シンキュウセイタイサロン ルクラルテカシワ

美容鍼

毛穴やほうれい線が気になり美容鍼に興味を持ちました。鍼は全然痛くなくて気持ちよかったです。顔のマッサージもしてもらいスッキリしました。カウンセリングもしっかりして頂き納得して治療を受けられました。またよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
毛穴、ほうれい線のケアには表情筋の緊張を取ることが重要です。
是非、定期的なケアを心掛けてくださいね!
河島

行って良かった!

首から肩にかけてコリがひどくとても辛かったので、口コミを見て初めての鍼チャレンジでした。丁寧な問診に始まり、身体の状態をよく把握してくださり施術の始まりです。鍼は打たれているのがわからないくらいで、打たれた箇所がじんわり暖かくなって来るのがとても不思議でした。鍼を抜いてからマッサージもしていただき、身体が軽くなり辛かった箇所もとても楽になりました。又伺わせていただきます!

バジル様
先日はご来院ありがとうございました。
かなりひどい首肩の凝りでしたね。鍼は回数を重ねるごとに効果が高くなってきます。
次回の施術の際もしっかりと効果を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

久々のリラックスに満足

友達に誘われて、鍼マッサージに行って来ました。丁寧な問診から始まり一番辛い首から肩にかけて鍼治療をしていただきました。その後に体全体をマッサージで整えていただきとても身体がスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。
あずき様の首肩は骨盤の歪みからくる肩甲骨の固さが原因です。
鍼の効果を感じてもらえて良かったです。
肩甲骨運動もご自宅でやってみてくださいね!

初めての美容鍼

初めて美容鍼を受けてきました。
始めはかなり不安だったんですが、先生の優しい対応で安心して施術を受けられました。
顔の方も目元がパッチリして、口角も上がった感じがして満足です。
サロンもキレイでしたし、顔の方も最近はほうれい線も気になりだしたので、また伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。

ゲストさん
今日はご来院ありがとうございました。
変化を喜んでもらえて、自分のことのように嬉しかったです。
はじめは皆さん美容鍼どころか鍼自体が不安に思うところがあると思います。
次回は少しは慣れてくると思いますので、またのご来院お待ちしております。
不安なことは何でも質問して下さいね!

千葉県流山市向小金2-438-1第2いぬいマンション21号室

南柏駅東口徒歩5分。

• 堀込から200m (徒歩3分)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南柏駅から徒歩58分 (4.6km)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南柏駅から徒歩115分 (9.1km)

本物志向・本気志向の方専門。おおたかの森駅から徒歩3分。

大山整体院

• 南柏駅から徒歩53分 (4.2km)

初石駅徒歩30秒!地域に愛され開業12年です!

初石駅前整骨院

• 南柏駅から徒歩69分 (5.5km)