くりはら整骨院

場所は便利で通いやすい。

デスクワークが続いて肩コリから来る頭痛が続いていてお世話になりました。
手の施術は感触も良く、身体の筋肉がゆるみました。
以前より頭痛の頻度も少なくなった気がします。
場所も便利で通いやすいので、何かあったときは助かりますね。

お勧めです

猫背、O脚矯正で長くお世話になっています。
通い始めてから姿勢や頭痛、足の痛みなどの不調が改善されました。
丁寧な施術と楽しいお話がお勧めポイントです。
予約をしておけば待ち時間も殆どなく、イオン内なので買い物もできてとても良いです。

皆さんもぜひ!!

施術後は体の痛みが和らぎ、体が軽くなりました!
院長先生も優しく、面白い方ですし、痛みの悩みも聞いてくれ、しっかり診てくれます。とても感じが良かったです。ストレッチ方法なども教えてくれるので助かりました。

佐沼から来てます

交通事故に遭い、
交通事故は初めてのことで
どうして良いか分からなかった時に
知人に『くりはら整骨院』さんを
紹介して頂き、
助けを求めるように入ると
本当に親切に対応して頂きました。

先生方も元気で、話も面白く
雰囲気も良く
くりはら整骨院で治療して
心から良かったと思っています。

身体的には勿論、精神的にも支えて
下さって本当に有り難かったです。

くりはら整骨院で治療してもらえて
心から良かったと思っています。

頼りにしています

以前より背中から肩の凝りを感じていたのですが、腕まで痛みを感じるようになりこちらを利用しました。院長先生が担当してくれたのですが、私が上手く症状を伝えられなくても親身になって話を聞いてくれて、痛みの原因や治療についても優しくわかりやすく説明してくれました。何よりも驚いたのは、鍼の効果で、先生の説明通り次の日から本当に痛みが無くなり楽になりました。だからといって1回の施術で完治する訳ではないけど、回を重ねる毎に痛みが戻るのが遅くなるので、施術効果を実感することが出来ました。気さくで優しい先生なので話しやすく、交通事故にあった時にも相談に乗ってもらいました。先生の施術は、信頼出来ると感じたので、これからも痛みを感じた時には、頼りにしてお願いしたいです。

なかなかいいかも

産後、腰が痛くても何とかしてましたが
やはり苦しくて通院。骨盤のゆがみやズレの矯正をしてもらったらすぐに改善。
もっと早く受診すれば良かったです。
イオン内にあり、買い物の前後に受診できるのでとても楽です。

O脚矯正

まっすぐ立っても膝と膝が離れているのでガニ股のようで気になってました。矯正して3回経ちましたがまっすぐなってきて嬉しいです。歩いていて脚の疲れもありましたが疲れにくくなりました。もう少し通ってまっすぐの足を目指します。

今日は猫背矯正

いつもの立ち姿勢、チョッと頭が軽く感じるかも?!肩こりも治るといいなぁ。この冬冷えもひどくって…改善しないときは相談くださいって言ってもらいました。次回お灸してもらおうかなーいつも親切なスタッフの皆さんで、毎回次回予約しちゃってます。ちなみに主人も通ってます。みなさんもいってみてください。

プラセンタ いい!!^_^

腰痛や肩凝りが酷くて疲れやすいし、風邪もひきやすい。良いところなしだなあ…って悩んでいました。リラクゼーション受けていてお話し聞いてプラセンタ を購入!飲み始めて半月くらい、肩凝りも腰痛も気にならなくなって疲れやすいのとか嘘だったみたいに元気に!!嬉しくて2ヶ月目。お肌の感じも良い感じ そう言えば偏頭痛もしなくなったし。
魔法のサプリ!悩んでるのもったいない! ありがとうございます!

予約制なのですぐに案内されます。

整形外科や整骨院は待ち時間が長く待つだけで疲れてしまいます。くりはら整骨院は予約制なので待ち時間が短くすぐに案内されます。
先生は話しやすい先生です。痛い部分を遠慮なく伝える事ができるので治りも早いです。

フェイスラインがほっそり!

