ビヨウシツステラ

アットホーム!

めちゃくちゃアットホームな感じがして個人的には大好きです!

丁寧にカットくれてイメージ通りのカットをしてくれたので、
ぜひまたお願いしたいと思います!

転勤にならない限りここにお世話になりたいと思います!
スタッフさんが明るくて元気になりました!

美容室ステラからの返信

ぽさん!昨年はご来店ありがとうございます!
返信が遅くなってすいませんでした。m(_)m

スタイルはその後いかがですか?

季節が変わります気分転換したい時は是非,又ご来店下さいね(#^.^#)

明るい笑顔でお出迎えさせて頂きますね!また、お会い出来る事
楽しみにしております。

縮毛矯正おすすめ!!

ステラさんには3~4年通ってます。
ところどころ強いくせ毛で髪の多い私はどこの美容室に行ってもがっちがちの縮毛矯正しかうまくかかりませんでした。
そこでたまたまみたふりっぱーに載っていたステラさんを見つけました。
それも施術よりもわんちゃんがいるということに惹かれて(つω`*)
いざ行ってみるとお店も綺麗で店長さんが話しやすい!!
わんちゃんも膝に飛び乗ってきて触り放題♡♡笑
当時セミロング位の長さをショートカットにしたいんですけど…といきなり行きました。ゆるいパーマがかかったようなショートカットを選んでいざカット(。・ω・。)
がちがちにならない縮毛矯正をかけてショートカットにしてもらったのですが、いい感じにくせ毛を残してとってもかわいいショートカットになりましたヾ(*´∀`*)ノ♡
今まで美容室に行って満足して帰ったことがなかったのでもう運命の出会いでした!!笑
ステラさんはストカールやゆるい縮毛矯正などいろいろな施術ができるのと店長さんのカットの上手さと人柄が魅力の美容室です!!
二年前就職で室蘭に引っ越してしまった私ですが、髪がうねうねしてくると日をみて通ってます(●´ω`●)
またうねってきたので早く行きたいです(><)

美容室ステラからの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます!!返信遅くなってしまい大変申し訳ございません(・・;)

先日も遠くからわざわざご来店いただきとても嬉しく思っております!今回もカラーとストカールでイメージチェンジ♥♡
いい感じに仕上がったと思いますがいかがでしたでしょうか?

お困りのことがあればまたいつでもお待ちしておりますね♪

又、会える日を楽しみにしておいます(^ _ ^)/~~

初体験!

先日知人の勧めで初来店、カットとトリートメントしていただきました。
こちらの希望を細かく聞いて、髪の状態やクセも良く見てくれてからカット。出来上がりはイメージ通り!とても気に入っています。
落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
これからはステラさんに通います。

美容室ステラからの返信

ご利用いただきありがとうございますヽ(´▽`)/
次のご来店は春ですね。是非、今までとはちがうスタイルにチャレンジいてみませんか?

○○さんとの楽しい時間、お待ちしております。

いつもお世話になってまぁす

いつも、カットとカラーリングをしてもらっています。
前までは思うような感じにならなかったけど、ここでやってもらう髪は、毎日の手入れも大変しやすいし気に入ってます。カラーリングも痛まないようにトリートメントをしながらやってくれるので、仕上がりがとてもツヤツヤで毎回大満足です!!
あと、仕上げの最後のほうにやってくれる肩マッサージやコーヒーなどのサービスも疲れた身体が癒されます!!
いつもわがままばかりですが、こんな私をこれからもよろしくお願いします。

美容室ステラからの返信

ゲストさん先日はありがとうございます!!
ヘアスタイルはいかがですか?春には前に話していた髪型に挑戦してみるのも楽しみですね。
次にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

北海道札幌市豊平区福住1条7丁目5−2

• 福住中央通8丁目から130m (徒歩2分)

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】

• 福住駅から徒歩12分 (890m)

※ 6周年セール開催中‼ ※

ひだまりHouse Miwanzu

• 福住駅から徒歩22分 (1.7km)

創業25年。皆様の「なりたい」に寄り添うサロンワーク

Hi-FiPicasso

• 福住駅から徒歩49分 (3.9km)