フラワーショップ ピース

可愛いアレンジ

阪急園田駅から歩いてすぐなので、便利です。
こちらのお花屋さんは、とってもサービス満点!
お花のアレンジもオシャレでバルーンやヌイグルミなどを合わせてくれます。
小さい子供から大人まで幅広く楽しませてくれるアレンジをしてくれます。

あっきー様へ
コメントして頂きありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません
これからも新しい商品を出して行きますのでまたご用の時は宜しくお願いします。

嫁さんの誕生日

嫁さんの誕生日に花束を

花束を買ったことがなく
なにもわからずお店を訪れました
何もわかりませんでしたが
親切に対応してもらえて
かなり満足花束を作って頂きました。
いいプレゼントができました

また何か記念の日には買いに来たいと思います。

ytro様へ
お買い上げ、口コミ等ありがとうございます
お返事遅くなりました。
喜んで頂いて良かったです
また、いつでもお待ちしております。

店主と客じゃなく、人と人との繋がり

「花の事がわからないと言う方へ。わからないまま御来店下さい。」
店長のこの言葉が全てです。
そう、わからなくていいのです。
一つ一つ丁寧に教えてくださいます。
店頭にないお花でも、あの花が欲しいと言うと無理をしてでも取り寄せてくれるでしょう。
そんなお方です。
花言葉が恥ずかしくて言えないなんて思ってはいけません。
何も言わなくてもわかってくれる、想いを伝えても受け止めてくれる。
中野店長とはそういう人です。
あなたの想いを優しく暖かく抱きしめてくれます。
あと、トーク力も素晴らしいです。
店長との微妙な距離に一発で参ってしまいます。
個人的に思うことなんですけど、お花屋さんをしてる人って凄いなって思うんです。
華やかであり、美しくあり、凛々しくあり、切なくもなる花のことを知っている。
だからこそ、人と本気で向き合うことができる。
本当凄い。
そんな人間になれたらなっと幾度と思ったことか。
お花を贈って喜んでもらえた、ありがとう、そんな言葉を聞けたら「花屋をやってよかった」と思える瞬間なんだと思います。
色々な意見も聞きたいと思うんです。
最高だったとか、エレガントで良かったとか、あの部分はあの色にしてほしかったとか、ここはこうしてほしかったとか。
そんなあなたの心に会いたいんだと思います。たぶん。
とりあえずお店に行ってみてください。
店長とお話するだけでもいいです。人柄を知ってほしいです。
その辺で売ってるたこ焼きでも買って、店長一緒に食べようなんて言って、くだらない話でもしてください。
嫌なことがあった日でもいつの間にか忘れてますから。
そして、お花が必要なときはあなたの「想い」を店長に伝えてください。
皆様の心に一輪の花が咲きますようにと中野店長はいつも願っています。
「フラワーショップ Peace」はあなたの味方だと思いますよ。

よくーん様
ご来店&口コミありがとうございます!
とても熱い文章を読ませていただいて感動しています。
こんなに全力で褒めてもらったのは初めてです!!
それと私の花屋としての思いを見事によくーん様が代弁してくれています。どうしてわかったんですか!
お客様の思っていることを全て共有することで一番いいお花を作り上げることができると思っています。
お花の注文がない時でも、店に寄ってもらえるのは何より嬉しいです。たこ焼きなくても大丈夫ですよ(笑)
是非、またお近くに来た時でも、ふらっと寄って下さいね!

大変喜ばれました!

開店祝いらしく豪華な花材でつくって頂きありがとうございました。予算以上の見映えに驚いています。
先様にも大変喜んでもらえて、いちばん目立つ場所に置いてもらっています。
また、休業日に配達をお願いしてしまいましたのに快く引き受けていただけて感謝しています。

是非また利用したいです。

jicyv様
ご来店&口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて何よりです♪(^_^)置き場所も、目立つ所に置いていただいて光栄です。
定休日は日曜で、臨時休業日だったので、こちらこそご迷惑おかけしました。
口コミを書いていただけたことにも驚いています。ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

センスの良さに地元で評判!

