リラクゼーションカイロ ナゴミ

リラクゼーションカイロ なごみ

スッキリ感、病みつき。

いつも楽しい会話をしながら施術してもらっています。
今まで、他の整体にも行きましたが、施術後に体が軽く、スッキリしているのはなごみだけです。
産後に全然入らなかったジーンズがここに通って、入るようになりました。本当に感動してます。これからも、体のメンテナンスをよろしくお願いします。

白雪姫★
白雪姫★ さん

一度で目に見えるほどの変化がありました。

今回で二回目の施術を受けました。
先日足首を痛めて、整体へ行くことを決意し数ある中から見つけたのがこちら。
決めては、ホームページを見て何となくピンときたからです。
この直感は大正解でした。
施術前・施術後の写真を撮って比較していただけるのですが、一回の施術で劇的な効果がありました。
見違えるほど姿勢が良くなり大満足!
一度でここまで変化すると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
二回目の本日は妹も連れて行きました。
今回は気になっていた小顔矯正と整体のセットで受けました。
小顔矯正は相場よりリーズナブルな上に、クオリティが高くこちらも大満足♪
この内容でのこの価格はかなり良心的です!
ハチとエラの張りが気になっているのですが、ハチは張りがなだらかな感じになり、エラも5ミリほどスッキリしました。
妹も施術効果に大絶賛でした!
これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

歪みを正して快適生活!

・アクセス
Googleマップをナビ代わりにしたら、前の店舗に案内されます。。。必ず和のホームページの場所を確認してから行かれて下さい。

・お店の雰囲気
壁やパーテーシヨンに絵や様々な言葉が貼ってあり、店内オルゴールがかかっています。静かで、落ち着いた雰囲気です。

・施術
行く前にメニューを決めておりませんでしたが、症状を話すとそれにあった施術をしてくれます。ビフォーアフターの写真を撮って下さいますが、その写真を見なくても、感覚として体がスッとしたと分かるほどです。
長年股関節の痛みがありましたが、軽い運動くらいでは気にならない程度に痛みが引きました。
女性は、冷え性の方が多いかと思いますが、施術開始して1分でポカポカになりますよ♪

私はキャビテーションというものもやってもらいましたが、太股裏のかたくて冷たい脂肪がほっぺたくらい柔らかくあたたかくなりました!しゃがんだ状態でもつまめるほどあった膝上の脂肪も殆どつまめなくなりました。一回の施術で驚きの効果です。
柔らかくなったので、せっせとウォーキングをして細くします。

マッサージや鍼灸など、保険適用のところは一時的に不具合を取り除いてくれますが、骨の歪みを正さなければ結局何も変わりません。是非一度足を運んでみてください。

よかったです!

ソフト整体してもらいました!

とても気持ち良くて終わったあとすっきりして身体が軽くなります!!

まだ三回しか行ってないですが姿勢もよくなり身体のラインがかなり変わりました(o^^o)

これからも通い続けて行きたいと思います!!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

いつもご来院ありがとうございます!姿勢が変わればいろいろな不調が改善されますよ!また今後共よろしくお願いします!

行って来ました。

子供がダンスをしていて体が疲れてるようだったので、なごみさんに来店して見てもらいました。子供の整体をしてもらいラクになったようです。スタッフさんも子供にお気に入りのようです。今度は私も整体してもらおうかと思ってます。

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

今回はありがとうございました!最初は怖がっていましたが慣れてきたので良かったですね!またよろしくお願いします!

体幹チューニングが大好きです!

体幹が整うと姿勢が綺麗になって、しかも身体の中だけじゃなく心もととのった感じになるから体幹チューニングが大好きです。
自宅で出来る体幹チューニングの体操を教えてもらったので、続けていくと自分で身体をよく出来そうです。

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はありがとうございます!姿勢が整えば心も整います!心と体は一体ですからね!ぜひお家で体操をやってくださいね!

りな
りな さん

整体やってもらうと気持ちがいい!

高校で陸上競技やっています。
整体やってもらうと気持ちがいいし姿勢がすごく良くなります!
いろいろ楽しく話とか出来て本当にリラックス出来ます。
またお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いします。

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はありがとうございます!姿勢が良くなれば走るのも早くなってくると思いますよ!またきてくださいね!お待ちしています!

行ってよかったヽ(^o^)丿

娘の姿勢が悪いのが気になっていたので、エキテンを参考にし利用させていただくことに…。
入口で「なんか、こわ〜い(泣)」と言っていた整体初心者の娘でしたが、帰る頃にはニコニコと身体だけではなく心も軽くしてもらい料金以上の満足感いっぱいで帰宅。
子ども整体¥1000の料金設定は申し訳ないくらいお財布に易しくてVery Good!!
また、お邪魔させていただきます☆

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はご来院頂いて誠にありがとうございます!
心と身体はつながっているのでどちらも良くしないと駄目ですよね!
多分こんな大人に会ったことがないと思いますので娘さんもびっくりしたと思います(笑)
これからどんどん意識が変わって考え方も変わっていくと思いますよ!これからもよろしくお願いします!

