北海道に旅行に行った際に利用しました。
回転寿司屋のトリトンです。
ネタが大きくて新鮮でした。個人的に回転寿司のクオリティを超えてると思います。めちゃくちゃ美味しかったです。持ち帰りもできるようですね。コスパも良かったです。

美味しかった
北海道に旅行に行った際に利用しました。
回転寿司屋のトリトンです。
家族で札幌に行った帰り豊平区のトリトンさんに寄りました。
中はやはり混んでいましたが少し待つだけでした。
ここはネタも大きいし満足するところです。
やはり今時期は真だちを食べなくてはと注文しました。
やはり旬なので甘くて美味しかったです。
もう恵方巻の注文も出ていました。
家族お腹いっぱいで美味しく頂きました。
リーズナブルなのに、美味しくて大きいネタに驚きます。人気店なだけあって、すぐに行列が出来ていつも1時間程待ち時間があります。個人的には待つのが苦手なのですが、並ぶだけの価値は十分にあると思うので仕方がないですね(^_^)
北海道の回転寿司といえば、新鮮で大ぶりなネタがのっていて、本州で言う高級寿司店の味が手軽に楽しめるのが魅力!こちらトリトンも地元の家族連れや観光客で賑わう、世代問わず大満足できるお店。明るく広々とした店内と、回転していないメニューもオーダーから提供までが早いのが印象的でした。
食べやすいサイズとネタが新鮮です!
トリトンのおすすめのネタはサーモン、ネギトロ、炙りハラス!!杏仁豆腐、茶碗蒸し、です!炙りハラスは食べた瞬間に衝撃がはしるくらい美味しいです!
海老マヨのエビがプリプリしていてこれまた美味です!
駅から少し歩いたところにある回転寿司屋さんです。
店内の雰囲気はとても落ち着きがあり居心地が良いです!
お寿司は鮮度抜群、ネタもすごく大きいので食べ応え、味共に最高です!
旬な食材も教えてくれるので、その時にしか食べることが出来ないものあるので、行くのが楽しみになりますね♪(´ε` )
ネタが新鮮でどのネタを食べても美味いです。いつも食べるネタは、鯛の昆布締め、赤身、カンパチ、とびっこ、イカ柚子塩、ニクソンロール、うなきゅう、とかでしょうか。デザートも侮るなかれ、非常に美味しいです。
初めて伺いました。
混みあってたので1時間ほど待ちました。
店員さんの接客も良く、
ネタが大きく提供も早いので
人気な理由がよく
わかりました¥( ˙??˙ ¥三/ ˙??˙)/
お寿司を食べたい時は
次からもこちらに伺いたいと
思います。
札幌で人気の回転寿司。
一昔前よりネタは小さくなった感ありますが味・鮮度は抜群です。
土日祝日はとても混雑しているため、間違いなく並ぶかと思われます。
コストパフォーマンスも抜群です。
また近いうちに利用させていただきます。
やっぱりトリトンは評判どおりのおいしさでした。ここ豊平店はわりと行きやすいのですが、なぜか普段機会が少なくて、この前、行ったときは、ずいぶんとたくさん食べてしまいました。トロトロのサーモンやプリプリのホタテ、ウニも甘く、ホッキもおいしかったです。味噌汁も具がたくさんでおいしいです。北海道へ観光に来た際には回転すしも要チェックですよ。
大好きで月に1回から2回位きます。トリトンの特徴としましては全体的にネタが大きく1皿1皿の食べ応えが抜群です。自分が好きな白身や蟹など毎回注文しますが、何度行ってもおいしいなぁと言う感動があります。基本いいことばかりなのですが1つ難点を挙げるとすると人気店のためか待ち時間が長いことと、たくさんお客さんを案内するためか少々席と席の間隔が狭いです!でも、やっぱり何度も行ってしまいます!美味しいです!( ^ω^ )
少し高めの回転寿司はなごやか亭もありますが、トリトンはなごやか亭ほどの活気?というかパフォーマンスのような接客がない分落ち着いて食べられます。ただ、静かなわけではなく店員さんは元気がよくて楽しい気分になります(*´?`*)
お寿司もおいしいですが私が大好きなのはカニ汁です、二杯は頼めるくらいすきです(*´?`*)
札幌駅からは、車で向かいました。
ここは、回転寿司なんですが、他の回転寿司とは一線を隠します。
先ず、ネタが大きい、大きいw
ネタも新鮮で食べごたえたっぷり(^^)
回転寿司のなかでは、一番好きかも!って位おいしかったー。
国道36号沿いにあって、いつも混みあっています。
ネタの質がよく、季節も考えた仕入れ、気軽に食べたいものを食べたいだけ食べられるのは、お店の努力の賜物なのでしょう。
お持ち帰りも人気あり、休前日には行列もみかけます。
月に2回はをします(笑)自分は朝食なので67、皿しか食べませんかネタも大きくて鮮度も良くて店員さんも元気がよくて最高です!サブメニューでしたら茶碗蒸しとかゲソ揚げがお勧めです!駐車場も広くてサブロクから入っていけるので交通の便も良いと思います
お寿司を食べに行くってなるといつもトリトンになります!
美味しさはもちろんスタッフさんの感じもいいですし、メニューも豊富なのでいつも行かせてもらってます。
土日祝日は特に混んでるのでみなさん注意してくださいね!!
トリトン大好きです。
この豊平店は国道36号線沿いで、札幌駅にも割と近い場所にあるので、観光客の方がタクシーで来ることも多いようです。
なので、いつもお店は大行列!!!でも大行列を待ってでも、このトリトンは食べる価値があると思います。
ネタも新鮮で大きく、シャリの味もおいしいです。
チェーン店トリトンさんはどこの店舗もネタも握りもとてもでかくて美味しいです。
そして新鮮です。
札幌には色んな回転ずしがありますが一番美味しいと思います。
季節によってネタも変わるのであきません!
サーモンが好きで三種類以上あるので大満足です。
また行きたいと思います。
個人的にトリトンをはじめ甲乙つけ難い大好きな回転寿司屋さんが3つあるのですが、どこもそれぞれの良さがあります。
トリトンさんはネタの新鮮さはもちろんですがネタが大きくて食べ応えがあるのが魅力の一つです。
定番ですがマグロやサーモンのボリュームはダントツかと思います??