ホテルカンロノモリ

ホテル甘露の森

全てにおいて完璧

こんなすてきなホテル、なかなかありません。
電話対応からもう素晴らしいです。
スタッフのみなさんもすごく気のつく方ばかりでした。
アメニティも豊富。
売店にはカップ麺やおにぎりも売っています。
地酒もおいてあります。
泉質は硫黄。体がポカポカになるいいお湯でした。

とろけるような心地良さです

とっても綺麗な温泉で、日帰り入浴でいきました
温泉は、静かな森の中に浮かんでいるようで、とろけるような心地良さで美人の湯としても有名です。
木々に手が届きそうなくらい自然が豊かで、時間によって男女の入れ替わりの時間があります

usapion
usapion さん

綺麗でお洒落なホテルです。

ニセコにあるとても綺麗でお洒落なホテルです。
日帰り入浴で利用しましたが、ロビーもお風呂の脱衣場も広々としていて清潔で気持ちがいいです。
お風呂もゆったりとした大浴場に、開放感のある露天風呂と、ゆっくりと長居したくなるような素敵な空間でした。

昨日泊まりに行って来ました。

ニセコに家族でラフティングに行き、そのあと泊まりに行きました。お風呂はのんびり入れて、源泉も良く特に露天風呂が森の上にあるような感じでオススメでした。ただ時間交代で男湯と女湯が入れ替わるのでどちらも入れるのですが、少し差がある感じがしたので、古い感じの方の湯船も早めに改装した方がいいとは思いました。全体的に判断すると食事もハーフバイキングで美味しく、なかなかいいホテルだと思います。

去年から

去年に初めて甘露の森に行きました。
温泉も気持ち良いですし、中の雰囲気がとても良く、たまたまピアノの生演奏を聞くことができました!
今年もピアノの生演奏を期待して行くとまたやっており、2年連続で聞くことでできてとてもよかったです!
また来年も聞けるといいです。

まりりん
まりりん さん

自然が豊かです

ロビーでは、毎晩色々なジャンルのコンサート森の演奏会が行われています。ここで、スタンダードルームに泊まりましたが、畳とベットのある和洋室でゆったり、くつろぐことができます。
食事は、デザートもインパクトがあって目に舌に大満足でした。

料理が豪華

ここは、夕食が豪華です。味も最高ですが、量もすごいです。
 出てくる料理がどれもおいしく、これは残すわけにはいかないなと思うのですが、男の私でも全部食べるのは大変でした。女性は、食べきれない人も多いのではないかと思います。

温泉も気持ちよかったですし、全体的にレベルが高いニセコのホテルの中でも良い方だと思います。

子供連れの人も多かったです。料理の内容は、子供も大人も喜べるものだったので、家族で行くのにいいところだと思います。

北海道虻田郡ニセコ町ニセコ415−19