マゴコロセイコツイン

まごころ整骨院

魔法のように体も心も軽くなりました

忙しすぎて、なかなか受診できず、吐き気が出るほど辛かったのですが、帰りには、魔法のように体も心も軽くなりました。いつも優しく対応してくださり、救っていただいています。

膝が痛くひきづって歩いていた。もう治らないかもしれないと絶望していたのに、まるで嘘みたいに治りました

膝が痛くて、歩くのもひきづるように歩いていました。もう治らないかも、一生このままかもしれないと、絶望していましたが、まるで嘘だったように治りました。
感謝しかありません。とても真摯に丁寧に対応してくださいました。

お久しぶりの…

元々先生が他の店舗で施術されている時からの常連です。新しく店舗をオープンされたとハガキを頂き、久しぶりに来店させていただきました。身体に触っただけで、ずれている箇所や、凝っている場所がわかるので、助かります。産後すぐだったのもあって、骨盤はずれているかな〜とは思っていましたが、それも見ていただき、やはりずれていました。ですが、それも継続してみていただけるとのことで、ありがたいです!
店舗もわかりやすい場所にありますし、いきやすいと思います。
先生の人柄と、受付の奥様の笑顔に本当に癒されます。
オススメです!

絶対おすすめ

朝起きると首が痛くて横に向けなくなっていたので、まごころ整骨院に行きました。
少し良くなったらいいかなと思っていたのですが、先生にほぐしてもらっている最中にどんどん軽くなっているのがわかりました。治療が終わって首を動かしてみるとまだ少し痛みがありましたが普通に動かせました。マジで感動ものでした。少し痛みが残ってると思うけど施術の効果はじわじわ出てくるから、明日には楽になるよと先生に言われたのですが、本当に楽になりました。今まで首を寝違えると他の整骨院だと一週間位かかっていたのに、不思議でした。首を痛めた時は、絶対おすすめします。先生有難うございました。

良かった

長年の悩みの腰の痛みと肩のコリがスッキリ解決しました。同じような悩みを持つ方に是非行ってもらいたいです。
また院長さんもとても気さくな方で腕も確かなのでおススメです👍

※来院の際には電話して空き具合を確認した方がいいです。

びっくり‼️

整骨院は今まで何件か行ったことがありますが、どこも先生が少し触って終わり…。
でもここはじっくり話を聞いてくれて痛い所や悪い所をズバリ当てる先生だったので驚きでした‼️
先生はチョット強面⁇ですが優しく丁寧に診てくれて本当に身体が軽くなりました。
お店の中にはいろんな所にお花や手作りのロボット人形?があって可愛いかった💕
痛くて辛い人、癒されたい人は是非行ってみて下さい。
驚くほど楽になるのでおすすめです❣️
道沿いですが、少し奥まって目立ちにくいので通り過ぎに注意してね😊

愛媛県新居浜市港町3-7戸建てテナント1階

マルナカ若水店から東へ徒歩1分。

• 東町から100m (徒歩2分)
  • 登道から310m (徒歩4分)
  • 元塚から240m (徒歩3分)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)