ひかりシンキュウセイコツイン

股関節痛の治療

股関節の痛みが辛く定期的に治療お願いしています
施術前辛い所の症状をしっかり聞いてくれます
先生の鍼治療は痛みが少なく治療の後は歩行も凄く楽になります
自宅でのリハビリ等のアドバイスもしてくれますので、股関節痛でお悩みの方にもおすすめします

美容鍼

顔の美容鍼で、初めて行きました。
終始、鍼の痛みはないか❓それ以外色々な質問にも丁寧に答えていただき、経験豊富な先生にお話聞くのが楽しかったです。
施術ももちろん丁寧だし、一度で、肌のトーンアップ、リフトアップを実感しました。
また近々行きたいと思います。
マッサージも最高でした。

身体のあらゆる不調に!

はじめは妊娠中の腰痛を軽減するために友人に紹介してもらって通い始めましたが、今では産後の首肩腰の痛みや、抱っこによる腱鞘炎、寝違えなどなど、もう何年もお世話になっています。先生の知識もとても深く、妊娠中の体に不安な時期でも、安心してお任せすることができました。
こんなものにも鍼が効くの⁉︎というような症状にまで効いたりするので、今では何か不調が出たらとりあえず先生に相談しています。鍼だけでなくお灸や刺絡・吸玉も効果てきめん。マッサージも上手く、施術中に寝てしまうこともしばしば。子育てが少し落ち着いたら、美容鍼も続けたい、、、。マスクで弛んだ口周りをあげたいです。
とにかく育児疲れのバキバキの体にはおすすめです!先生のチャーミングなお人柄にも癒されます。

身体が軽くなりました!

背中に痺れを感じ、施術を受けました。
始めての鍼で緊張していましたが、先生と終始和やかに会話したり、痛みなどにも気を遣って施術して頂いたので、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
その後、二回目を行った時点のち、しびれはなくなり、技術の高さを感じました...!今後も、メンテナンスで通い続けたいなと思います。

アトピー性皮膚炎が良くなりました

ストレス・多忙で25年ぶりにアトピーが再発してしまい困っていました。
優しい女性の先生で安心しました!アトピーも今まで色々と治療されてるということで、
全身治療を何度かしてもらい、良くなってきました。
戸越銀座の駅から歩いて3分くらいです。
お灸で体も温まりました。また行こうと思います!

腰痛治療

腰痛の鍼灸治療でお世話になっています。
今も通院してますが、かなり改善されてきました!先生のおかげです。
先生はとても丁寧に治療してくださるので、凄く安心して任せられます!
これからもずっと通い続けたいと思います。

慢性肩こり&頭痛は鍼灸が効果てきめんです

慢性的な肩こりと頭痛で長年悩まされ、在宅ワークでますます悪化し、整体やマッサージではなかなか改善されなかったので、ひかり鍼灸院に駆け込みました。初回は半額の2500 円と大変お安く、鍼灸も初めてでしたが、鍼灸とマッサージで約1時間近く徹底的に施術していただきました。
治療後すぐは調子が良くてもしばらくすると元に戻ってしまう頑固な肩こりも、1週間後まで良い状態でキープできているのに驚きました。
回数券を購入して、定期的に施術を受けることで体全体の調子が上がり、寝付きも大変良くなりました。
大変良心的な料金設定で定期的に通いやすく、また専門的な施術と丁寧なマッサージで効果は抜群です!
健康維持のために、定期的にひかり鍼灸院でメンテナンスしていきたいと思います。

ひかり鍼灸整骨院からの返信

やっちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
長年の痛み・慢性的な肩こり・頭痛が改善されて、大変嬉しく思います。
鍼灸施術は、体全体を整えますので、体調も安定してきます。
体調維持・管理のためにも、またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願い致します。

エイジングケアには美容鍼がオススメです!!

年齢とともにほうれい線・シミが気になり始め、エイジングケアを目的にひかり鍼灸院で美容鍼を受けました。最初はお試しで半額ということもあり、気軽に体験できました。また女性の先生ということもあり、初めての施術もとてもリラックスして臨むことができました。
初回ですぐに肌に艶が出てフェイスラインがシャープに、また頬のリフトアップが感じられました。すぐにお得な10回の回数券を購入し、週に1回のペースで通い始めました。通う度に肌艶が良くなり、年齢とともにこけてきた肌もふっくらと弾力がつき、目に見えて効果を実感しました。
化粧品ではなかなか改善できない肌トラブルや年齢肌も、美容鍼は肌に直接アプローチするので、本来の美しさをダイレクトに改善・キープすることができます。
先生の豊富な知識やお人柄の良さから、お肌や体の悩みも、色々相談させていただきますが、いつもとても親身にアドバイスしてくださいます。ひかり鍼灸院は本当にオススメです!!

ひかり鍼灸整骨院からの返信

あやのさん、口コミありがとうございます。
美容鍼で定期的に通院していただき、ありがとうございます
目に見える効果があり大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みにより一層努力いたします。
これからもよろしくお願い致します。

東京都品川区平塚2-13-8戸越小川ビル201

JR大崎駅南口より徒歩10分(山手線・埼京線・湘南新宿ライン・りんかい線)

• 平塚二丁目から120m (徒歩2分)
  • 平塚橋から230m (徒歩3分)
  • 戸越銀座から390m (徒歩5分)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 戸越銀座駅から徒歩2分 (90m)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 戸越銀座駅から徒歩20分 (1.5km)