セイコーマートエベツチユウオウテン

セイコーマート江別中央店

近いので…

職場が近いのでホットシェフが食べたくなったら帰り道に寄るようにしています。
種類も豊富ですし、出来たてが食べられるのは非常に魅力を感じます。
友達がアルバイトをしていたこともありますが、店員さんの接客もいいと思います。

美味しいです

ここは惣菜がとっても美味しいです。しかもとっても安いです。お弁当1つが400円くらいで買えるので、懐に優しいです。サーモンのサラダを買ったのですがお魚がとっても新鮮で美味しかったです。ホットシェフもいろいろ食べれてオススメです。

さすがセイコーマート!

江別市はセイコーマートが多い土地で、サービスの質が高い地区です。 こちらのお店は四番通り沿いにあります。
なんといってもホットシェフがオススメでよく使っております。
特に豚丼が美味しく、お肉も油が乗っていてご飯が進みます。美味しくてクセになる味ですね。

近くて便利♪

仕事帰りにお世話になってます
何でも揃ってるのでとても便利です
残業で遅くなったときは夜ごはんをよくかいます
温かい惣菜がお気に入りでいつも買いすぎてしまいます
牛乳は定番で必ず買います
牛乳パックを20枚集めるとディッシュ一箱と交換してくれるのでいいです

馴染みのお店!

昔からお世話になっているコンビニです!
友達が働いていたということもあり、信頼できるお店というイメージが強いです☆
ホットシェフのおにぎりがお気に入りです?
あと、セイコーマートならではの、豊富牛乳を使ったアイスも本当に美味しいですよっ!

よく立ち寄ります。

なんといってもホットシェフがオススメでよく使っております。

仕事でよく行く場所の近くにあるので、度々利用させてもらっています。
駐車場もまずまず広く、4番通り沿いのよく目立つ場所にあり、車で行きやすいかと思います。
きれいなお店で、ホットシェフも商品が充実しており、よく昼食時に利用してます。

ちんたお
ちんたお さん

美味しい

仕事で良く通るので寄らせてもらっています。ここのお店は四番通り沿いにあります。
なんといってもホットシェフがオススメです。
特に豚丼が美味しく、お肉も油が乗っていてご飯が進みます。温玉をのせたものも美味しくオススメです。

北海道江別市中央町29−11

• 4番通7丁目から69m (徒歩1分)