ホームトレードセンターカブシキガイシャ セタガヤエイギョウショ

ホームトレードセンター株式会社 世田谷営業所

まあまあ良し

接客として、問題なし。
ビューイングの時の接客とか、売主とのやり取りを上手くやっくれて助かりした。
店舗までの移動は車で移動し、丁度説明頂けました。
ローンの説明を頂いて、自分でインターネットで申し込む形になりました。

アットホームな雰囲気の親切な不動産屋

間取りや部屋の広さで希望に合う物件が見つからず、困っていた時に見つけたのが飯田産業の建て売りでした。一戸建てというと狭小で窓が小さく暗い、まるで鳥の巣箱のようなものばかりでしたが、南向きで明るく広い物件をホームトレードセンターの方に案内して頂きました。穏やかでいつもお客の目線、大変安心して契約まで進めることができました。お勧めします。

周辺環境も含めいろいろ話して頂けた

学校の事、環境の事、詳しく話して頂けて参考になりわかりやすかった。
ぐいぐい営業されることもなく、ゆっくり考えることが出来た。
お店に関しては、棚などでほこりが残っている所があった。あとはトイレがあまり綺麗に掃除出来ていなかった。

物件案内

仲介手数料なし物件が多数あって、しっかりした物件だからオススメ。
担当者も丁寧に対応してくれる。
提携を結んでいる会社が多くあるから、費用を抑えて良い物件が欲しい人には良い会社。
営業所飲むって
数が少し少ないかも。

安心に任せる店

最初の部件探しから、資金計画、契約まで華人担当が対応していただけます。外国人にしても、困る事がなく、契約時も仕事の都合に合わせて、色々調整していただいて、所長から分かりやすく説明事項を受け、スムーズに進みました!本当にどうもありがとうございます!

ホームトレードセンター株式会社 世田谷営業所
ホームトレードセンター株式会社 世田谷営業所からの返信

この度は、ご契約おめでとうございます☆
店舗の場所柄、華人のお客様も多くご来店いただきます。
今後も、お困りのことや、ご相談などございましたら、お気軽にお店へお立ち寄りくださいませ。

東京都世田谷区代沢2-29-6GranDuo下北沢1F

小田急小田原線「下北沢駅」より 徒歩4分/京王井の頭線「下北沢駅」より徒歩4分

• 下北沢駅前から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下北沢店

• 下北沢駅から徒歩2分 (110m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 用賀駅前店

• 下北沢駅から徒歩62分 (4.9km)