四十肩で悩まされていました

半年前から病院で四十肩と診断されて肩を動かすのが辛かったです。良くしたいと思ってなごみさんにお世話になりました。
先生が教えてくれたのは肩が固まっているので動かさないと駄目だと・・・しかし自分ではなかなか痛いので動かせません。
先生が肩の関節を動かしてくれたのですが・・・
『少しイタイですよ』と言いながら動かしました。
感想としては『すごく痛かったです』(悲鳴)
しかし施術が終わったあとは肩のかなり楽に動くようになりました。
続けていけばもっと楽になると言われたので頑張って通うようにしますね。
今回はありがとうございました!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はご来院ありがとうございます。
四十肩は本当に辛いですよね!
自分では痛くてなかなか動かせないと思いますが、お風呂上りに頑張って動かしてくださいね!

肩こりがよくなりました!

長年肩こりで悩まされていましたが、お腹を押したら身体が楽になってすごく緊張がとれた感じがしました。
そのご丁寧にほぐしてもらって肩がすごく軽くなりました!
自宅での体操も教えてもらったので頑張ってやってみますね!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

肩こりは慢性病ですが、自分でもケア出来ます!
自宅で出来る体操を毎日行なってくださいね!
そうすれば楽になってきますよ!

姿勢がよくなりました!

子供の頃から姿勢が悪くて、何とかしたいと思っていました!

肩こりの原因が姿勢にあることを院長先生に丁寧に教えてもらったので納得しました!

体感チューニングというのをしていただいたら、姿勢がは終わった時には凄く良くなりました。

また定期的に通いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はご来院ありがとうございます!
姿勢を良くすればいろいろな症状が良くなってきますよ!
またのご来院楽しみにしています。

なごみさんいってきました!

肩と首つらくて来店しました。体幹をよくしてくれるようなマッサージ?をしてくれました。首が曲がっていたので治してもらい、姿勢変わりました。両肩の高さも体幹がよくなったからか、違いました!
スタッフさんは話しやすくて良かったです!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はご来院ありがとうございます!体幹を整えることによって、姿勢が良くなり身体がリラックスします!またご来院下さいね!ありがとうございました!

リラックス♪

知人の紹介で、行かせてもらいました(*^_^*)
普段、立ち仕事をしているので、万年、肩こりや腰痛に悩まされていました…(ーー;)
ですが、カイロをしてもらった後は、ずっと悩んでいた肩こりや、身体のだるさもスッキリです☆

また身体のだるさを感じたら、通わせて頂こうと思います♪^ ^

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

この度はご来院ありがとうございました!姿勢を良くすれば症状は良くなっていきますよ!また辛くなったらお越しくださいね!お待ちしています!

頭痛がよくなりました。

以前から頭痛で悩まされていて病院に行ってもなかなか良くならなかったんですが、一度首を矯正してもらったら、びっくり!本当に楽になりました。もっと早くくれば良かったです。ありがとうございました(^-^)またおせわになります!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

ゆう様!症状が良くなって良かったですね!また仕事していると痛くなることがあると思いますので、その時には来てくださいね!お待ちしています!

腰痛で辛かったのですが何回かや...

腰痛で辛かったのですが何回かやってもらううちに痛みがほとんどなくなりました。かなり良くなったので日常生活に支障がなくなりました。本当に楽になって良かったです。またケアで1ヶ月に一回程度通わせて頂きますので宜しくお願いします。

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

いつもご来院ありがとうございます。良くなった後にケアが大事だと思いますので定期的にお越しくださいね!

無理せず痩せれるのがいいですね!

今まで約1ヶ月4回施術を受けさせていただきましたが、体重が2キロ減って、ウエストが3センチ減りました!

本当に今まで何やっても効果なかったのでとても嬉しいです!

やっていることは、自宅で教えてもらった体操とイメージトレーニングのみです!

ビールは毎日飲んでます(笑)

こんなに無理せずに結果が出るなんて驚きです!

これからも目標体重に向けて頑張りますので、アドバイスよろしくお願いします!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

ご来院ありがとうございます!毎日体操とイメージトレーニングをやっていれば、間違いなく結果が出てきますよ!一緒に頑張りましょうね!

シンプルで落ち着いた店内。 大...

シンプルで落ち着いた店内。
大きなくまさんみたいな先生(笑)が施術してくれます。

自分は、腰が痛くて行ったのが通うようになったきっかけです。

今では腰以外にも体中のメンテナンスや
メンタルケアまでしてくれます。

幅広い知識と技術で違和感があるところを治してくれるし、
何より話が面白いε=(>ε<*)。

絶対おすすめですヾ(≧∇≦*)ゝ
体の不調が気になる人は
是非一度行ってみて下さい( ̄ー+ ̄)

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

ご来院ありがとうございます!くまみたいにでかくなくスリムですが・・・また辛くなったら来てくださいね!

体がリラックスしてすごく楽になりました!

ここでは体幹チューニングっていう北海道ではここでしかやっていない施術をして頂きました。終わった後にふくらはぎがやわらかくなってびっくり!本当に体がリラックスする事がわかりましたね!また行きますのでよろしくお願いします!

リラクゼーションカイロ なごみからの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。今後共よろしくお願いします。

北海道千歳市北斗2丁目14−23

ヤマダ電機向いノアスポーツ4件隣

• 橋爪斎苑前から150m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 千歳駅(北海道)から徒歩32分 (2.6km)