便利!

国道沿いにあります。
駐車場はとても広いです。
店内は食料品の他に、衣料品、化粧品、日用品、ゲームコーナー、本屋、映画などがあり、家族で楽しむことができます。
お正月には1000円で食料品の福袋的なものがあり、お得にお買い物ができました。

便利

小さい時から
ここにはお世話になっています。
イオンの中だけで
なんでも用事は済ませられます。
映画館もありますし、
マック、ミスド、銀だこ、、
イオンに行けば
なんでもそろいます !
12号線沿いにあるので
よりやすいですし、
みなさん行ってみてください!

映画館っ!

札幌以外でも映画をみることができる!
江別に住んでいて、わざわざ札幌まで行かなくても映画をみることができます!レイトショーは値段も少し安価になるので嬉しいです!映画の半券でマクドナルドなどのイオン店内で割引してもらえる店舗もあるのでオススメです!

大きいです

江別に行った時に、立ち寄りました。
駐車場がとても広々としていて、車が停めやすかったです。
ここは映画館もあるイオンという事でびっくりしました。
食料品・衣料品・雑貨など、ここに行けば何でも用は足りるかもしれませんね!

大きい

江別では大きいショッピングモールです。
中に入ってるテナントも多く使いやすいです。
何より映画館が入ってるのが魅力的です。
食料品も豊富ですし、雑貨や衣料品まで、欲しいものは大抵ここで揃うので、いつも使っています。

行きやすい!

12号線沿いにあるので、凄くわかりやすい!
また、駐車場も沢山完備されているので、停められないことがないです!

「母の日」などのイベントがある時に、オススメの商品などが分かりやすい看板が出てたりするのがすごくいいと思います!

映画館も入っているので、子供が映画を見てる間とかに買い物もササッと出来るので、一石二鳥だなぁと思います!
是非一度行ってみてください!

小さい時から行っています!
12号線沿いにあり、すぐ見つけやすいですね!
ここにはなんでもあり、重宝しています!
最近では駐車場が広くなり停めれないことがないので最高です!

ただし、平日になると高校生が多すぎなのが・・・

江別最大の…

国道12号線沿いにあり、江別最大のショッピングモールで、駐車場も広く色々なお店や商品があります。なかでも映画館がありますが、レイトショーがオススメです。
映画によっては客が1〜3人しかいなくて快適に映画を見れます。
僕はごちゃごちゃが苦手なので嬉しいです!笑笑

いろいろあります。

12号線沿いにあり、駐車場が大変ひろいです。
映画館もあり大変便利です。
いろいろなお店が入っていて入ってます。
衣服から日用品、食料品、お菓子などなんでも揃っています。
パンやさんもあり、美味しいです。
食品レジもセルフレジが導入され、スムーズに買い物ができます。

ショッピングといえば江別イオン!

江別イオンにいけばなんでもあるので、本当に重宝しています!
有名な飲食店から食品、衣類、文具、ゲーム、家電、美容院などなど…
暮らしに関するものはここで全て揃います!
特にイオンシネマはオススメです!
最新の映画も放映していますし、朝から夜までやっているので江別市のイチオシスポットです(^.^)

家から近いので、近々一人映画もここのイオンで挑戦しようと思います!

たのしい

昔からよくお世話になっています。映画館もあるし、服屋さんも、ゲームセンターもミスタードーナツも、マックもいろんな飲食店も揃っているのでとても便利です。
特に、ギャルソンという美容室の近くを通るだけでいい匂いがするのでとても気分が良くなります。

映画館がある。

映画館のあるイオンは少ないと思います。イオンの中もかなり広く質の高い物が売っていました。マックやミスドー、31などいろいろあり、何を食べるか迷ってしまいます。普通のイオンよりもグレートが高いので、是非一度行ってみると良いとおもいます。

あ
さん

江別で一番おおきいのではないでしょうか!?
四階まであって 最上階には映画館もあります!!
お店もなんでもはいってるので ここにいけば
なんでも全部すませちゃえます(*^_^*)
駐車場もいっぱいあるので 普段ははいりやすいです

江別と言えば…

江別最大のショッピングモール!
12号線沿いにあります!
1階は食品や飲食店、自転車屋さんがあります!
2階は婦人服がメイン!
3階は子供服、おもちゃ、ゲームコーナーがあります!
4階は映画館です!
なんでも揃ってるのでここだけで生活用品が全部揃っちゃいますよ!
江別に来た際は是非寄ってください!

12号線沿いにある大きなショッピングセンターなのですぐに分かるかと思います。
駐車場はとんでもなく広く、さらには立体駐車場も隣接されているので、まず間違いなく車を停めれないということにはならないと思います。
4階には映画館があるので、買い物の合間に映画を楽しむというのがオススメです。

駐車場が広い

12号線を通ると目立つ看板があるのでどちらから行ってもわかります。(先に駐車場がみえると思います)1Fは食品売り場になっているので普通に夜のおかずを買い物に行ってもいいですし
週末は家族でショッピングというのもいいと思います

• 野幌7丁目から130m (徒歩2分)