子どもの発表会のお花を探していたところ、同業者の方からのオススメで 来店。
まさか こんな近くに ステキな花束や 花スタンドを作ってくださるお花屋さんがあった事に感動! サンプル写真を見せていただき 即 注文決定! 他の方にも 意見お聞きすると「素敵!」「豪華!」「こんな値段で こんないいの作れるの?」なんて言われたほど。だから、今回の子どものバレエの発表会のお花は Peaceさんで注文しました!!
お店の方も 親切丁寧な接客をしてくださり すごく嬉しかったです。 同業者の方から 評判良いって すごくないですか! 発表会がとても楽しみです。

のり様
口コミ&ご来店ありがとうございます。お返事遅くなりましたーm(>_<)m
こんなに早くに口コミを書いて頂けるなんて思っていませんでした♪
他の方のご意見も嬉しい限り!のり様と出会えた事、紹介して下さった方にも感謝!
12月の発表会、いいものをお作りできるよう頑張りますので、楽しみにしていて下さいね(^_^)

センス良くボリューム満点

開店祝いで利用させて頂きました。
友人一同でのお祝いにつき多人数の連名も気持ち良く対応して頂き、仕上がりも予想を遥かに上回る豪華さでした。センスも素晴らしく皆で大満足しました。次も機会がありましたら是非利用させてもらいます。

btges060様
投稿、口コミありがとうございます、
希望どうりになりましたか?
なるべくお客様の希望に答えれる用に日々努力致します、またこまかな事でもおっしゃって下さい!
また次の機会がありましたら宜しくお願い致します
心よりお待ちしています。

開店祝いで

開店祝いでお願いしました!!バルーンも入れてもらい、ボリュームもあって、色具合もすごく綺麗にアレンジして仕上げていただけたので、お願いして良かったです&#9833;また機会があれば利用させてもらいます\ ( &#710; &#710; ) /

フラワーショップ Peaceからの返信

y.y様へ お返事遅れました
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂いてとても嬉しいです
また、何でも相談して下さいね、出来る限りお答えできるように頑張ります。
また機会があれば宜しくお願い致します。

イメージ通り☆

亡くなった母の棺の側に、母のイメージのひまわりなど、黄色やオレンジのアレンジをお願いしたところ、イメージ通り、、いえ、それ以上のものを作ってくださいました。
値段よりも数段豪華なものを作って頂き、ホントにお願いしてよかったです。母も喜んでくれてると思います。ありがとうございました。

tsu-chin様
ご来店、そして口コミありがとうございます。
大変な時に口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
tsu-chin様のイメージ通りお作りできたこと、嬉しく思っております。お母様のお好きなお花でご用意できて、本当によかったです。
ぜひ、またお顔を見せにいらして下さいね(^_^)

お洒落な店内

感じの良い店長さんに、
アレンジがとっても素敵です。親身になって理想を形にしてくれました(^^)
店内が白を中心で清潔感もあり、入りやすい雰囲気でした。珍しいお花も沢山あり長い時間見ても楽しめました!また、行きたいです

ゲスト様へ
口コミご来店ありがとうございます
少しでも楽しんで頂けるように珍しいお花も取り揃えております
毎回はないですが(笑)
お客様が満足頂けるようにこれからも頑張ります
ご来店ありがとうございました。

最高です

私の妹の開店祝いに、とても素敵な
お花を作って頂きました。
イメージしていたお花よりも豪華で完成した写真を見た時とても感動しました。

言葉ではなくお花で形にしていただき感謝しています。
妹の笑顔が見れて良かったです。
本当にありがとうございました。

cblyb853様へ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません
口コミありがとうございます。
喜んで頂いて良かったです、配達先でも凄くびっくりしていましたよ
また、宜しく御願い致します。

momo
momo さん

また行きたくなるお花屋さん

友人の開店祝いの贈るお花をお願いしました。エキテンで知ったお店でしたが口コミ通りの素敵なお店でとても豪華に仕上げて下さり友人もとても喜んでくれました!気さくなお店の方で要望も伝えやすく仕上がりもきれいでとてもいいお店です。一度行けばまた行きたくなるお店でした。とってもおすすめです!!!

フラワーショップ Peaceからの返信

momo様、口コミありがとうございます!
momo様にもご友人にも喜んで頂けたようでよかったです。お客様のご要望をしっかりと伺う事がご希望通りのお花を作る上で一番重要だと考えております(^_^)
是非是非、またのご来店お待ちしております。

有り難うございます。

以前、利用いたしました。お花の事はあまり詳しくないのでスタッフさんに相談したところ、凄く親切、丁寧にアドバイスをして下さいました。友人に差し上げたお花は大変喜ばれました。綺麗なアレンジメント有り難うございました。また利用致します。

フラワーショップ Peaceからの返信

白井様 御来店&口コミありがとうございます。
ご友人に喜んで頂けて、私も嬉しいです。次回は違うタイプのアレンジメントや花束などどうでしょうか?
またご相談お待ち致しております。

最高でした!

アレンジの中にバルーンを入れてくれたり
して思ってた以上に豪華になり大変満足しました!

