セイタイイン ワン

整体院 One

途中から痛みがどんどん消える

腰痛がひどく、かがんだり、うつ伏せに寝るだけでズキズキ痛む状態でした。
家の近くで検索してヒットしたので初めて行きました。場所は日吉公園のすぐ向かいでわかりやすく、整体院の中も清潔感があり綺麗でした。
最初に痛む場所や体制を詳しく聞いてくださった後、今から行う施術の説明も詳しくしてくださいました。
まず、うつ伏せになって施術してもらいました。
最初はうつ伏せに寝るだけで少し痛みがあったのですが、やってもらっているうちにどんどん痛みが消えていくのが実感できて本当に驚きました。
施術中もこまめに痛みを確認してくれていろいろと話やすかったです。

これからも定期的に通って、痛みを根本的に治療してもらいたいです。ありがとうございました。

初めて行く整体院だったので、話を聞いてくれたり説明が丁寧なところが安心できたのと、施術してもらっている途中で痛みがどんどん消えて行くのがすごく印象的でした。

効果抜群!

今回初めて利用させて頂きました。
施術はとっても最高でした!
ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
こんなにも変わるんだなと実感しました。
施術後は身体が軽くなり楽になりました。
井尾医院長腕は確かだと思います☆
今後も施術お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
そして今後もよろしくお願いしますね。

若い女性でも安心

毎日の事務仕事で腕が上がらなかったり体に疲れが出ていましたが、先生が優しく親しみやすく治療していただけたおかげで、とても解消されました。(๑´ڡ`๑)♡
これからも定期的に通いたいですし、整体院にあまり行ったことない女性でも安心できます。オススメです!

ご来院ありがとうございました!

施術内容、時間を考えると沢山の整体の中でも絶対に安いです!

沢山の整体に行きましたが、痛みの原因、筋肉の作り、ストレッチ等1番細かく丁寧に教えていただきました。施術前と施術後の写真を比較できるのですが、目に見えて効果が現れるのでより実感することができました。身体もとても軽くなりました。先生とワンツーマンで全身を診てもらえるのですが、施術後もまだ気になる場所があれば追加で診てもらえるところが良かったです。子どもを連れて行けるところも利点でした。 30代 女性

良かったです❗

いつも座り仕事をしているせいか、腰痛に悩まされていました。
そんな話をしている時に知り合いに紹介していただきました。
効果は抜群で、明日からの仕事ははかどりそうです。
医院長の話では継続することで腰痛のでない体が出来るそうです。
もう少し通います。

ご来院ありがとうございました!

楽になりました!雰囲気もすごく良かったです!

知人の紹介で行かせていただきました。
介護職で腰痛を持っていたのですが治療後は腰と体がとても楽になり、通院すると決めました!!
治療中も痛みの原因など細かく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。

お店の雰囲気も良く腰痛の方にオススメしたいです!!

身体がとても軽い

初めて行ったのですが先生の腕がよくやってもらった後物凄く身体が軽くとても楽になりました。

先生の方も気さくで優しい人だったので何でも言いやすく気になる所をガンガン言える所も私の中では高評価のポイントです。

次回も期待しています!

格段と違いが出ます

東京から出張で大阪に行き、少し時間があったので、いい整体院ないかと検索したら、当医院を見つけました。
整体院の院長は施術経験豊富で私が気になる箇所を言うとすべて的確に『何故ここが痛いのか』ということを教えてくれました。
また院長も面白い方で明るい雰囲気で治療が出来ました。
私が施術したのは、腰と肩です。
施術前と施術後の違いを見たときには本当に感動しました!!
たった1回でこんなに変わるのかと。
これを通院したら見違えるほど良くなると聞き、通うことを決心しました。
施術代も安いくらいだと思いました。
院長、ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!

丁寧な問診と施術前の説明がわかりやすい

職業柄、腰痛がひどく先日友人の勧めで初めて行きました。
問診の際には自分自身でも気付いていなかったような姿勢の話をしてもらったり、とてもわかりやすく痛みの原因を説明してもらいました。

施術に入る際も、ここをこうする為に今からこうします。と言う感じで丁寧に話をしてくれたので、安心しました。
施術しながらも体の痛みの様子を聞いてくれて話しやすかったです。
施術後は腰痛が楽になっただけではなく体がすっきりして歩きやすくなりました。

とても楽になりました

先日は井尾先生に診てもらいとても良くなりました
教えて頂いた体操をして普段から痛くなる事も
和らぎました
お店の雰囲気もよく誰でも行きやすい感じでした
本当に行って良かったですしありがとうございました
これからも通わして頂きたいと思っています
よろしくお願いします

ご来院ありがとうございました!

