうございました。

Aya27
Aya27 さん

ルイヴィトン

ルイヴィトンのお財布を売りに出しました。もともと愛用していたものでしたが、心機一転、売りに。ルイヴィトンは、セールをしないことでも有名であり、その価値はあまり下がらないため、高額査定していただけました。

おたからや 響ヶ丘店 山梨県エリア本部からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
いつでもお客様に寄り添ったお買取を心がけております。
今後ともよろしくお願い致します。

山梨県甲斐市龍地3296−3コア響ヶ丘B

双葉SA~車で約2分 お好み焼き道頓堀やグラッチェガーデンズがある敷地内です。 BOOKOFF双葉響ヶ丘の並びに立地しております。 わからない場合はお電話くださいませ!

• 双葉ニュータウンから37m (徒歩1分)

買取専門店大吉 オギノ双葉店

• 竜王駅から徒歩26分 (2.1km)