ヤマザキシカイイン

やまざき歯科医院

信頼できる

歯の本来の状況はどうで、現在の状況がどうなっているか、これからどのような治療をしていくかを丁寧に説明をいただき治療していただきました。
別の患者さんの治療にいかれた時も、とても楽しそうに患者さんが話してたのが聞こえてきて、信頼されてる先生だなと感じました。

先生がしんせつ

いままで歯医者さんというととっても痛くて怖いところのイメージがあったのですがここは先生が親切で痛みを極力抑えて治療してくれるので安心して通うこと、治療することができます。
怖い怖い歯医者さんでも通って治療もできそうです。

しっかり説明、しっかり治療

江東区になる歯医者さんです
仕事ついでにここに通っています
院内が非常にきれいで清潔なため安心して気持ちよく通わせてもらっています
先生もスタッフさんも非常に感じのよい方ばかりで好感がもてるところです
これからもよろしくお願いします

店内が綺麗

江東区の東砂町になる歯医者さんです
仕事場の近くということもありここの歯医者さんをよく使わせてもらっています。店内は綺麗で清潔感があるので入りやすいところです。治療の方もあまり痛くはないので安心して治療がうけれます。
今後もよろしくお願いします。

綺麗な歯医者さん

江東区の末広通りの中にはいっている歯医者さんです。最近できたのか院内はとても綺麗で清潔感ただようところです。先生も非常に優しい先生で歯医者さんというとちょっと怖い感じがしますが非常に安心をして受けることができました。

清潔感があり痛くない

ここは院内が非常に清潔感がありとても心地よいです。また歯医者さんというと痛いイメージがあるのですがここはあまり痛みがなく治療が受けられるので安心です。
またスタッフさんの対応も素晴らしく人に紹介をしたくなる歯医者さんです。

おすすめの歯医者さん

江東区の末広通り商店街の中にある歯医者さんです。
ここは院内がとてもきれいで清潔化があり安心していけるお店です。
いままでの歯医者さんのイメージは痛くてというイメージがありましたが、ここはそんなことを感じさせない非常に気持ちのよいところです。

親切丁寧

江東区の末広通り商店街の中にある歯医者さんです。
ここは数年前にできたようで店内がとても清潔でキレイなところです。
歯医者さんというと痛くて、怖くて、つらいイメージがありますがここはそんなに痛くはなくとても助かるところです。

いい先生

江東区の末広通り商店街の中にある歯医者さんです。
ここは院内がとてもキレイで感じのよい歯医者さんです。
そして先生もとても気さくな方です。また先生の腕も素晴らしく歯の治療をしてもぜんぜん痛くなかったです。

東京都江東区東砂3丁目5-4

• 第七砂町小学校前から290m (徒歩4分)

原澤歯科

• 大島駅(東京)から徒歩52分 (4.2km)

天神歯科クリニック

• 大島駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

原澤歯科

• 大島駅(東京)から徒歩52分 (4.2km)