ドクターアイズエベツテン

街のメガネ屋さん

今回が初めての利用で右も左も分からない状態だったのですが、たいへん丁寧に料金システムやレンズの種類を教えていただき助かりました。ありがとうございます。また眼鏡を購入するさいには利用したいと思ってます。

ドクターアイズ江別店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

いろいろな種類があって迷います。

数年前にとても軽いメガネを購入しました。
有名メガネ店の様に調整はしてくれず、残念でしたが、かなり長持ちして使っているので、良い品物だと思います。
曲がっても形状記憶タイプのメガネは誤って踏んでしまっても大丈夫でした。

zawa様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、フレームについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ドクターeyes

商品を見ていても決まるまでゆっくり選ばせて頂き、商品購入時期には、お店のかたも親切、丁寧に接客されていて、また利用したいと思いました!!家族、親戚、友人にも紹介したいし、オススメしたいお店でした‼️!!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。
ぜひ後悔の無いよう、満足行くまでフレームを選んでいただいた方が私共も接客しがいがございます

今後購入に限らず、調整・クリーニング・視力測定等いつでも承っております。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

対応がよかったです

お店に入ったらすぐに店員さんの方から声をかけてくださって、困ることがなかったのでよかったです。デザインも豊富で、とても迷ってしまいました。値段も、思っていたよりもお手頃なものが多く、低予算でも好みのものが見つけられました

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

好みのものが見つけられたとの事で、担当させていただきましたスタッフも嬉しい限りのお言葉でございます。また眼鏡の使用頻度が増えてきますと、フレームのメンテナンスも重要となってきます。せっかくのお気に入りの眼鏡を長くご使用出来るよう、定期的にメンテナンスでお持ちくださいませ。

初メガネ

初めてのメガネ作りで不安でしたが、担当して下さった方の対応がとても親切丁寧でスムーズに購入できました。金額も安くお買い得、デザインも豊富でアドバイスもとても良かったです。これからも利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゲスト様のお言葉は、担当させていただきましたスタッフも大変嬉しい限りのお言葉でございます。
ゲスト様含め、全てのお客様にも同じように思っていただけるよう努めてまいります。
今後とも、宜しくお願い致します。

購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

買った

視力がおちたので4年ぶりに購入しました。
近視が3段階上がっていました。
店員の説明が丁寧でよかったです。
品揃えも豊富で価格も安くて納得です。
クーポンも使えたので少し安くなりました。
次回も利用したいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今後もゲスト様含め、快適にお買い物が出来るようサポートさせていただきます。

今後、購入に限らず調整・視力測定等いつでも承っております。

ドクターアイズ評価

ドクターアイズ江別店でメガネを購入しました。店員さんはしつこくなく好印象でした。質問したことには、丁寧に答えてくれました。メガネ屋さんって普通買って貰おうとひつこいところがありますが、買う気が無くてもふらっと入ることができるお店ですね。

ドクターアイズ江別店からの返信

この度はドクターアイズ江別店にて、メガネのご購入いただき有難う御座います!
当店ではお客様に合わせた接客を心掛けていますので、
そう言って頂けるととても嬉しいです。
何か分からないことがあった際はお気軽にご来店ください!

今回、遠近両用、遠視用、近視用の3本を購入しました。お気に入りのフレームも見つかり、値段も安くておススメです。店員さんも親切で、適切なアドバイスもあるので、安心してメガネを購入することができました。次回も利用させていただきます。

ドクターアイズ江別店からの返信

この度はドクターアイズにて、3本セットのご購入有難う御座います!
遠近などの累進レンズはちょっとしたメガネの位置などで
見え方が変わるので、少し変だな?と感じる事がありましたら、
いつでも調整にいらして下さい(^^

またのご利用、心よりお待ちしております!

