オーケーミナミスナオタカハシテン

オーケー南砂尾高橋店

たらちゅん
たらちゅん さん

住宅街の中にある、激安のスーパー!【北砂・南砂】

東陽町駅・住吉駅・西大島駅の中間にあるお店です。
 北砂・南砂住民がたくさん詰めかけています。

店舗内に、駐車場があります。
 それでも、土日の夕方になると、葛西橋通り側から入ってくる車の列で、非常に混雑しています。
 実際、豊洲に住んでいる友人が、わざわざここまで買い物に来ています。それだけ、安く買えるみたいです。

実際に、安い(一部激安)商品が多いです。
 特に、有名ブランドの加工食品が安いです。
 冷凍食品は、5割引きのものが多いです。
 お肉は安いですが、野菜・魚は、良心的な普通の価格です。

平日夕方、16:30・18:30にタイムセールを実施します(不定期)

閉店近くになると安くなりますが、30%割引の値札までです。
 (50%割引きは、今年は一度も見たことがありません・・・)

ファミリー層を意識した商品構成になっています。
 近くにモール(アリオ北砂・SUNAMO・イースト21)がありますが、夕方はここが一番賑やかなように思います。

袋は、1枚6円かかります。空段ボールにいれると無料になります。お客さんは袋代が無料になり、お店は、段ボール処理費の削減効果があるので、お互いメリットがあるようです。

駐輪場:店舗前に50台程度駐輪可能です(無料)。
 駐車場:61台可能。1日最大1000円(営業時間内)
  ※1000円以上、3000円以下 ・・・ 1時間無料
  ※3000円以上、1万円以下 ・・・ 2時間無料
  ※1万円以上 ・・・ 3時間無料
 (詳しくは、サービスカウンターまで聞いてください)

※特に、土休日の夕方、店舗周辺のマンションや一戸建て前に駐車している方も多く、混んでいます。

激安スーパー

江東区の南砂の中にあるお店です。
ここは住宅地な中にあって他のお店が全くないようなお店にひっそりとあるお店です。普通に行ったのではわからないくらいのところですが、いつも人が多いのですぐにわかります。とても安いです。

安い

メーカーの商品が非常に安いお店です。
その安さもあって祝日や土日は非常に混んでいるお店です。
店内も人であふれかえっていてびっくりします。
スーパーでここまで活気があるところはここくらいかもしれません!!!

安い

テレビ等でも取り上げられていてとても安くて果物や野菜が新鮮なお店です。
場所はちょっとわかりづらいところにあるのですが、近くまでいくと車が行列をしていてそれでわかります。
住宅街の中にここまで牛列ができているなんてちょっと驚きです。

とってもお得

住宅街の中にあってなかなかわかりずらいところにあるのですが、安くてびっくりするぐらいです。
テレビでも以前取り上げられていましたが本当に安いのかと思っていたら本当に格安でした。
はやるところはここまでやるのか?という感じです。

東京都江東区南砂1丁目8-1

• 北砂一丁目から160m (徒歩3分)