フラワーショップ Peaceの口コミ/尼崎市東園田町

フラワーショップ Peace

夜23時まで営業中!お仕事で遅くなっても開いてます!

フラワーショップ ピース

フラワーショップ Peace

06-6415-8709

2016/12/24
知人が芝居をするので祝い花をお願いすることに。バルーンのが良いかなと思いましたが、店員さんからの薦めもありデザインスタンドにすることに。
配送でおねがいしていたので飾られるまでイメージが湧きませんでしたが、非常に素晴らしいものを作って頂けました。
スタッフさんの対応も気持ちよく、今後も
お願いしたいです。
宅急便でも配達してくれるとのことで安心です。

2018/03/23
2018/03/23
嫁さんの誕生日に花束を

花束を買ったことがなく
なにもわからずお店を訪れました
何もわかりませんでしたが
親切に対応してもらえて
かなり満足花束を作って頂きました。
いいプレゼントができました

また何か記念の日には買いに来たいと思います。
2018/01/17
「花の事がわからないと言う方へ。わからないまま御来店下さい。」
店長のこの言葉が全てです。
そう、わからなくていいのです。
一つ一つ丁寧に教えてくださいます。
店頭にないお花でも、あの花が欲しいと言うと無理をしてでも取り寄せてくれるでしょう。
そんなお方です。
花言葉が恥ずかしくて言えないなんて思ってはいけません。
何も言わなくてもわかってくれる、想いを伝えても受け止めてくれる。
中野店長とはそういう人です。
あなたの想いを優しく暖かく抱きしめてくれます。
あと、トーク力も素晴らしいです。
店長との微妙な距離に一発で参ってしまいます。
個人的に思うことなんですけど、お花屋さんをしてる人って凄いなって思うんです。
華やかであり、美しくあり、凛々しくあり、切なくもなる花のことを知っている。
だからこそ、人と本気で向き合うことができる。
本当凄い。
そんな人間になれたらなっと幾度と思ったことか。
お花を贈って喜んでもらえた、ありがとう、そんな言葉を聞けたら「花屋をやってよかった」と思える瞬間なんだと思います。
色々な意見も聞きたいと思うんです。
最高だったとか、エレガントで良かったとか、あの部分はあの色にしてほしかったとか、ここはこうしてほしかったとか。
そんなあなたの心に会いたいんだと思います。たぶん。
とりあえずお店に行ってみてください。
店長とお話するだけでもいいです。人柄を知ってほしいです。
その辺で売ってるたこ焼きでも買って、店長一緒に食べようなんて言って、くだらない話でもしてください。
嫌なことがあった日でもいつの間にか忘れてますから。
そして、お花が必要なときはあなたの「想い」を店長に伝えてください。
皆様の心に一輪の花が咲きますようにと中野店長はいつも願っています。
「フラワーショップ Peace」はあなたの味方だと思いますよ。
2018/01/15
開店祝いらしく豪華な花材でつくって頂きありがとうございました。予算以上の見映えに驚いています。
先様にも大変喜んでもらえて、いちばん目立つ場所に置いてもらっています。
また、休業日に配達をお願いしてしまいましたのに快く引き受けていただけて感謝しています。