購入して良かった

店内はまあ普通の広さですね。老眼のため、そしてスマホやパソコン対策にブルーライトカットのメガネを購入しました。
店員さんの対応はとても丁寧でとても良かったです。アフターケアもしてくれるとのことで購入後も安心して使用できると思います。

ドクターアイズ江別店からの返信

当店にてメガネの購入して頂き、誠にありがとうございます!
アフターケアに関しましては、しっかりやらせて頂きますので
超音波洗浄だけでもお気軽にいらして下さい。

他にも気になることが御座いましたら、お電話でもいいのでお問い合わせください(^^)

店長さんの接客

女性の店長さんの接客がとても良いと思いました。
一度行っただけで、子供の名前を覚えていてくれ、子供にも声かけをしてくれるので、子供がいても行けるお店です。

押し付け感がなく、とても自然に接客してくれます。メガネの知識もあり、説明も分かりやすいと思いました。

ドクターアイズ江別店からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

店長の秋本はお子様が大好きです(笑)
お子様がいても安心して検眼などできるようにしておりますので
ご安心してご来店くださいませ(^^

メンテナンスはサービスでしたので、何かありましたらお気軽にご来店ください。

安い

国道12号線沿いにあるお店です。
同じ建物に
フィッシュランドが入ってます。
店員さんオススメ商品は3本セットで一万円以内の
メガネです。薄型レンズ等には対応していませんが
予備で何個か欲しい方にはお得です。
仕事やプライベートでフレームを使い分けたり
球技等の部活をしているお子様で 頻繁に壊してしまう等……3本で一万円以内で購入出来るのは
良いですね♪

ドクターアイズ江別店からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ドクターアイズは安さに自信ありのお店となっております。
お子様は気を付けていても壊してしまう事が多いので、
当店の3本セット9900円は大変人気があります!
メンテナンスはサービスでしたので、何かありましたらお気軽にご来店ください(^^

オススメです!

対応が良くとてもいい店舗です。フレーム交換にも快く行ってくれ、満足できる対応をしてくれます。また品揃えも豊富で気に入った眼鏡が見つかると思います。1番のオススメはやはり価格!!他の店舗では1本分の値段で3本購入できるのは魅力です。しかも3本購入すると1本無料でカラーレンズにすることができます。

ドクターアイズ江別店からの返信

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも皆様に満足して頂けるよう頑張ります。
メンテナンスはサービスですので、何かありましたらお気軽にご来店ください(^^

まあまあです。

まずは値段がお手頃です。
この間、古いフレームの部品が壊れて修理をお願いしたところこころよく応じてくれてすぐに部品を交換してくれました。修理代金をたずねたところ無料ですと言われました。
過去何度かここで部品交換をした経験がありますが何時も無料だったように記憶しています。アフターがいいと思います。

ドクターアイズ江別店からの返信

いつも当店にご利用、ご来店いただき誠に有難う御座います!
お褒めの言葉有難う御座います!スタッフのやる気も上がります(笑)

また何かありましたら、お気軽にご来店ください(^^)/

はじめて( ´∀`)

最初、行った眼鏡屋さんは安くて一万円からだったのですぐ諦め、次に行ったのがアインズでした。初めてここで購入したのですが、店員さんの接客がしつこくなく自然な感じで、しかも作業もスムーズに終わりました。値段も安いのを探してましたのでちょうどよい値段のが見つかり満足です!!

ドクターアイズ江別店からの返信

当店にてメガネの購入有難う御座います!
満足して頂けたみたいで大変良かったです(^^)
なにかご不明点などありましたら、お気軽にお申し付けください。

眼鏡購入

この度はドクターアイズ江別店にて
メガネの購入ありがとうございます!

何かご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
メンテナンスもお気軽にいらして下さいね(^^)v

今後とも宜しくお願い致します。

国道12号線沿い フィッシュランド内

• 幸町東から220m (徒歩3分)

電池交換:修理見積が、すぐできる店です。

ウオッチサロン・トミタ

• 高砂駅(北海道)から徒歩17分 (1.3km)