夜でも配達してくれて可能だったので
本当に助かります。

お店の人も丁寧に接客してくれたり
店の雰囲気も凄くよかったです!

また買いに行きたいと思いました!

tacata様
お返事遅くなり申し訳ありません
バルーンアレンジ喜んで頂いてありがとうございます。
ご希望どうりでしたか?また、他にも色々出来ますので何かのプレゼントの最には宜しくお願い致します。

ゴージャス!

知人が芝居をするので祝い花をお願いすることに。バルーンのが良いかなと思いましたが、店員さんからの薦めもありデザインスタンドにすることに。
配送でおねがいしていたので飾られるまでイメージが湧きませんでしたが、非常に素晴らしいものを作って頂けました。
スタッフさんの対応も気持ちよく、今後も
お願いしたいです。
宅急便でも配達してくれるとのことで安心です。

kybua様
口コミご返信ありがとうございます^^
とても喜んでもらえて、本当に嬉しい限りです!
舞台に飾るお花と言う事で、気合いをいれて制作致しました!遠方からこられるので、完成するまで確認が出来ないのは
大変不安だったと思います、申し訳ありません。
出来る限り喜んで頂く用にこれからも努力して行きます!
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

ここで良かった!

彼女の誕生日にアレンジフラワーをプレゼントしようかと思い再び来店。

プロポーズも考えてたので、店員さんに相談。

自分の気持ちをアレやコレや伝えて、
なんとゼロから一緒に考えて作ってくれました。

細かい要望も形にしてくれたので、すてきな物ができました。
前回に続き相談してみてよかったです。

yuki様
御来店&口コミありがとうございます♪
イベントの度にお花をプレゼントされる奥様がうらやましい限りです。
ぜひ一度奥様とも遊びに来て下さいね!
それでは次回バレンタインにお待ちしております☆☆☆

開店御祝でお願いしました

先日珍しい花があると知り合いから聞いて
お店を調べて行って見ました
店内に入るとまだ新しい店舗らしく、少し高そうな内装で入りづらいなと思いますが、しかし入って見てビックリしました、安い!これは意外でした、
ちょうど店長さんがスタンド花を作っていて、それがめちゃくちゃオシャレで綺麗で、思わずこれと同じの作れますかと聞くと大丈夫ですよーすぐに対応してくれました!
配達も遠いのに、大丈夫ですよーと
これからも、仕事の付き合いで開店花を贈る機会があると思いますので
また宜しくお願いします。

アカツキ様
当店のご利用&口コミありがとうございます。
お調べになっての御来店だったのですね!ありがとうございます!
入りやすいように、いろいろ工夫しているところです(^_^);そして、安い!の一声、嬉しいです♪
また配達等遠慮なく仰って下さいね!

バルーン入りフラワーアレンジ

店先のくまさんに誘われて、初めて入店しました。
綺麗な店内と、気さくな店長さんに癒されました。
娘の誕生日用に、バルーン入りでかわいくアレンジしていただき、私も娘も大満足です!
お花が新鮮で、長期間、綺麗な状態で観賞出来ています。
お気に入りのフラワーショップが出来て、嬉しいです。
次回は、娘も一緒に連れていきますね。
きっと喜ぶと思います(*^^*)

フラワーショップ Peaceからの返信

御来店&口コミありがとうございます。☆5つ!!ありがとうございます!
お客様にも娘さんにも喜んで頂けたようでよかったです。
アレンジメントはお水が減ってきたら足してあげるとさらに長持ちしますよ。
娘さんとご一緒の御来店、楽しみにお待ちしております♪

誕生日プレゼントのお花

たまたま綺麗なお店を見つけました^ - ^
気さくな店長さんが、とても話しやすくて、旦那様が誕生日が近かったので、花束をお願いしました
(*^_^*)とても豪華で、ボリュームのある花束にしてくれました!
想像以上に良かったです!
クリスマスも近いので、今度は旦那様を連れて買いに来たいと思います(*^_^*)

xcncp804様
このたびは、初めての御来店にもかかわらず、お返事口コミ本当にありがとうございます
誕生日のお花とても気にいってもらえてとても嬉しいです
当店も、まだ開店したばかりなので、喜んでもらえましたら本当に嬉しいです。
今度はクリスマス旦那様と一緒に来られる事楽しみにしてますね^^

兵庫県尼崎市東園田町5町目47-5

阪急園田駅北口より徒歩2分。ソフトバンクの看板が目印です。

• 阪急園田から40m (徒歩1分)

拡大移転しました!阪神尼崎駅すぐ!9時〜23時まで営業中

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店

• 園田駅から徒歩58分 (4.6km)