さふらんどーる

サフランドール

町の洋食屋さん

浦河の町の洋食のお店です。
ここのお店のオムライスがおすすめで、ケチャップライスの上にふんわりしたとろ卵のオムレツとたっぷりのデミグラスソースがのっています。
デミグラスソースがほどよい甘さで、オムライスがすすみます。
ほかに、チキンの皮目がパリッとしたグリルチキンもおいしくて、付け合わせのベーコン・ポテトもほどよい塩味が効いています。

momo
momo さん

また行きたくなるお店

友人と初めてお邪魔しました。友人はナポリタン、私はハンバーグを
頂きましたがすごくおいしくて懐かしい味!お店の方も細かなところまで接客が行き届いていて最初から最後まで気持ちよく利用することが出来ました。さわやかな雰囲気のお店でまた行きたいです!

綺麗なお店

友人どおしで食事をしに行ったりするのに使っています。
どちらかというと、洋食がメインでデミグラスソースがとてもおいしいです!
他の料理もおいしいですが、私はオムレツやハンバーグ、ドリアがとても好きです^^

また友人と一緒に行きたいと思っています!

スパゲッティーが最高です。

この間、久しぶりに浦河に行ったときに、サフランドールに行き、ナポリタンを食べました。自分は、特盛を食べました。何回食べてもやめられないくらいの味でした。そして、鉄板で出てくるためとても美味しそうに感じられました。今度浦河に行ったときにまたサフランドールのスパゲッティを食べてみたいです。

美味しいです!

友達と夕食を食べに偶然立ち寄ったお店だったのですが…
洋食が主ですが、対応も丁寧で内装もオシャレです。大好きなグラタンを注文して、私好みの焼き加減だったのですが、焼き過ぎたとのことで料金は半額に…。

グラタンが大好きだからこそ、お店がかける料理への真剣な姿勢にとても感動しました!
また近くを通った時は立ち寄らせていただきます!

miyu
miyu さん

いい雰囲気です☆

初めて来店した時、ハンバーグを食べましたが、今まで食べたハンバーグで一番美味しいと思いました。好き嫌いはあるかもしれませんが、キチンと手ごねされ冷蔵庫で寝かされてキメが細かくなったパテは、舌触りが滑らかです。デミグラスソースも美味しい!付け合せはインゲン、コーン、フライドポテトと、いたって普通かな〜?
地元の知人にグラタンも美味しいと言われ、何度目かの来店時にエビグラタンを食べました。こちらはずっしりとしたソースが見た目よりボリューミーでエビも沢山入っていて美味しい!
サラダも新鮮で盛り付けも美しく、美味しいです。値段は若干お高め。

お店のスタッフもとても感じが良く、(余程混んでいなければ)お水が無くなるとすぐ注ぎにきてくれます。店も中に入ると落ち着いた調度品で清潔感もあり、なかなかいい雰囲気。

北海道浦河郡浦河町大通3丁目10

• 大通3丁目から150m (徒歩2分)