カイテンスシナゴヤカテイフクスミテン

回転寿司なごやか亭福住店

こぼれいくら!

羊ヶ丘通りにある誰もが知る回転寿司屋さんです。
お昼頃は人はまばらですが、夜はすごく混雑します。
他の回転寿司屋さんと比べても高級感があり、ネタの大きさや味も良いです!
こぼれいくらはこれでもかといくらが大量にのるので食べ応えたっぷりです!
太鼓を叩いてくれるのが個人的には面白いと感じました。笑

美味しい

羊ヶ丘通り沿いにあるお寿司屋さんです。
週末は勿論、平日でも混んでる人気がある
お寿司屋さんです。
子供が喜ぶメニューも沢山あるので
家族で満足出来るお店です。
お値段は他の回転寿司と比べたら少し高いですが、ネタも大きく新鮮なので納得です。

定番の

定番のいくら盛りですが、関東からの友人の為に恥ずかしかったけどやりました(笑)感動してくれたので、良かったです。まわりの子供もすごい!って感動してくれたから、人を幸せにもした満足感も!お寿司意外のメニューが多いのと、ビールも美味しいです

美味しいです!

札幌市豊平区の羊が丘通り沿いにある回転寿しの有名店なごやか亭です。
駐車場も店内もとても広いですが、食事時には待つ事も多く、繁盛しています。
回転寿しの中では少し高めだとは思いますが、ネタは新鮮で、どれを注文してもおいしいです!

高級感ある回転寿司

ちょっと高いが、ネタは大きくシャリも好きな味です。ただ、こぼれいくらを頼みたくても、激しく掛け声をかけるので、恥ずかしくて躊躇していまいますが、今になって声かけしないバージョンがあるのを知りました。回転しているだけで、品はカウンター寿司と変わらない

おすすめ!

国道沿いにあり行きやすいです!

ネタも大きく
カウンター席やボックス席があり
小さい子供がいても
気軽に行けるので
オススメです(*^^*)

サイドメニューも豊富で
全部おいしいので
近くに行った際はぜひ寄ってみてください!

安定

なごやか亭は各区にありますがここは本当に活気があり回転ずしの中でも特に美味しいと思います!
駐車場も広く行く時は必ず電話をしてから行くようにしています!
ネタも大きくて新鮮なので美味しいのは間違いないです!

回る寿司!

羊ヶ丘通り沿いにあります!

駐車場はとても広いです!
車でいっても安心です!

中も広く、カウンターとボックス席があります!

お持ち帰りもできますので、お家でパーティをするときなどにもってこいです!

とても新鮮な魚を使ってますのですごく美味しいです!
特にいくら盛りはやばいので一度行ってみてください

よい!

札幌市豊平区福住の羊ヶ丘通り沿いにあります!

駐車場が広く店内もとてもひろいです!

店員さんもひとりひとりの対応が良くとてもたのしく食事をできました!

コンできる時もあひますが、とてもよかったです!

みなさん是非行ってみてください!

満足!

店内はテーブル席とカウンター席があり、お一人様でも利用しやすいです。

ネタの活きは良いですがそれ以上に店員さんの活きが良いです!とても楽しくおいしいお寿司が食べれますよ!

お持ち帰りもできますので混雑時にはおすすめです!

一度寄ってみてはいかがでしょうか!

わっしょいの掛け声

テレビコマーシャルでおなじみのなごやか亭。
近所に住んでいた頃に数回訪れました。
オススメは、圧巻のこぼれいくら!
コマーシャルで印象深いわっしょい!の掛け声、本当にやるんですね(笑)
店員さんの対応もとてもよく、気持ちよく食事ができました♫

るり
るり さん

美味しかった

店内の雰囲気も良く美味しかったです。子供の誕生日祝いで利用しました。接客も良く、働いてる方もテキパキとしていて注文をしてからあまり待たなくても品物が来ました。サイドメニューも豊富にあり、また利用したいです。

だら銭
だら銭 さん

ネタがいい

羊ヶ丘通にある回転寿司。

釧路の回転寿司屋さんで人気店。

休日は間違いなく待ちます。

とにかくネタがいい。

新鮮ででかくて。

有名なのがこぼれいくら。

あれだけ盛られたら

堪りません。

季節の寿司もあり、

回転寿司にしてはレベルが高いと思います。

「まぐろ祭」が狙い目

時々実施する「まぐろ祭」が狙い目だ。本日、18:00から本マグロの解体ショーがあったので、行ってきた。かなり混んでいた。生本マグロ大トロは、畜養ながら、420円とお手ごろだ。新発売の「こぼれいくら」は420円で軍艦巻からこぼれるほどの「いくら」には圧倒される。

北海道札幌市豊平区福住三条4丁目1-45

• 福住3条5丁目から64m (徒歩1分)