すてーきひょうたんや

ステーキひょうたんや

renkon
renkon さん

ステーキひょうたんや

金町駅から歩いてすぐのところにあります。
お店はおしゃれな雰囲気でした。
もちろんステーキを食べたのですが、
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
この付近で気軽に入れる
ステーキ屋さんはここしか知らないので
良いと思います。

ステーキ最高!

先日友達と一緒に金町に行きました。ランチを食べようと探していたら見つけました。2階にあって最初はわかりずらかったのですがランチをやっていて値段がとても安くいいなと思って入りました。ちょっと手狭な感じでしたが店員さんもやさしく雰囲気もよく食べてみたらまあおいしいこと。コストパフォーマンスがとてもよくてびっくりしました。よく金町に来るので又、行ってみたいと思いました。オススメだと思います。

納得のうまさ

初めてステーキを食べた懐かしいお店です。
その後何度も足を運ぶようになりました。

ステーキも食べ答えがあり、値段もそれなりにお手頃で食べれるのがいいです!

今でも足をかなり運ぶお店です!
二回に店舗があるので見落とさないように!!

おいしいお肉!!

ステーキが食べたくて家の近くでどこかおいしいステーキのお店ないかなって探して歩いていたらステーキひょうたんやさんを見つけました!!
ロースステーキを頼んで、出てきたステーキが大きくお肉も柔らかく食べご耐えかありました!
ご飯もおかわり自由で大満足でした!!!
お店は2階にあって隠れ家てきお店でした!!!

うまい!

先日、会社の仲間と行きました。とてもおいし

かったです。ご家族でやってるのかアットホーム

感があり、しかも有名人のサインもありました。

この間食べたくて調べていたらランチもやっていて

しかも激安でびっくりしました!! 毎日通っても良いくらいですね。

また行きたいと思います。

美味い!

金町駅北口から徒歩で1〜2分ほどの通いやすい場所にあります。

今回オーダーしたのはチキンステーキ。

味付けはブラックペッパーで。

メニュー表を見ていて驚いたのは

表記のグラム数より多く申告しても対応してくれるということ。

初めてだったので200gでオーダーしましたが、

次は多い量を試しにオーダーしてみたいと思います。

美味い

金町駅の北口から徒歩で1〜2分くらいの場所にある、アクセス抜群のステーキ屋さんです。

ランチがとってもお得で、ボリュームがあるのに安いです。

600円くらいだったはず…しかも美味しかった!

このお値段でこのレベルの料理を頂けるなんて、感激しました!

名店だと思いです。是非食べてみて下さい。

からあげ
からあげ さん

お得なランチ🎵

金町駅のすぐ近くにある『ひょうたんや』さんにお邪魔しました。
13時頃入店したときは、誰も居なかったのに10分もたたずにほぼ満席に!
ランチ限定ハンバーグのワンプレートを注文したら10分ほどで料理が到着(^_^)
ご飯&サラダ&デミグラスソースのかかったハンバーグは『食べてたべて〜🎵』と訴えかけてくるほど美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さて、いただきます!…もぐもぐ…うっ上手い(*゚▽゚*)
ご飯にデミグラスソースかけて食べてみる…メッチャあう〜(≧∇≦)
値段も600円ぐらいだったはず!近くの人はぜひ試して見てください(=゚ω゚)ノ

やすくておいしい

JR金町駅北口を、出て左に100m位の2階にあります。ここはステ−キソ−スが7種類かあって、選べます。もちろんステ−キの重さも選べますし、ライスおかわり自由です。ランチも、550円(数量限定)でありますよ。地元では知る人ぞ知るお店です。

東京都葛飾区東金町1丁目22-6

• 金町駅北口から92m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

• 金町駅から徒歩24分 (1.9km)