慢性腰痛が楽になりました

毎年秋になると腰が痛み出して諦めていましたが、試しに整体院 Oneで井尾先生の施術を受けたところ、翌朝起きても腰の痛みがほとんどなくてびっくりしました。施術中には日頃からできる腰痛対策のアドバイスもいただき、信頼できる先生だと思いました。今後も定期的に通いたいです。

良かった。

とてもいい先生で腰痛も治りました!
ぜひ、腰痛持ちの方はいくべきです。
店の雰囲気もよく、通いやすいと思うので、一度はいくべきだと思います。
先輩の紹介でしたが、僕も友達が腰痛持ちの人がいたら紹介したいです。

オススメします

知り合いが通院していて教えてもらい行きました。
先生はとても熱心で親身になって説明してくれる方で
相談もしやすいです。
痛みも良くなり通いたいとおもいます。
オススメです
少し遠いですが出会えて良かったと思います

ご来院ありがとうございました!

いい先生でした。

どうせ治らんと思って行ってましたが、今ではすごく楽になりました!
はじめは週1回ぐらい通っていましたが、今では月1回ぐらいになりました。

予約制なのでスムーズにいけるし、先生の説明もわかりやすく、優しい先生です!

腰痛持ちの方は是非オススメしたいです。

ご来院ありがとうございました!

本当に感謝してます!!

腰の痛みで悩んでるときにチラシを見て
初回がリーズナブルだったので
少し緊張しながら行ってみることに!
すごく気さくで優しい先生で安心しました(^^)
丁寧に分かりやすく説明して下さっていざ施術!
起き上がってびっくり!
すごく楽になってました!
本当にありがとうございました!!
絶対通います!!

ご来院ありがとうございました。

またご来院お待ちしております!

見つけました!

以前から長時間座りっぱなしのデスクワークで腰痛が酷く、治療のため色んな整骨院にも行きました。
個人的感想ですが、近頃の整骨院では保険診療の他に交通事故や美容、骨盤矯正を推している所ばかりなので腰痛専門は珍しいですね。
治療所も清潔感◎、井尾先生のきちんとした問診と人体構造をしっかりと勉強されており、的確な治療で腰痛が楽になってきています。あと、腰痛治療をしていただいてから少しお腹周りが痩せてきたような気がします。
これから冷える季節で急にギックリ!きてしまっても、しっかり対応していただけそうで安心です。私にはとても合っているのでしばらく通ってみたいと思います😊

※Oneのイメージキャラクター?
見れば見るほど可愛いですよ(笑)

ご来院ありがとうございました。
責任もってお身体を診させていただきますので、よろしくお願いします。

キャラクターも気に入っていただきありがとうございました。

whqzy214
whqzy214 さん

今は痛みなく仕事できています。

先生の整体を受けて良かったです。
色々整骨院や病院に行きましたが、これほどきっちり説明して頂いたのは初めてです!!先生も明るく、対応も良かったです。ありがとうございました。紹介したいです。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
健康が私も一番だと思いますので、不調があればなにとぞ、お申し付け下さい。

感謝です

腰が痛くて悩んでいたのですが担当者の方が悩みを解決してくれました。

おかけで仕事も楽にいけるようになり家事も楽になりました。

腰痛等でお悩みの方は騙されたとおもい一度は行ってみるべきだとおもいます。
料金も高くなくて治療も良くしてくださるのでオススメです。

ご来院ありがとうございました。
納得いただく事を第一にかんがえてます!
それぞれのお身体にあったものをすすめていただきますので、また同じ様な方がいらっしゃれば紹介お待ちしています。

大阪府大阪市西区南堀江4-10-9パークヴィレッジ南堀江302

千日前線西長堀より徒歩5分 日吉小学校が目印です

• あみだ池から340m (徒歩5分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西長堀駅から徒歩9分 (700m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 西長堀駅から徒歩11分 (870m)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 西長堀駅から徒歩14分 (1.1km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西長堀駅から徒歩5分 (340m)