カミビジン
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
ネイルサロン
男性なので美容室には少し抵抗がありましたが、丁寧にカットしてくれました。 初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。 店内も明るく清潔感があって、とてもリラックスできました。 また次回も利用させてもらいたいと思っています。
有難うございます。お気に成るところなどございましたら、 遠慮なくご連絡くださいませ。又のご来店お待ちしております。
当日の朝に電話をかけたのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました! カットでも普通は1時間かかるのに、カット、シャンプー、ブローが30分で終わりました! 早いし、カットも上手で大満足です!! お手頃価格で家計も助かりました!!
こちらこそご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
夫婦2人でカットに行きました。朝起きて髪を切りたいと思いたって電話すると、「大丈夫」とのことで、当日の予約にも柔軟に対応していただきました。店員さん2人で2人同時にかっとしてもらい、休日の貴重な時間を有意義につかえました。
有難うございます。是非またのご来店お待ちしています。
こちらの髪美人さん! 初めて行きました^ ^ いつも行っているところは人が変わってしまい途中大事なとこで変わったりと、うまく連携が取れていませんでした。 エキテンをみてマンツーマンで、行っていると、書いてあり行きました! マンツーマンで全て行ってくれるので、とても満足して髪を切ってもらえました。 ありがとうございます。
こちらこそ有難うございます。又のご来店お待ちいたして居ります。
ここで一押しのCACのノンオイルのアミノ酸シャンプーは、地肌や髪の事を考えて作られているという。使えば使うほど良さが分かります。特に抜け毛でお悩みの方には、喜ばれます。 また行きたいです 予算:3,500円
口コミ投稿有難うございます。又のご来店お待ちしております。
アミノ酸が良いとは、聞いていましたが、ここのシャンプーは、髪の毛にすごく良い♪抜け毛はもちろん、艶も良く成ってきました。更に洗顔やローションはシミそばかす小じわにまで、あまり人に教えたくなくなるくらい。若々しいお肌に成りました。
根室本線「帯広駅」より車で30分、「帯広空港」より車で10分。