カットハウストム

炭酸水素イオン水美肌パック

をやってもらいました。やるのとやらないのでは確かにしっとり感が全く違います!乾燥するこの時期特に効果覿面かと。肌を気にする若い人から老化を気にするシニアの方にもお勧めできます

カットハウストム(TOM)からの返信

twamt529さん、炭酸水美肌パックの感想を頂きありがとうございます。
これからも、技術向上に務めお客様にサービスを提供をさせて頂きます。

昆布石鹸

即日のカラー注文に対応してくれるところを探しているときに対応してくれたのがきっかけで利用させて貰いました。注文やニーズにいろいろ応えてくれてありがたいです。電話にて時間の都合がつくのが大変助かってます。新しいものへの探求研究心も凄いですね。

twamt529様
いつも、ご来店ありがとうございます。お力になれている事がとてもうれしいことです。これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。

染めてもサラサラ❗

30代女性です。おしゃれ染めと縮毛矯正をしていただきました。

髪のダメージが心配でしたが、髪を保護する液なども塗ってくださりながら、丁寧に時間をかけてくださったおかげで、
染め終わった後も指がスッと通るサラサラした髪になりました!(なんと天使の輪っかも…!)

店主さんのお話が楽しく、待ち時間も苦にならず過ごせました。

私は10年近く黒髪で、あまり髪を染めたことがないので、手入れの方法やブローのこつなども丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。

カットハウストム(TOM)からの返信

xydez493さん投稿ありがとうございます。
とても感激して頂きありがとうございます。これからも楽しんで頂ける様に頑張っていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

何十年振りのアイパー

いつも行ってる床屋が休みで、飛び込みで 短髪アイパーをお願いしました 出来上がりがどうなるのか ちょっぴり不安でしたけど 店主さんのコテの扱いがとても上手で 出来上がりはとてもいい感じになりました。アイパー、パンチパーマおすすめのお店です。

カットハウストム(TOM)からの返信

ナオ様、御来店ありがとうございます。
緊張の中アイパーを注文して頂き、仕上がりが不安だと思います。
仕上がりが満足して頂きありがとうございます。

おすすめです‼

今回は、正月さっぱりした状態で迎えたかったので、総合カットに追加して炭酸水シェービングを初めてしました。
終わるとさっぱり、もっちりして気持ちよかったです。
飽きさせないので、時間を気にすることなくあっという間に終わりました。
特別なことがある時はもちろん、普段の時間がある時に試してみてはいかがでしょうか?

カットハウストム(TOM)からの返信

ホワイトチョコレートさんありがとうございます。
喜んでいただきとてもうれしいです。これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

TOMさんにはいつもお世話になってます!
かれこれ15年以上通わせて頂いてます✨
気さくな方なので毎回色んなお話で盛り上がったりもしています。
今回炭酸のパックのようなのを無料お試し期間だったのでやっていただきましたが肌がしっとりとして手触りがまるで違いました!
乾燥肌な自分がこんなにしっとり肌になるなんてびっくりしました。
試す価値ありだと思います!!
これからもお願いします✨

カットハウストム(TOM)からの返信

ojkfa066さん いつも大変お世話になっております。
炭酸水シェービング喜んで頂きありがとうございます。
今年も、一週間余りとなりました。
来年もよろしくお願いいたします。

髭剃りで肌の弱い人注目!

先日カットハウス トムさんに行って来ました!常に何か新しい事を考えているトムさん。今回は炭酸入り髭剃り始めました!との事。何かこの炭酸が髭を柔らかくして髭剃りダメージが軽減されるとの事。かく私もお肌が敏感な方で髭剃り後はヒリヒリしていつもいやーんな感じでした。期待して髭剃りが始まりました。色々とプロセスがあるみたいでまずパックをしてお肌をしっとり柔らか〜くするそうです。パックなんかした事ね〜と思いながら記念にトムさんに写真を撮ってもらいました(笑)で髭剃り、何か肌がすべすべで滑りが良さそう…。まあトムさんの髭剃りは元から蒸しタオルを何枚も当ててじっくり髭を柔らかくしてから髭剃りするから余りヒリヒリしないのだが今回はさらに”痛くな〜い”。良いかも♪パックは今はお試し期間中らしく無料らしいから肌の弱い人は試しに行ってみては?でカットは散髪前に映画ブラピのフューリー見てその髪型にしてもらいました!いつも直毛な私の髪にお手軽アイパー(+千円)とトムさんの力でブラピにナレマシタw映画でブラピが着ていたタンカージャケットも買ったしまんまブラピに変身しましたとさ!皆様も一度来店してみてはどうですか?お勧めしますよ!