リラクゼーションうららさんの前にある看板。フェイシャルとヘッドマッサージがセットのコースが気になって、パック付きを受けてみました。終わってみたら、顔がほっそり!月1で受けたいです❗ヘッドマッサージがついているから、余計気持ちいいですね!

院長先生!!最高!!

事務ワークで、常に同じ姿勢の為(猫背も有り)肩と首が苦しくて辛い日々でした。いつも整骨院の前を通るたびに気になっていて、初診なんですが…。と店内に入ったところすぐに診てもらいました。先生達はいつも明るくて話しやすくずっと通い続けています。
苦しさもだいぶ楽になりました(*^◯^*)
院長先生の、腕はピカイチです!!
バキバキっと、ならしてもらうと凄くスッキリします。
これからも通い続けます(*^◯^*)

猫背矯正

はじめは頭痛が続いたので、受診しました。施術を受けてから調子が良く、頭痛も肩のこりも改善され気持ちも軽くなりました。
 猫背矯正では、痛みのない施術で、する前と後の姿勢の違いに驚きました。猫背矯正を受けて良かったです。普段から姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

良くなってきた!

腰の痛みで通わせて頂いています!
辛かった痛みは消え始めてきています。いまはかなり調子がいいです。
普段の姿勢や行動にも原因があるとのことで型に入れるインソールと言うものを教えていただきました!普通の中敷きとは違うみたいなので試したところ、歩くのも働くのも楽になっています。私が良くなったので周りにもオススメしてます笑

フェイシャル

整骨院の隣にある、リラクゼーションうららで新しくできた、フェイシャルをしました。パック有りと無しのコースがあり、どちらもベッドマッサージが付いていて気持ちよかったです!
完全予約制なので、気になる方は電話した方がいいですよ。

初めての猫背矯正

施術後体が軽くなった気がします
長年の猫背を治すためにも定期的に治療に通う事にします
的確なアドバイス等をしてくれて納得できる治療をしていただきありがとうございます
来週も予約通り治療うけれるように時間調製して来院します

長年の痛みが楽になりました!

元々姿勢が悪く仕事でも前傾姿勢が多い仕事な為ずっと悩まされていた肩こりと腰の痛みがくりはら整骨院に通う様になってから数回で痛みを感じなくなりました!毎回痛い所を伝えるとすぐに先生が原因を見つけてくれてその都度今の痛みに合った施術をしてくれます!もっと早くに通っておくべきだったと思っています。

親子でお世話になってます。

痛む所が施術してもらうと直ぐに痛みがなくなるので、びっくりします。
毎回丁寧で、先生方もすごく優しい方々なので安心して通えます。
子どもは違う接骨院で治療した時に電気が痛かったらしく、接骨院を怖がっていましたが、こちらの先生に話した所手での優しい施術をして下さるので、子どもも「痛くなくて気持ちがいい」と、通院しています。猫背矯正をしていますが、かなり改善されています。

苦しい所がどんどん治っていくので嬉しいです。

苦しい所がある方、是非来てみて下さい。私は、痛い苦しい人皆に、くりはら接骨院をすすめてます。私は苦しい所が次々に出てきましたが、どんどん治っていきました。はりも痛くないし、綺麗な環境なのでとても良いです。

猫背の看板を見つけ

以前から猫背が気になっていたのでイオンの中にあるくりはら整骨院に入ってみました。
私の頭は4cm前に出ていたようです。
施術後は1cmに改善しましたと言われました。
特に痛くもなく良かったです!

宮城県栗原市志波姫新熊谷11番イオンスーパーセンター栗原志波姫店内

イオンスーパーセンター栗原志波姫店内、ダイソーさん隣!

土曜日・日曜日も営業します。お休みの日にご来院ください。

及川はりきゅう接骨院

• くりこま高原駅から徒歩60分 (4.7km)