是非また利用したいです。
2017/10/10
子どもの発表会のお花を探していたところ、同業者の方からのオススメで 来店。
まさか こんな近くに ステキな花束や 花スタンドを作ってくださるお花屋さんがあった事に感動! サンプル写真を見せていただき 即 注文決定! 他の方にも 意見お聞きすると「素敵!」「豪華!」「こんな値段で こんないいの作れるの?」なんて言われたほど。だから、今回の子どものバレエの発表会のお花は Peaceさんで注文しました!!
お店の方も 親切丁寧な接客をしてくださり すごく嬉しかったです。 同業者の方から 評判良いって すごくないですか! 発表会がとても楽しみです。
2017/09/27
開店祝いで利用させて頂きました。
友人一同でのお祝いにつき多人数の連名も気持ち良く対応して頂き、仕上がりも予想を遥かに上回る豪華さでした。センスも素晴らしく皆で大満足しました。次も機会がありましたら是非利用させてもらいます。
2017/09/09
開店祝いでお願いしました!!バルーンも入れてもらい、ボリュームもあって、色具合もすごく綺麗にアレンジして仕上げていただけたので、お願いして良かったです♩また機会があれば利用させてもらいます\ ( ˆ ˆ ) /
2017/08/15
亡くなった母の棺の側に、母のイメージのひまわりなど、黄色やオレンジのアレンジをお願いしたところ、イメージ通り、、いえ、それ以上のものを作ってくださいました。
値段よりも数段豪華なものを作って頂き、ホントにお願いしてよかったです。母も喜んでくれてると思います。ありがとうございました。
2017/05/03
感じの良い店長さんに、
アレンジがとっても素敵です。親身になって理想を形にしてくれました(^^)
店内が白を中心で清潔感もあり、入りやすい雰囲気でした。珍しいお花も沢山あり長い時間見ても楽しめました!また、行きたいです
2017/04/30
私の妹の開店祝いに、とても素敵な
お花を作って頂きました。
イメージしていたお花よりも豪華で完成した写真を見た時とても感動しました。

言葉ではなくお花で形にしていただき感謝しています。
妹の笑顔が見れて良かったです。
本当にありがとうございました。
2017/04/19
友人の開店祝いの贈るお花をお願いしました。エキテンで知ったお店でしたが口コミ通りの素敵なお店でとても豪華に仕上げて下さり友人もとても喜んでくれました!気さくなお店の方で要望も伝えやすく仕上がりもきれいでとてもいいお店です。一度行けばまた行きたくなるお店でした。とってもおすすめです!!!

店舗名 フラワーショップ Peace
  • 花・花屋
  • デリバリー・宅配・出前
  • 庭木剪定・お手入れ
兵庫県尼崎市東園田町5町目47-5
  • 園田駅(駅から0.1km)
  • 塚口駅(JR)(駅から2.1km)
  • 庄内駅(大阪)(駅から2.5km)
アクセス 阪急園田駅北口より徒歩2分。ソフトバンクの看板が目印です。

06-6415-8709

• 仕入れ、配達等で不在の場合がございます。遠方からお越しの方は事前にお電話下さい。m(_ _)m
  • 8/18(土)〜20(月)まではお休みを頂きます。
  • 駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
  • 3000円以上からお使い頂けます
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

大切な人へ想いを伝えるお手伝い!
フラワーショップPeaceがあなたの希望を叶えます!

★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

◆阪急園田線北口より徒歩2分!
◇夜23時まで営業中!
◆土曜、祝日も営業!

【ありきたりじゃつまらない!】
━━…━━…━━…━━…━━…━━
「普通のお花じゃ物足りない!」
「他とは違う目を引くデザインにしたい!」

そんなお客様にもご満足いただけるように、
当店では多種多様なお花やデザインをご用意しております。

●通常のものとは違う!
 上から下へ流れるようにお作りするデザインスタンド
●バルーンを使用した豪華なアレンジメント
●水色やレインボーカラーのカーネーション
●本当のダイヤモンド入りラメのダイヤモンドローズ
●石鹸で作られたソープフラワー
●様々な色、形のブリザーブドフラワー

そのほかにも様々なアレンジをご用意!
きっとお客様のお気に入りのお花が見つかります!!

【細かなご注文にも対応!】
━━…━━…━━…━━…━━…━━
まずは、お客様の『想い』をしっかりお聞きします!

伝えたい想い、シーン、イメージに合わせて
最適な贈り物となるようにご提案させていただきます。

「欲しいお花があるんだけど、いつもはお店には置いていない…」
そんな時は、お早目にご注文ください!
仕入れ先から探してくることも可能です♪

.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

大切な人に贈りたい、気持ちを伝えたい
そんな『想い』を当店がお客様と一緒に形にします!

まずは、お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!