コージーコーナー 東陽町店

駅前にあります。

東陽町駅を出ると目の前にあります。
イートインがあるので買ってそこで食べるもよし、軽食も販売していたので朝ごはんに使用しても良いと思います。
リーズナブルなお値段で美味しいケーキが食べられるのでありがたいですね♪

東陽町駅出てすぐ

駅出て信号渡った交差点の角に店あり。店内は広く、右脇に少しですがイートインスペースがあります。店員さんが3人で対応してくれるので待たされないです。コージーコーナーのケーキはサイズ大きめで、味は濃すぎない。百貨店地下に入ってるような店と比べるとコスパ良し。

美味しかった!

店内のカフェを利用しました!

ケーキとコーヒーを頂いたのですが美味しかったです。
駅を出ると目の前にあるので場所はとてもわかりやすいと思います。
この間のクリスマスなんかはケーキ受け取りのの大行列でした!!

うまい

東陽町にあるコージーコーナーです。
コージーコーナー自体良く利用しますが、ここの店舗はよく通ることもあって
頻繁に利用しています。
ケーキ屋さんにしては遅い時間まであいているのでうれしいです。
ただしケーキが売り切れていることもあるのでご注意を。

駅近のケーキ屋さん

東陽町駅近くのケーキ屋さんです。

普通にテイクアウトも出来ますが、カフェになっているので中でゆっくりとケーキやコーヒーを堪能できるところです。

シュークリーム、エクレアがなかなかでかいので良いかんじです。

ぜひ寄ってみてください。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ジャンボなシュークリームが好き(^^♪~

東西線の東陽町出口1から出ると通りを挟んで右の角にあるお店です。
人の出入りがひっきりなくありました。

私はジャンボシュークリームとエクレアが大好きで、今日もこの2種類を
一つずつ遠慮しながらお願いしました。
こんな買い方でも気持ちよく対応してくれました。
スイートポテトも好きなんですがこの日はやめておきました(笑)
時々この駅は利用するので今度にしておきます。

この頃はトースト、サラダ、サンドイッチ、ホットケーキなどモーニングも
出していることを知りました。
又サマーギフトの見本も用意されていました。

便利な大通りの4つ角にあるので利用者が多いようです。
若い店員さんたちも感じの良い対応なので流行っているのは理解できます。

カフェになってる

コージコーナーは、ケーキのテイクアウトのみのお店と、カフェになっていて店内でケーキやドリンクなどがいただけるお店とがあります。

こちらのお店はカフェになっているので、パスタなどの食事も出来るしケーキセットなどもあり休憩にもちょうど良いお店です。

駅からのすぐ近くだし、オススメの店舗です。

チーズケーキ

うちの家族はコージーコーナーのチーズケーキの大ファンなんです。

頼まれて買いに行きました。わたしチーズケーキを食べるのは初めてでしたが、すごく美味しかったです。

キャラメルチーズスフレです。また、チーズケーキを食べたいと思いました。

ショートケーキ

コージーコーナーのショートケーキのバリエーションおおくて驚きです。
贅沢紅ほっぺのショートは、紅ほっぺは高級なのに、ケーキで600円はお買い得だと思います。

他にもティラミスのショートケーキや、ふんわりいちごショートなど、何を食べても美味しい!

美味しいケーキ

美味しいケーキがたくさん売っているのが、コージーコーナーです。
そして、ケーキのバリエーションも多いし、何を食べても美味しいんです。

私がよく買うのはシュークリームと、チョコレートケーキと、ミルクレープです。
あとは期間限定のケーキも、旬の素材を使用していて美味しいです。

たらちゅん
たらちゅん さん

東陽町の定番のスイーツのお店【東陽町駅・1番出口真向い】

東陽町でケーキを買うとなると、やっぱりココになります。
ショートケーキや渋栗モンブランなど、
美味しそうなケーキが、たくさんあります・・・。

コージーコーナーで欠かすことのできないのは、
やっぱり、ジャンボシュークリーム!
スイーツ好きでも、1個食べるだけで充分、満足できます!
濃い目のブラックコーヒーに合わせることが多いです。

みみり
みみり さん

モーニングのある店

モーニングとしても利用しています。
トーストセットが500円以内で食べられる点が素敵。
厚切りトースト
サラダ
ゆで卵
ドリンク
でしっかり満足です。
モーニングなのに開店時間が早くても9時からなのが残念。
しかし、閉店時間も日曜以外は22時なので仕事帰りにも寄れちゃいます。

東京都江東区東陽3丁目27-25

• 東陽町駅前から79m (徒歩1分)