トウヨウチョウリハビリセイケイゲカクリニック

東陽町リハビリ整形外科クリニック

予約なしでも診てくれてとても親切でした。

どこが悪く来院したのか軽い問診をされ待ち、先生の診察、レントゲン撮影、レントゲンを表示しながら説明と治療方針、会計まで約1時間で終わりました。
症状や混み具合にもよるでしょうが、非常にスムーズで驚きました。
ちなみに先生の印象は、よくある高圧的で一方的な感じとは違い、穏やかで患者との会話から、この場合は痛みはどうかなど、患者側と会話が出来る先生で安心しました。

1歳の子供の怪我でお世話になりました

小児整形に詳しい先生を探しており、知人からの紹介で受診しました。
しっかり診て下さり、的確に説明して下さってありがたかったです。
予約無しで行けて設備や建物もキレイで、スタッフさんがとても優しかったです。レントゲン写真を見ながら先生が詳しく説明してくれました。

おすすめの整形外科です。

初めて受診しました。
院長先生がとても優しく、丁寧に説明して下さいました。今の症状では二つの選択肢のうちどちらか判断し難いため様子見となりましたが、今後こういう症状がでたらこっち、このような症状がでたらこちら、と一つ一つ教えて下さいました。ちょっとした質問にも答えて下さって、信頼出来る先生だなと感じました。

看護師さんも親切で、明るい対応に好感が持てました。

何回か通院しましたが午前中はかなり混んでます。夕方ぐらいに行けばすぐ見てもらえる感じです。

症状が変わったり、また何かあった時には受診させていただきたいと思います。

明るい先生

首の痛みが続いたので、通院しました。
とても明るくざっくばらんにお話をしてくださる先生なので、心配性の私でも安心して治療が出来ました。
首の痛みは治ったので、今は通院していませんが、また何かあればお世話になろうと思います。

東陽町の名医です♪

東京メトロ東陽町駅から少し歩いたところにある『せきぐち医院』です。西友の目の前でスーパー鮮鮮(イキイキ)の上です。院長先生
一見…若作りをしていて少し胡散臭い印象がありますが、診察は丁寧で親しみやすいキャラクターなので病院の先生というか地域の良き兄貴的なお医者さんという感じで信頼できます。良い意味で適当なところがいい感じですね♪

東京都江東区南砂2丁目6-3サンライズ東陽ビル2F

• 江東区役所前から330m (徒歩5分)