ニッポリエキマエデンタルクリニック

日暮里駅前デンタルクリニック

国際インプラント学会の認定医・指導医が院長です!

継続して通院できます。

日暮里駅徒歩約1分以内にある駅近の歯科医院。平日は20時、土日は18時まで営業しており、予約も取りやすくて、継続して通院しやすいです。治療も画像を使って治療内容を説明していただき、治療自体も丁寧でした。

日暮里駅前デンタルクリニックからの返信

はるとさんメッセージをありがとうございます。治療が丁寧とのご評価誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

良くなりました。

歯科医のレベルは特に可もなく不可もありませんでした。
人柄も良かったです。
歯科衛生士や歯科助手の役割分担もしっかりとしています。
ただ、予約してるのに、20分待ちは当たり前。予約時間に遅れるなと言う割に待たせます。
あと、歯科衛生士から先ずは歯磨き粉の営業、次にセラミックの営業されます。最初は10万のセラミックを説明。次にそれより若干安い8万のを。営業に流されやすい人は気をつけてください。

日暮里駅前デンタルクリニックからの返信

junyyzさんメッセージをありがとうございます。人柄や役割分担についてのご評価ありがとうございます。待ち時間については今後の課題として院内で検討させていただきます。歯磨き粉や補綴物のご説明については選択肢の提示という位置づけで提案させていただいております。「営業」と感じられた部分には今後配慮してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

駅から10秒でした‼

JR日暮里駅から徒歩10秒と聞いて行ってみました。
歯がしみたので診てもらいました。
担当の先生は女医さんでした!
とても明るくて笑顔で分かりやすく説明をしてくれました。
歯科衛生士さんも5名程いて笑顔が素敵でした‼
これからも通院してみようと思います。

日暮里駅前デンタルクリニックからの返信

かずまんさんメッセージありがとうございます!満足いただけたようでなによりです!当院は患者様とのコミュニケーションを大切にしております。これからもよろしくお願いいたします。

親切で安心しました。

日暮里駅から徒歩10秒という言葉に惹かれて予約をしました。本当に駅から近く驚きました。初回は男性の先生、二回目は女医さんでしたが丁寧なだけでなく親身に考えてくれるのですっかり安心して治療をうけております。土日も診療しているので私には大変ありがたいです。次回の予約もスムーズに取れました。混んでいますが先生が多いので待たされないのが気に入りました。衛生士さんも明るい方が多いです。トイレもとても綺麗でした。

日暮里駅前デンタルクリニックからの返信

タロウさんメッセージありがとうございます!当院は診療時間や立地の利便性だけでなく患者様とのコミュニケーションを大切にした運営をこころがけております。毎月ミーティングを行いさらなる満足度アップを目指します。今後共宜しくお願いいたします。

ichi
ichi さん

設備も良く、丁寧な歯医者さんでした。

場所は、JR常磐線、日暮里駅東口より直ぐの所にあります。
クリニック内は、明るくてとてもキレイで、清潔感がありました。
カウンセリングルームでの丁寧な治療方針の説明で安心して治療を受ける事ができました。
スタッフの方々も親切で良かったです。

日暮里駅前デンタルクリニックからの返信

メッセージありがとうございます!丁寧な説明を評価していただきありがとうございました。スタッフが親切と感じていただき嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

荒川区にある歯科

ここの歯医者には以前母親がこちらの歯科にお世話になりました。先生がとても丁寧なのでなかなか良い歯医者さんだと言っておりました。審美歯科治療を行ったのですが、見た目だけでなく内側から綺麗になる感じだと言っていたので満足していましたね。

東京都荒川区西日暮里2丁目19−4たちばなビル7F

日暮里駅直結徒歩10秒!

• 日暮里駅前から31m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真