オッペシャンエベツテン

おっぺしゃん江別店

スープインご飯が美味しい

豚骨ラーメンが食べたくなったら来訪します。麺とスープの絡みも良いですし、シメのご飯は食べ放題(日時によって違うと思いますが)で、お腹いっぱいなのに、ご飯を入れてスープまで飲み干し(食べる)てしまいます。毎月10日は豚骨の日でお値打ち価格で食べられる様です。

美味しい!

店内は明るく綺麗で意外と席の数も多く、6人でいきましたが、すんなり入れました!
麺の種類も沢山あってノーマルなものや辛いもの麺の硬さ、濃さが選べます!
熊本ラーメンなので豚骨ベースで私は辛いのがオススメです!
濃いもの好きにはたまらない一品
ラーメン屋さんで唐揚げも頼めますよ(^-^)

美味しい

国道沿いにあります。

店内は明るくスムーズなご案内でした。

麺は細麺で、スープによく絡みます。あっさりとした味付けでありながら、ボリュームもあり学生には嬉しいと思います( ^ω^ )

ラーメン屋さんでは珍しく唐揚げもありサクサクとした衣がとても美味しかったです^_^

美味しい

店内は明るく綺麗な感じ、
意外と席の数も多く、7人でいきましたが、すんなり入れました。
麺の種類も沢山あってノーマルなものや辛いもの麺の硬さ、濃さが選べます。
熊本ラーメンなので豚骨ベースです。
濃いもの好きにはたまらない一品
ラーメン屋さんで唐揚げも頼めます(^_^)

くせになる

細い麺にしっかりした味のスープがとても美味しいです。
卵や野菜に甘味があり、海苔も美味しいです。
おっぺしゃんラーメンに少し値段が高めのラーメンには美味しいお肉?も入っていて。
しばらくするとまた食べたくなります。
唐揚げ丼もお勧めです。
接客も丁寧です。

美味し

美味しいですし、安いです。
学生にはかなりお勧めです!
とくにカツ丼はお肉も柔らかいですし、味も最高に美味しいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
スムーズたべれるので、急いでいる時もいいです!♪───O(≧∇≦)O────♪

美味しい!

市立病院の近くにあります!
駐車場も広く完備されていて、店内も広いので家族連れで行っても安心です!

価格も他のところに比べると安くて、丁度いい量なので、女性の方でもペロリと食べれちゃいます!

是非一度行ってみてください!

美味しい!

国道12号線沿いにありわかりやすいです!
駐車場がしっかりと完備されています!
揚げ物をガッツリ食べたい時にはかつてんに行っています!
店内でも食べれますが、テイクアウト出来るのもうれしいです!
また、店員さんの対応も素晴らしいです!

美味しい!

国道12号線沿いにありわかりやすいです!
駐車場がしっかりと完備されています!
揚げ物をガッツリ食べたい時にはかつてんに行っています!
店内でも食べれますが、テイクアウト出来るのもうれしいです!
また、店員さんの対応も素晴らしいです!

(๑╹ω╹๑ )

めっちゃ美味しい!!
でてくるのがすごくはやい!!
安い!!!美味しくて安くてすぐに食べれて本当に最高です!!!!
やっぱりカツ丼が最高ですね♫
サイズもちょうどよくて食べ応えもありますし朝昼夜いつでもたべたくなりますね!♫

あおき
あおき さん

ガッツリ食べれる!

揚げ物をガッツリ食べたい時にはかつてんに行っています!
店内でも食べれますが、テイクアウト出来るのもうれしいです。

天ぷらも勿論おいしいですが、唐揚げなどもあり、そちらもおいしいです。
和風でさっぱりしたものもあるので、女性の方も◎

美味い!!

いつもカツ丼いただいてます(^o^)/たまごの硬さもちょうどよく、カツに味がしみててとにかく美味しいのです!!!たまに天丼も食べますが、ころもがサクサクでエビがぷりぷりです(*^^*)ぜひ一度はたべてください!

ヒレカツ丼

江別市立病院に親が長い間 入院している時
病院内の食堂にも売店にも飽き
12号線に歩いて行ったらかつてんが有りました。
札幌にも色々有る店舗のお店で 北海道にだけ有る店と分かり好感が持てました。
中に入ると 清潔で落ち着いた お店で
メニューの豊富さにビックリ☆
値段もリーズナブルでボリュームも有り美味しかったです。うどんや蕎麦、ネギトロ丼も有りました。

あ
さん

おいしい

安くておいしいです(*^_^*)
量もちょうどいいですし すぐぱぱっと出てきてくれるので
すごくいいとおもいます!!
駐車場もすいてるので 入りやすいですしいつも並ばずにすいすい入れます
簡単にすませちゃい時とかいいとおもいます

夜でもカツ丼食べれます。

江別市は夜になると中々飲食店が空いてないので安くて、早くて美味しいこの店は有難いですね。次に予定が詰まっている時に、ぱっと食事を済ませるにはもってこいのお店ですね。
メニューも豊富、サイドメニューも充実しているので、昼食、夕食問わず利用しやすいです。

安くて美味しい

ありがちな言葉だけど、安くて、早くて美味しい。次に予定が詰まっている時に、ぱっと食事を済ませるにはもってこいのお店ですね。
メニューも豊富だし、サイドメニューも充実しているので、昼食、夕食問わず利用しやすい。
テイクアウトできるのも嬉しい限りです。

リーズナブルで美味い

江別のワーナーマイカルで、映画「ホビット 思いがけない冒険」を観た。

あの「ロード・オブ・ザ・リング」の60年前の物語で、また3部作になるそうだ。

11時から始まって、3時間。

終わったのが2時だったので、非常に腹が空いて、近くのこちらへやって来た。

しばらく迷った末、期間限定のきのこ盛天丼とミニそばセット 590円にした。

手前に、しいたけ2個。

その後ろの扇型のが、最初舞茸かと思って食べたら、えのきだった。

良く見ると、ちゃんとメニューにも、えのきと表示してあった。

えのきの影に、海老としし唐2個。

きのこの天ぷらが美味かったし、海老もプリップリで良い。

蕎麦は、まあ普通だけど、この値段で結構腹一杯食べれて、満足。

北海道江別市緑町西1丁目

• 江別市立病院から170m (徒歩3分)