フラワーショップ Peaceの口コミ/尼崎市東園田町

フラワーショップ Peace

フラワーショップ Peaceの雰囲気の写真 - 花束

06-6415-8709

2019/04/11
阪急園田駅から歩いてすぐなので、便利です。
こちらのお花屋さんは、とってもサービス満点!
お花のアレンジもオシャレでバルーンやヌイグルミなどを合わせてくれます。
小さい子供から大人まで幅広く楽しませてくれるアレンジをしてくれます。
2018/03/23
2018/03/23
嫁さんの誕生日に花束を

花束を買ったことがなく
なにもわからずお店を訪れました
何もわかりませんでしたが
親切に対応してもらえて
かなり満足花束を作って頂きました。
いいプレゼントができました

また何か記念の日には買いに来たいと思います。
2018/01/17
「花の事がわからないと言う方へ。わからないまま御来店下さい。」
店長のこの言葉が全てです。
そう、わからなくていいのです。
一つ一つ丁寧に教えてくださいます。
店頭にないお花でも、あの花が欲しいと言うと無理をしてでも取り寄せてくれるでしょう。
そんなお方です。
花言葉が恥ずかしくて言えないなんて思ってはいけません。
何も言わなくてもわかってくれる、想いを伝えても受け止めてくれる。
中野店長とはそういう人です。
あなたの想いを優しく暖かく抱きしめてくれます。
あと、トーク力も素晴らしいです。
店長との微妙な距離に一発で参ってしまいます。
個人的に思うことなんですけど、お花屋さんをしてる人って凄いなって思うんです。
華やかであり、美しくあり、凛々しくあり、切なくもなる花のことを知っている。
だからこそ、人と本気で向き合うことができる。
本当凄い。
そんな人間になれたらなっと幾度と思ったことか。
お花を贈って喜んでもらえた、ありがとう、そんな言葉を聞けたら「花屋をやってよかった」と思える瞬間なんだと思います。
色々な意見も聞きたいと思うんです。
最高だったとか、エレガントで良かったとか、あの部分はあの色にしてほしかったとか、ここはこうしてほしかったとか。
そんなあなたの心に会いたいんだと思います。たぶん。
とりあえずお店に行ってみてください。
店長とお話するだけでもいいです。人柄を知ってほしいです。
その辺で売ってるたこ焼きでも買って、店長一緒に食べようなんて言って、くだらない話でもしてください。
嫌なことがあった日でもいつの間にか忘れてますから。
そして、お花が必要なときはあなたの「想い」を店長に伝えてください。
皆様の心に一輪の花が咲きますようにと中野店長はいつも願っています。
「フラワーショップ Peace」はあなたの味方だと思いますよ。
2018/01/15
開店祝いらしく豪華な花材でつくって頂きありがとうございました。予算以上の見映えに驚いています。
先様にも大変喜んでもらえて、いちばん目立つ場所に置いてもらっています。
また、休業日に配達をお願いしてしまいましたのに快く引き受けていただけて感謝しています。

是非また利用したいです。
2017/10/10
子どもの発表会のお花を探していたところ、同業者の方からのオススメで 来店。
まさか こんな近くに ステキな花束や 花スタンドを作ってくださるお花屋さんがあった事に感動! サンプル写真を見せていただき 即 注文決定! 他の方にも 意見お聞きすると「素敵!」「豪華!」「こんな値段で こんないいの作れるの?」なんて言われたほど。だから、今回の子どものバレエの発表会のお花は Peaceさんで注文しました!!
お店の方も 親切丁寧な接客をしてくださり すごく嬉しかったです。 同業者の方から 評判良いって すごくないですか! 発表会がとても楽しみです。
2017/09/27
開店祝いで利用させて頂きました。
友人一同でのお祝いにつき多人数の連名も気持ち良く対応して頂き、仕上がりも予想を遥かに上回る豪華さでした。センスも素晴らしく皆で大満足しました。次も機会がありましたら是非利用させてもらいます。
2017/09/09
開店祝いでお願いしました!!バルーンも入れてもらい、ボリュームもあって、色具合もすごく綺麗にアレンジして仕上げていただけたので、お願いして良かったです♩また機会があれば利用させてもらいます\ ( ˆ ˆ ) /
2017/08/15
亡くなった母の棺の側に、母のイメージのひまわりなど、黄色やオレンジのアレンジをお願いしたところ、イメージ通り、、いえ、それ以上のものを作ってくださいました。
値段よりも数段豪華なものを作って頂き、ホントにお願いしてよかったです。母も喜んでくれてると思います。ありがとうございました。
2017/05/03
感じの良い店長さんに、
アレンジがとっても素敵です。親身になって理想を形にしてくれました(^^)
店内が白を中心で清潔感もあり、入りやすい雰囲気でした。珍しいお花も沢山あり長い時間見ても楽しめました!また、行きたいです
2017/04/30
私の妹の開店祝いに、とても素敵な
お花を作って頂きました。
イメージしていたお花よりも豪華で完成した写真を見た時とても感動しました。

言葉ではなくお花で形にしていただき感謝しています。
妹の笑顔が見れて良かったです。
本当にありがとうございました。

住所 兵庫県尼崎市東園田町5町目47-5

阪急園田駅北口より徒歩2分。ソフトバンクの看板が目印です。

• 園田駅から95m
  • 塚口(JR)駅から2.1km