メナード フェイシャルサロン キヨスニシイチバテン

癒しの時間

いつも綺麗な友人が、メナードに行ってると聞いて、ダブルエステをお願いしたのが始まりです。
スタッフの方は、とても親切で、常に勉強されていて、その知識を惜しみなく、楽しく説明してくださいます。それでいて、押売りしてこないところが長続きしている理由でしょうか。
月に1回、疲れた身体へのご褒美にエステをしていただいています。
とても気も気持ち良く、癒しの時間です!

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

エステを気にいっていただけるよう、気持ち良

かった❤️といっていただけるよう、全力で

施術しています。

毎月定期的に来てくださり、感謝しております

これからも、ますます美しさに磨きをかけて

下さい✨✨

shitya
shitya さん

お肌がピチピチ

毎月1回ですが、利用させて頂いてます。私の癒やしの場所でもあるので楽しみになっていますが、とても気持ちが良いです。エステも丁寧で、スタッフの方も肌の事や自社の化粧品の事をよく勉強されていて、安心してエステが出来ます。お肌に弾力が出て、翌日のお化粧が楽しみになりました。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます✨✨
お客様の大切なお肌ですので、安心、安全なお化粧品で、自信を持ってお手入れさせていただいてます✨
喜んでいただけて、とても嬉しいです❤️

お肌が調子いいと、仕事もプライベートも充実しますよね❤️梅雨の時期で気持ちが落ち込みやすいですが、エステを受けていると、心が元気になる気がしますよね♫

またのご来店お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)

お薦めしたいサロン

肌の状態を確認してとても丁寧に説明して下さりそれに合った施術をしてくれます。
相談なども話易い人柄なので安心して出来ます。
いつも施術後は肌の調子も良く身体も楽になります。お薦めしたい居心地の良いサロンです。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます🤗
ふくりんさんが、最初に来店していただい日は、いまでも覚えています。
接客もぎこちなかったと思いますが、『気持ち良かったー』と満足していただけるよう、ドキドキしながら、エステをさせていただきました(*≧∀≦*)
もう、数年前になりますね!
今も、車で30分以上かけてサロンに通って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです❤️

癒しのエステ

スタッフのみなさん、アットホームで
色々話しやすいです。
エステ自体も、いつも癒されて
効果もあって満足してます。
肌の事もですが体の事も親身になって
相談にのってくれて、それにあった
サプリメントとか薦めてくれるので
有りがたいです。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨
さらに、綺麗なお肌が維持できて、5年後、10年後も、今以上に輝いていていただけるよう、お手伝いさせていただきます😊
お仕事やプライベートも忙しい中、時間を作って通っていただき、感謝しております❤️

フェイシャルエステ

久しぶりに行ってとても気持ち良かったです。肌もキレイになって化粧のりも良くなるし、リラックスできてとても気持ちいいです。マッサージ後は顔がとても軽くなった感じがしてスッキリします。毎月通っていますが、毎週通いたいです。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます😊
本当に、毎週通いたくなりますね!
私自身も、施術を受けるのも好きです🤗
衛生管理を今後も徹底し、お客様が安心して通っていただけるよう、対策をしっかりいたします。
またご来店、お待ちしております😃

エステ

今日は久しぶりにエステをしてもらいました!
はじめは緊張していましたが、やってもらってるうちに眠くなりました。
とても気持ちがよく、リラクゼーションになりました。化粧のりもすごく良く鏡を見るのが楽しみになりました。また、ぜひ伺いたいと思います。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます😊
施術中、眠くなりますよね☺️
リラックスいただけて、とても嬉しいです♡♡
日々、お忙しい中、エステを楽しみにして下さり、ありがとうございます❣️
お客様が鏡を見て、笑顔でお帰りいただけるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またのご来店お待ちしております🤗

TK

オーナーが親身な方で、いろいろお肌の相談にも乗って頂きとても話しやすいです(^o^)
いろいろなメナード商品を試して、現在は新商品のTKを使用していますが、お値段の割にとてもいいと思います!
いまはコロナでエステ休業されていますが、再開されたら伺います~~~!

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

ご来店ありがとうございます😊
新商品の基礎化粧品シリーズ、気にいっていただけて、とても嬉しいです❣️
香りも癒されますよね🎵
現在、エステ業務を休止しておりますが、再開後は、安心して来店いただけるよう、努めてまいります(^-^)
また、お肌の事、気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい(*'▽'*)

自分へのご褒美

普段忙しいので最低限のお手入れしか出来ない分、月一回は自分へのご褒美と肌のメンテナンスにと通って5年以上になります。
基本メニューでフェイシャルエステにデコルテマッサージもあり、エステ後の肌がワントーン明るくなって、透明感とはりがアップするので自分のテンションもあがってまた次の日から頑張ろうって気分転換にもなります。
おしゃべりしながらマッサージしてもらうのも楽しみで、特にデコルテのリンパを流してもらうのが気持ちいいです。
季節にあった家でのお手入れのアドバイスなどもしてくれるので、肌トラブルも少なくなりました。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
その時々でお肌の状態は違いますので、来店していただら、まずしっかりお肌を見ながら
お話しさせていただいてます😊
デコルテマッサージは、本当に、お肌ワントーン明るくなりますので、メイクのりも、バッチリですよね(o^^o)
家だと、忙しくて自分の事は、後回しになりがちですよね。
お忙しい中、サロンでのお手入れにお時間を作っていただき、ありがとうございます♡
またのご来店、お待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

