オオアササンバンドオリドウブツビョウイン

大麻3番通り動物病院

先生が面白い

とても信頼出来る先生で、安心して任せられます。
動物が好きなんだなぁととても伝わる感じです。
私のかっているねこは猫風邪を引いてるのですが、猫を安心させながら診察してくれて、騒いだりもしませんでした。かかりつけの病院です。

とにかく腕が良い!

院長先生も看護師さん達もとても親切で優しく、一生懸命に診てくださいます。
うちの猫は見極めが難しい病気でしたが、院長先生は一発で診断してくださいました。
それ以来ずっと親身になって治療してくださり、その仔は今も元気に走り回っています。
命の恩人です。

とても信頼できる病院だと思います

ワンコにも人間にもとても誠実に接してくれます。そして何より動物がとても好きなんだという事が伝わってきますので、安心してお任せしています。今まで何軒か連れて行きましたが今のところこちらの病院が一番です。

電話相談もしてくれました!

3年前からずっと通わせていただいています。
ワンちゃん初心者の私のちょっとした心配な事を電話した時、親切に丁寧に対応をしてくださいました!
遅い時間だったのですが、『困ったらいつでも連絡してください』と言っていただき、非常に心強いなと思いました。
札幌に引っ越してからも通わせていただいています。

親切です

いつも頼りになる先生です。電話で予約することが出来ますが、予約なしで来た人優先になるのか、来て下さいという電話が一日の診察の最後にかかってきたりするので、電話がいいか直接行くのがいいか、毎回悩みます。
そこだけがネックですが、診察は親切で的確です。

肺炎でした。

年末のこの時期に、具合の悪くなった猫を見てもらったのですが、他の病院で原因不明で様子見と言われたのを、すぐに検査をし治療にあたってくださいました。病状もわかったので、何とか元気になってくれるように通いたいと思います。

とてもいい動物病院だよ

パピヨンを3匹飼っています。今まで全部で
5匹になります。全部、大麻3番通動物病院でお世話になっております。先生の人柄やきびきびしたスタッフのみなさん方に惹かれているので、これからもよろしくお願いします

いつもお世話になってます

今まで20年近くお世話になってます。
通算5匹見てもらっています。先生もスタッフのみなさんも親しみやすく的確な処置やアドバイスで最高です。これからもずっと利用するつもりです。みなさんにもおすすめの動物病院です。

ヨークシャーテリア

幼犬の頃、足の調子が悪くなかなか原因がわからないこともありましたが、親身になって相談や診察してくれました。
大学病院の紹介もしてくれ、手術になりましたが、今はとても元気に過ごしているので感謝しています。

ずっと通っています

先生の説明も丁寧で、休みでも電話対応をはじめ、緊急診察もしてくれ、非常に助かっています。
診察ついでに気になることを聞いても教えてくれるので、勉強にもなります。
人気で混んでいる病院ですが、電話での診察受付をしてくれます。

素晴らしいドクター

いつも正確に診察してくれて毎回ちゃんと丁寧に説明してくれるので非常に信頼できるドクターです。こちらのドクターの評判を聞いて遠方から通ってる飼い主さんも少なくないようです。ただ、いつも混み合ってる事が多いので、診察予約をしないと待ち時間は長くなる事が多いです。

信頼出来る病院です。

犬、ネコを診てもらっています。
混雑時の薬の受け取りを診療時間後にしてくれたりと細やかな
対応をしてくれます。
夜中の急変などにも、院長の携帯電話で応対してくれ、家族であるペットの健康を守ってくれ、大変安心できます。

丁寧な先生と優しいスタッフ

症状に対して懇切丁寧にわかりやすく説明してくれる先生で、安心して任せることができます。きちんと調べてくれ、病気の説明のコピー等もくれます。スタッフの人たちもみなさん優しくて安心できます。車で待ってることも出来るし、スタッフの方がわざわざ呼びに来てくれます。今まで行った中では最高の動物病院です‼

親身に聞いてくれます

今までのところが、遠く又先生も固定されていなかったので、近くの病院に変えました。先生は飼い主の話を良く聞いてくれて、飼い主が一番ベストと思う診療を進めてくれるので、自分達にはとても合っている病院です。病院を変えて、とても良かったと思っています。

うさぎの爪切り

うさぎの爪切りに行きました!
看護師さんが二人がかりでで切ってくれてとても親切でした。
前回気になる所があり先生に診察して頂いた時は丁寧に細かくお話してくださってとても良かったです。
スタッフが少ないので待ち時間が長いのがちょっと気になります。

とても親切な病院です

とても臆病な犬で、なかなかいい病院・先生に出会えずにいましたが、ここは本当に親切な先生です!
今まで何度通っても原因不明だったことや今まで指摘してもらえなかった病気などを見つけてもらうことが出来ました。
怖がりな事をとっても理解してくれて、優しく話しかけながら診察してくれるので、我が家の犬もほんの少し心を許しているようで、こんな事は初めてです。

親身になってくれ、丁寧な診察です

愛犬が11年お世話になっています。
病状も丁寧に詳しく伝えてくれ、信頼しておまかせする事ができます。
混むことが多いですが、電話受付にも対応してくれ、待ち時間が少ないように配慮してくれています。受付の看護師さんもフレンドリーで優しいです。この病院に出会えて本当によかったです。

動物のことを考えてくださる先生

いつもお世話になっています。
自宅から少し距離があるのですが、以前お世話になっていた動物病院の先生から、とても良い先生ですとお話を頂いた病院です。
いつも、動物の立場、飼い主の立場で話をしてくださり、看護師さんたちも感じの良い方ばかりでとてもありがたいです。
治療費も相場平均だと思います。高すぎるということはありません。
飼い主もペットも安心して通院できる病院です。

本当にオススメです

エキテンさんの口コミを見て、7歳の愛猫を連れて行きました。先に近くの2つの病院に行きましたが、興奮し過ぎる性格のため、検査が出来ないと言われ、薬だけもらい飲ませていましたが、ぜんぜん良くならず、諦めていました。娘がエキテンさんを見てダメもとで連れて行きましたが、すごく混んでいましたが、先生は、しばらくそっとうちの子を見て、優しく声をかけながら診察してくれました。検査もして頂き、診断もつきました。すごく時間がかかったので、他の方に申し訳なかったですが、来て本当に良かったです。待合室で知り合った方も言っていましたが、いつも丁寧で優くしてくれるので時間がかかるそうです。もっと早く来るべきでした。こんな先生が、どこの病院にもいたらいいのに。

できる! 動物病院

我が家の6歳のワンコがおせわになりました。
小さいときからおなかの弱い子で、正直何件かの動物病院にお世話になりました。ほんと月いちで。こちらの動物病院は、なんといっても院長先生ができる!獣医さんだなと感じました。診察もしっかりしてくださり満足して帰宅することができました。
そのため、いつも混んでいるようです。それで、評価は、4にさせていただきました。ホテルも利用させていただいたことがあります。診察室からもみえるところにあり安心してお願いすることができました。。

北海道江別市大麻桜木町23−1

中央バス「3番通り15丁目」バス停より徒歩2分

• 3番通15丁目から83m (徒歩2分)