チャガチャガ

ちゃがちゃが

色々な社交場として活用させてもらいました。おいしい創作料理と肉巻きおにぎりが僕のおすすめです。立地もよく人目に付きやすいので混みあっていますが、それだけにぎわっているからこそいいという解釈でいます。ぜひまたよろしくお願いします。コロナかですが頑張ってください!

野幌駅からも

野幌駅から近いところにあるこちらのお店では、厚岸産牡蠣、地元でとれる海産品を中心としたこだわりの創作料理でおもてなしてくれます。
個室もあるので便利に活用できます。
また夜遅くまで営業されているので飲みに行きやすい。

おしゃれ

野幌駅を出てすぐ飲み屋街があるので行きやすいです。メニューも充実しており品物ひとつひとつがおしゃれな感じ。値段はまあまあですがそれなりのものが出てくるので満足できるかと思います。駐車場は数台停めれますが、交渉したら空けてもらえました。

居酒屋

野幌駅からも近く
店舗は、歯医者さんの隣
夜には歯医者さんの営業も終わっているので
車も停めやすい。
店内も個室、掘りごたつでゆったり
とにかくメニューが豊富
写真付きメニューが見やすい
飲み放題とコースのセットもお得
タコの活炙りは、絶品でした。

おしゃれ〜

改装して、とても綺麗でおしゃれです!
女子会や、仕事での集まりなど、いろんな時に行きます!!また、少人数ですと、ソファ席で、カーテンで仕切られており、周りの目を気にせず過ごすことができます!ご飯も色々な種類があり、どれもとっても美味しくておすすめです!!

おしゃれ!

女子会で利用しました
個室で掘炬燵でのんびりできます

メニューはどれもこれもおしゃれで美味しかったです
定番メニューの他に今月のお奨め、今日のお奨めとあるので何回行っても飽きないですね

注文したらそんなに待たずに出てくるのでテンポよくお食事を楽しめました

今度は宴会コースを利用してみたいです

海鮮!

ちゃがちゃがはお料理がとっても美味しいです!!なかでも海鮮系が強いように感じます。
お酒もここで飲むと結構酔っ払ってしまいまいます。
そして店員さんもとても愛想がよく、店内は基本的に個室なのでとても利用しやすいです。

利用しやすい!

野幌駅から近くて、個室も完備されてるので利用しやすいです!

店内は、一般的な居酒屋さんとは違くて、落ち着いた雰囲気で夜遅くまで営業してくれてるので、宴会等で利用しても安心してご飯が食べられると思います!

是非一度行ってみてください!
オススメです!!

綺麗な店内

リニューアルをし
綺麗な店内になりました。
落ち着いた雰囲気のお店です。
宴会はもちろん、個室もあるので
色んなシーンで利用できるので便利です。
営業時間も、野幌の居酒屋の中では
遅くまで営業しているのでいいですね♪

メニューも豊富ですが
その中でも魚介類が美味しかったです♪

新しくなって…

店が移転してから何度か行っています。
ゆったり座れるカウンターに個室の数も増えていて、2階もあり以前よりも広くなりました。
ご飯はだし巻き卵が美味しかったです。
中に鶏肉?が入っていて、焼き加減もちょうどよく食べやすかったです。
オススメメニューが多かったです。
みなさんも行ってみて下さい。

美味しい

よく行きます!

遅くまでやっているのでありがたいです♪

厚岸産の牡蠣を毎回頼みます♪(*^O^*)

しかも生牡蠣(+_+)

美味しいです!

ほかの料理もおいしくいただいてます♪(*^O^*)

また近いうちに行くことになります♪o(^o^)o

だしまきたまご!

メニュー豊富で創作料理がメインのお店です!
船盛もあり、宴会もできて、すごい融通がきくお店です!
僕のおすすめはジャガピザです!
チーズとジャガイモが絡み合って
素敵なハーモニーを奏でます!
ぜひお友だち家族のかたと行ってみてください!

ちゃがちゃが

枝つきの枝豆がうまかった!
が…最後の方、枝がじゃまだった!
生牡蠣がうまい!
舟盛りうまかった!
出し巻き卵もうまかった!
個室もあってゆったりできるけど、もう少し席数があればなぁ〜っていうのがあります!!!!

momomomox
momomomox さん

料理の味は素材次第・・・

カウンター5席と小上がりと個室がり、お1人様でも気軽に入れるお店です。
雰囲気は悪くないけど・・・混雑時には2時間位で席を空けて頂くことがあるとのことで・・・混雑時には落ち着かないかな?
料理については、素材次第かな?という印象を強く持ちました。
お勧めメニューからいくつか頂きましたが、美味しいです。お勧めメニューは、お勧めです^^;。
定番メニューからもいくつか頂きましたが・・・まぁまぁかな?、普通かな?、ん〜・・・と様々でした。
基本的に良い素材(魚介類系は良いと思います)を使用することに拘っている様子が伺えましたが、定番メニューで「ん〜・・・」と思う料理があったりと、素材の良さに頼って料理としては工夫が今ひとつ足りないのかなぁ・・・といったところが感想です。

北海道江別市野幌町57−15

• 野幌公民館から230m (徒歩3分)