癒やしのサロン

オーナーが優しいです。
いつも親身になってくれます。
肌のことはもちろん、子育てや他愛ない話、エステを受けながら癒やされます。
エステのあとのメイクも楽しみの一つです。
もちろん、メナードの化粧品は素晴らしいです。お家にお手入れも慣れれば楽しいです。
これからも通わせていただきます。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いてもご来店ありがとうございます!
おうちでのお手入れも、綺麗になれるって思いながら、すると楽しく、心が癒されますよね(๑・̑◡・̑๑)
日々、女性は、育児、家事と忙しくて、ついつい自分の事は後回しにしがちですが、サロンでのお手入れは、頑張ってるご褒美だと思います!
お客様のお肌に触れさせていただくと、私達エステセラピストも癒されてます(*≧∀≦*)
より一層、お客様がイキイキ輝けるよう、美肌作りのお手伝いさせていただきます。
今後の来店お待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

エステ

月2回をとても楽しみにしています。エステ後は、脇のリンパの流れが良くなって疲れが取れてきます。肌は、透明感が、出てきて、シミがなくなってきた気がします。目の下のくまは、無くなるまでには、まだ、まだ、時間がかかりそうですが、取れるのを楽しみに気長に通いたいです。予算もあるので、しばらくは、今の化粧品でお願いします。
疲れたときには、私にとって、とても大切な時間です。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
数あるお店の中から当店を選んで下さり、ありがとうございます!
毎日、フルパワーで仕事と家事をこなすと、疲れが溜まりますよね(*´-`)
老廃物は、毎日少しずつ溜まってしまいますので、定期的にサロンでケアできると、また明日から頑張れますよね!
目の下のクマが、気にならなくなるよう、お客様のお肌に寄りそいながら、理想のお肌に近づけるよう、今後も施術させていただきます(๑・̑◡・̑๑)またのご来店、お待ちしております😊

エイジングケアにお勧めです

年齢とともに肌に衰えを感じ、エステに通い始めました。
お店も明るくてスタッフの方もとても感じが良く、価格的にも継続して通えそうです。

エステもとても丁寧で気持ち良かったです!
肌に透明感とツヤが出ました!
こんなに効果がでるんだと思いました。

自分で肌のケアをするのは中々難しいので、プロにお任せするのは大切だなぁと実感しました。
これからも続けて通いたいお店です(*^o^*)

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

ご来店ありがとうございました

1回でお肌の変化に気づいていただけたようで、とてもうれしいです。

お忙しいと、なかなか自分でしっかりケアをすることが難しいと

思いますので、是非続けて通っていただけると、エステ後のお肌の良い状態が

キープできます(^^)/

またご来店お待ちしております♪

エイジングケアしたよ

身体がえらくて急遽お手入れとオプションのエイジングケアやってもらった
終わったら肌はピカピカ肩は楽になり首が長くなった様な気がします
定期的に通つてみようとおもいました ありがとうございました 施術中のおしゃべりもたのしかったです

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

ご来店ありがとうございました^_^

身体がラクになったようで、とても嬉しいです!
技術向上に努めてまいります。
また、是非ご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

♡居心地よく気軽に通いやすいお店♡

以前仕事の帰り思い立って、近くのメナードエステを検索。
 突然電話をして初めて来店した時、とても快く出迎えてくださったのを覚えています。
 サンプルぜひ試してくださいと、効果をしっかり実感してから自分のお財布やタイミングに合った納得いく購入ができました。

初めて体験エステをした時、顔がぐっと上がって今までエステした中で1番効果がありました。

この日キレイでいたいな✨あと写真を撮る日の1〜2日前にエステにおじゃましています。
 通常メニューにオプションでエイジングケアのマッサージ。
 それと気合の入る2日前ならふっくらお肌で若返るコラックスケアパックを、私の場合目尻のシワがなくなり2日後に最高の状態になります。
 1日前ならホワイトケアパックで美白効果がお気に入り、これはやった日から白く落ち着いた肌になり翌日も周りからホメられるお肌に。
 写真を撮ると、いい感じに写ってるねって周りから言われることも。

毎日のおうちケアではマッサージクリームがお気に入りです。
 お値打ちのものでも充分効果あり!香りもよく長続きします。

いつも心とカラダリフレッシュ☆☆☆
これからもよろしくお願いします♡

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
メナードのエステを気にいってくださり、ありがとうございます(o^^o)
いつものエステに、パックをプラスすると、
より一層、みずみずしいお肌へ近づきますよね!!
大切な日や、お写真を撮る前日や、前々日に、
当サロンにご来店いただき、感謝しております。
これからも、よろしくお願いいいたします(^^)