カットハウストム(TOM)からの返信

フューリーまつちょさんこんにちは、御来店度に面白いお話をして頂きありがとうございます。フューリーまつちょさんは、私の提案を快く受け入れて頂くのでとてもうれしいです。これからも、宜しくお願い致します。

髭剃り最高😃⤴️⤴️

髭剃りは新テクニックを考案したそうで、いつカミソリを当てたかわからないうちに、綺麗に深剃りがなされ驚きで、しかも、63歳の私の顔の肌がプルンプルンに‼️
男だけでなく、女性のお肌の手入れにもと思いました😃もちろん、女性は髭ではなくお肌の手入れですよ、ねんのため😃

カットハウストム(TOM)からの返信

ajefp187さん、髭剃りの感想いただきありがとうございます。
これも、ajefp187さんとの会話でヒントを頂き、実現させていただいたものです。
これからも、ajefp187さんとの楽しい会話を楽しみにしております。

いつもお世話になっています。

子どもの頃からずっとお世話になっています。
腕はもちろんのこと、いつも明るく面白いマスターに元気を貰っています。
新しく炭酸水素イオン水(名前間違えていたらすいません)でシェービングをしてもらったら悩んでいた顔の乾燥がだいぶ解消され、潤いのあるもちっとした肌になりました。
いつもありがとうございます。
また行きます!

投稿ありがとうございます。
子供の頃からご来店頂いて誠にありがとうございます。
何時も、楽しいお話をさせて頂いております。
またのご利用お待ちしております。

カットはいつもお任せで切ってもらってます!

直毛が悩みの私ですが、総合料金+千円でコテを使って横に流してくれてプチモヒカンやらアシンメトリーやら毎回出来上がりが楽しみです!低料金の床屋もいいですが、至れり尽くせりの総合カットもたまにはいかがですか?写真載せておきますがコテで巻いた画像、それを伸ばしてセットした画像です。個人差はありますが1週間くらいはウエーブ残ってると思います!おススメです!追伸…最近パンチパーマかけてくれる店が無いとお困りのあなた!トムさんならやってもらえますよ?

カットハウストム(TOM)からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
ゲストさんも、とても愉快な方で楽しく施術させて頂いております。
私のカットPRも快く受け入れて頂くので、こちらもカット勉強に力が入ります。

素晴らしい‼️

お店の方が優しく気さくな人で、分け隔てなく接してくれます。
自分の髪質に合わせた髪型を提案してくれたり、予め電話すると待たずに髪をきれる時間を教えてくれるので、便利です。
また、時間があれば行きたいです。

カットハウストム(TOM)からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

カットは悪く無いが・・・

カットについてはスタイルを勧めてくれたり、時間をかけて行ってくれた。
しかし、すごく荒い。
クシで髪をかき分ける時なんか頭皮削る勢いだった。
髪を洗う時も結構荒かった。

荒くても構わないという人なら問題ないと思います。
店員は明るいおじさんでした。

たこ焼き野郎様
投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
改善をした当店を、確認して頂ければ幸いです。

返信が遅れて申し訳ありません。

おすすめ!

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。

今回が初めてだったので、カットはお任せでしたが、爽やかなスタイルにして貰い大変満足しています!

大変良いお店ですね!!
今後も通おうと思います!!

モカ様

投稿ありがとうございます。

返信することが、大変遅れた事を誠に申し訳ございません。
お時間がございましたら、またのご利用お待ちしております。

最近になって返信の仕方が分かりましたので、返信をさせて頂きました。

北海道江別市野幌末広町24−10

江別野幌消防署本部(2番通り)から大麻方面に向かい信号1本と2本目の中間位です。

• 2番通10丁目から160m (徒歩2分)

#お誕生日に、炭酸水素イオン水美肌パック お肌しっとり、もっちり感になります。の写真

令和6年も元気に営業中!

Hair Studio X

• 野幌駅から徒歩44分 (3.4km)

居心地の良さ抜群!スタイリストがマンツーマンで対応

14fourteen

• 野幌駅から徒歩52分 (4.1km)