じゃんかれー

ジャンカレー

旨いです!

昔、アルバイトをしていたときによく行きました!
お持ち帰りでしか買ったことがありませんが
美味しかったです。

カレールーのみはソースと言ってました。
温めてからお持ち帰り出きるのが嬉しいです。

久しぶりにまた食べたいな~と思います!

カレー

カレー好きにはたまらないこのお店はリーズナブルで美味しいのが魅力。場所は新小岩平和橋通り沿いにあり新小岩に行ったら必ずといっていいほど行きます。店内は広くはないですがどこか落ち着いた雰囲気があります。オススメします。是非行ってみては❗

うまい

駅から少し歩いたところにあります。カレーは種類が豊富でいつも悩みます。カレー自体もおいしいので、何かあればここに通っていました!最近は行けてないですが、また機会があればいきたいと思っています。おすすめです!

おいしい!

新小岩平和橋通りにある、このカレー屋さんは、
少し小さいお店ではありますが、
味が何と言ってもおいしすぎます!!!!
飽きない味。
月に一回は行きたいと思える味です。
是非新小岩にお住みの方はいってみてください!!

また行きたくなるお店

カレー好きにはたまらないこのお店は安くて美味しいのが魅力。場所は新小岩平和橋通り沿いにあり会社帰り行くのが日課になってます。店内は広くはないですが私には落ち着きます。新小岩にお住まいの方にオススメします。

車道に面している路面店

車道に面している路面店です。赤い看板が特徴的なお店。新小岩駅から歩いて3分の場所にあります。小さなお店ではありますが、美味しいカレーがいただけるので印象に残っています。ランチタイムから夜の11時半まで営業しています。

よく行ってました。

小さい時よく両親に連れて行かれここのカレー屋さんに行っていました!

なんとも言えない絶妙なカレーで子供ながらに感動を覚えた記憶があります、。
いまでもたまーに行ったりしますが変わらない味が嬉しいです。
また両親と一緒に行きたいとおもいます。

カレーはやっぱり

以前、新小岩に勤めていた時ジャンカレーを知って当たり前に何処にでもあると思っていたのですが
全然ないんですよね
いま、周りはカレーといえば
◯◯◯◯壱番屋っていいますが
ぜひジャンカレー食べてみてください。
また違った美味しさ味あえますよ。
ちなまに 3人前入りのルーもテイクアウトできます。
新小岩に行ったら私は必ずテイクアウトしますよ

ボリューム満点!

いつもの秋葉のカレー屋さんが休みだったため、近所で気になって来たカレー屋さんに入りました。

店の外にまで良い匂いがしていて、中はカウンターのみの店構え。

まずは普通にプレーンカレーを頼んでみました。

量は多めでも具は少ないかなと思いながら一口食べると、けっこうスパイシーでインド風のしっかりしたお味。

見かけからはわからないけれど、色んな具材が溶け込んでいて技ありの逸品でした。

次は奮発してカツカレーに挑戦してみようかな。

また食べたくなるカレー

新小岩駅から徒歩5分、平和橋通り沿いにあります。赤い看板が目印で、両隣りにクリーニング屋とラーメン屋さんがあります。

ここのカレーは他では味わえないような独特なカレー!少し濃い味ですが、くどくなく、女性でもペロッと食べれてしまいます。量は多い方だと思いますので、男性でも満足していただけると思います。

オススメはカツカレー。揚げ物類は全て揚げたてを提供してくれます。そのまま食べても美味しいです。カレー好きな方は、是非一度食べてみてください!

ワンコイン

ワンコインで食べられちゃうカレーです。
1番シンプルなジャンカレーは500円なのですがここはご飯が最初から多めに盛られてるので本当にお腹いっぱいになります!
なので少なめがいい人は最初からそう一言いうのがいいと思います。
ここのカレーは昔ながらの家庭の味って感じです。

癖になるおいしさ。

いろいろトッピングが出来ます。

カレーライス(普通)で500円。
1回目の注文で次回から使える100円引きチケットがもらえます。
(不定期にサービスを行っています)
うまいことチケットがもらえれば、次回は400円で食べれます!

ここのカレーは新小岩商店街B級グルメで上位入賞を何度もしています。
確かに、癖になります。

味は中辛です。
よく煮込まれているので、めで確認できる具財といったら
トロッとした牛肉が2個、3個あるくらいです。
赤い福神漬けは食べ放題です。
ここのカレーは、辛味成分が胃の中まで到達します。
しばらくは、胃の中から辛い状態が続きます。

お店はカウンター席しかなく8人も座れば満席です。
回転が良いので並ぶことはありません。

一度ご賞味ください♪

東京都葛飾区新小岩1丁目50-9

• 新小岩一丁目から160m (徒歩3分)