ケンタッキーフライドチキンイトーヨーカドーキバテン
ファーストフード
チキンといえば!でお馴染みのフライドチキン屋さんですが、私のお気に入りは「ビスケット」です。 ビスケットといっても、ふわっとしたパンのようなスコーンのような、拳大の甘くない焼き菓子で、特製の蜂蜜入りメープルシロップをかけて頂きます。 過去にはチョコシロップの限定メニューが出たこともあります。
イトーヨーカドー1階のフードコートにありました。 クーポン利用で、アイスコーヒーを100円で買いました。店員さんの手際が良くて、会計後にすぐに受け取れました。コーヒーだけなのに、おしぼりもつけてくれました。 コーヒーが、美味しかったです。
アイスコーヒー
イトーヨーカドー木場店の1階、フードコート内にあります。 土日は比較的お客さんがいますが平日は空いています。 フードコート内なので席も確保しやすいです。 チキンはもちろんですが、北海道産発酵バター入りビスケットは絶品です! 無性に食べたくなる時に寄ります。
食堂街の中に店舗があるので他のお店にしようか悩んでしまうようなところにあります。 いつもお得なパックを注文しますが、部位の指定に対応してくれます。店員さんが多いので、対応が早いです。 オリジナルチキンがやっぱりおいしいので、かぶりつくと幸せな気分になります。 物足りないときはフィレサンドを追加してボリューミーな感じで満足します。