久しぶりにリラックス✨✨✨

季節の変わり目で肌の調子も悪く、疲れもMAXだった私をしっかり癒して頂けました😊
肌は、しっとり✨体も楽になり、久しぶりにリラックスでき、ありがとうございました💓
エステは、免疫力⤴️⤴️の効果もあるとか😍
たくさんお話もできて、ストレス発散もできました❗️
また、2週間後、伺いますね~😍
楽しみでしかたないです😉

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

mee様、ご来店ありがとうございました^_^
日々、仕事に家事に育児と、大忙しですね!
春は、花粉や朝晩の寒暖差で、肌アレがしやすいので、ホームケアも大事ですが、エステでしっかりお手入れするのも、大事ですよね🎵
またご来店、お待ちしてます♡

毎月楽しみにしています🎵

疲れたときや肌の悩みを感じたとき。まず、ここに予約を入れさせていただいています。時間の融通もきかせてもらえるし、楽しい会話で、いつもリフレッシュして帰ります。
次の日のお肌がモチモチしていて、大満足❗
自分へのご褒美のつもりで、毎月、行くのがとても楽しみです(^-^)

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

tegwi様、いつもご来店ありがとうございます😊自分へのご褒美、必要です(*≧∀≦*)
また、明日から頑張れますよね❣️
私も、楽しい時間を過ごさせていただいてます!またご来店お待ちしております♡

お肌がプルプルに😊

自分の肌がこんなにも変わるなんて、本当に驚きです‼️お肌の調子が良いと、気分も明るくなり、元気になれます。
施術中は、とてもリラックスができ、ゆったりとした空間で眠りに落ちてしまうほど気持ちが良いです。
自分では気づかない肌の状態を知らせてくれたり、ケア方法も丁寧に教えてもらえるので、頼りにしてます。これからもお願いします。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

sapy様、いつもありがとうございます!
お肌が、元気がないと、気持ちも下がってしまいますよね^_^
これから、紫外線が強くなりますので、日々の紫外線対策をしっかりして、お過ごし下さいね!
またご来店、お待ちしてます♡

私の癒し空間

行くたびに大満足のリラックスと極上のお手入れがしてもらえます🥰
子育て中は、自分の事を後回しにして、なかなか余裕がないのが現実。若い頃は当たり前のお手入れがおざなりに。30代後半からもともとあるシミやくすみも気になりはじめているのに、、、。
でも、ここに来ると、綺麗でいたい自分に気づけます。たまには自分にご褒美を😆✨
オーナーは人柄も良くて、話を親身に聞いてくれます。美容に関してもよく学んでみえ、知識も豊富なので安心しています。
またよろしくお願いします。

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

わんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます❣️
子供が小さいうちは、自分の事が後回しになり、お肌のお手入れがなかなか、できませんよね(涙)
歳を重ねても綺麗でいたいですよね(*^^*)

癒されました✨

店内に入った瞬間いい香りと綺麗なスタッフさんのお出迎えで一気にテンションが上がりました。
1回のエステで気になる毛穴や肌がぷるぷるになるのが分かり大満足でした。疲れた体もスッキリしました。
価格もお財布に優しいので何度も行きたいです☺️

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

バンビ様、からだスッキリして、とても良かったです!
いつも、ご来店いただきありがとうございます(*≧∀≦*)
お肌がプルプルになると、気持ちが明るくなりますよね!
まだお子様が小さいとの事、忙しい中ご来店下さりありがとうございます🎵
またご来店お待ちしてます♡

気持ちよかった!肌が生き返ったよ😘

一ヶ月に、2回のエステ😍ゆっくりと時間をかけて、お肌を手入れしてもらいました!
気持ちよすぎて、爆睡しちゃうほど気持ちいい。
エステのあとは、スタッフさんに、化粧まで
してもらえるのも、うれしいサービス😆

また、次回2週間先が、待ち遠しい🤩

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

ご来店ありがとうございました!
リップのご購入ありがとうございます😊
春につけたくなる、綺麗なお色のリップ、とてもお似合いでした🎵
またご来店お待ちしてます♡

すごく肩が楽になって良かったです!!

老廃物を流してもらってスッキリ!

リラックスし過ぎて、
グッスリ眠ってしまうほどに
とても良い時間を過ごす事ができました

女優ミラーの前で、
素敵な私に変えてもらって大満足です。

次回も楽しみにしています
よろしくお願いします
ありがとうございました

メナード フェイシャルサロン清須西市場店からの返信

ご来店ありがとうございました!
女優ミラー、お客様に好評いただいています^_^
より、一層美人度が増しましたね🎵
本日は、とても疲れが溜まっていましたねっ。
また、ご来店お待ちしてます♡

愛知県清須市西市場1-5-5グランドステイ清洲2B

名鉄「新清洲駅」から徒歩10分/JR「清洲駅」から徒歩12分