ハナノセリタ

花のせりた

送別会用にお花を注文しました

エキテンの口コミをみて、初めてきました。
最初は、ドキドキしていたのですが、
お店の人が丁寧な接客で、お花の事がわからない私でも、
安心して話せました。
お花を贈る人のイメージを伝えたら、
それ以上の花束にとても感激しました。
全体が紫色で値段以上に華やかで、気品のある花束でした。
贈った方もセンスが良い花で、とても喜んで頂けました。
感動的な一日になりました。

ありがとうございました!!

また、利用させていただきます。

花のせりたからの返信

花のせりたShinです。
御来店ありがとうございます。
当店では、あまりお花を利用したことがないお客様にも、わかりやすいように御説明できるように心がけております。
また、ご用途に合わせて、アレンジ、花束、観葉、プリザなど、お客様と一緒に商品を考え提供できるようにと考えております。
今回のように、お花の色や、イメージ、送る相手の雰囲気やイメージなど、言って頂けると、理想の商品を提供できます。
またの御来店お待ちしております。

素敵なお花屋さん

友達の誕生日にお花をプレゼントしようとおもい、ネットで見つけたお花屋さんです。
可愛い女の子なので可愛いかんじでお願いしました。
花束でお願いしましたが、結婚式に使うような、ブーケみたいなはなたばで、とても可愛かったです。

マリン
マリン さん

素敵!

素敵なアレンジばかりでエキテンをみてこちらでアレンジをお願いしました。お店の方も素敵な方で親切な接客に好印象でした。
お花の質もとても良いものばかりでアレンジもとてもセンスがよく、お値段も高すぎずとても満足いくものでした!また出張の際にはぜひお願いしたいです!

花のせりたからの返信

ご利用ありがとうございます。
当店では、出来る限りお客様の要望に応えれるように努力致します。
ボリューム重視や、可愛く、豪華に、派手になど、お客様に満足して頂けるように
理想のお花を製作致します。
またの御利用お待ちしておいります。

気軽に行けるお花屋さん

こちらのお店には冠婚葬祭等で利用させて頂いております。
他のお店とは一線を画すアレンジメントセンスだと思います。
このお店を利用する前は、インターネット等で注文・配達をお願いしていましたが、正直「どんな花が届けられてるのだろう」と不安を覚えたものです。でも、こちらでお願いしたお花はどこに出しても安心できるアレンジメントフラワーだと思います。
お値段以上の仕事をしてくれる貴重な一軒です。
今後ともよろしくお願い致します。

花のせりたからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店は冠婚葬祭、さまざまな行事に利用するお花を製作しております。
あまりお花を買うことに慣れていない御客様でも安心してご利用いただけるような
会社作りを目指しております。

素敵!

友達の誕生日にお花をあげようと考えていて、スマホで調べていたらここのお店を見つけました。
友達は20代の女性なので、かわいい感じで、少しポイントを作ってほしいとお願いしました。
出来上がったお花は、ピンクのガーベラが輪のようになっていてかわいらしく、下のほうには、ピンクのバラも入っていたので、全体的にピンクでかわいらしくとても気に入りました。

花のせりたからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません。
20代の女性であれば、比較的パステルカラーを好む方が多い傾向にあります。
同じピンクのお花でも、比較的淡い色を入れていると思います。
年代によってもこのむお花も違うと思いますので、何でも相談して下さい。
またの御利用宜しくお願いします。

芸術的なアレンジメント

知り合いの飲食店がオープンするので、ちょっと奮発してお花を注文しようと思い、ネットで調べてから来ました。
ネットでも見ていたのですが、少し変わったアレンジメントを作れるお花屋さんのようで、背が高く芸術的なアレンジメントをお願いしました。
当日そのお店に届いていたお花を見て驚きました。
僕が想像していたものよりもはるかに立派なアレンジメントで、かなり目立っていたのでうれしかったです。
知り合いも喜んでくれて安心しました。

花のせりたからの返信

お返事遅くなり申し訳ごじません。
おそらく記憶では、ガーベラトルネードの小型版をお作りしたと思います。
予算に応じてですが、変わったアレンジやアート系など、他にもお花が届くような環境で、個性を出したアレンジを、お作りすることもできます。
他のお花よりも目立ちたいときには、ぜひご相談下さい。

おしゃれ!

初めて行くお花屋さんでしたのでどんな感じに仕上がるか不安でしたがこちらの希望も取り入れていただき、とてもすてきなアレンジになりました!贈った友人もとても喜んでくれました。
お店もきれいでスタッフさんも親切で安心します。
また、素敵なお花をお願いします。

以外!

店員さんも親切で、お花のアドバイスも丁寧にして頂きありがとうございました。
また、変わったデザインのアレンジメントも作って頂き、大満足です。
また、注文したいお店だと思いました。
次は花束とかもお願いしたいです!
宜しくお願いします。

花のせりたからの返信

御来店ありがとうございます。お客様がお花をご利用になるときは、特別な時だと認識しております。お花のデザインも、お客様の要望に沿って、特別な商品を提供できるように心がけております。
またの御来店お待ちしております。

また行きたい!

先日初めて利用しました。今まで一度も花屋に行ったことがなかったので、若干緊張しながら入ったのですが、店内は明るくてとても綺麗にされていて、花に囲まれやすらかや気持ちになりました。
花を買うのは初めてだと店員さんに伝えると親切に対応してもらいました。

花のせりたからの返信

御来店ありがとうございます。当店では、お花を買ったことがない方でもわかりやすく、Iパッドなどの写真で商品説明をさせていただいております。またの御来店お待ちしております。

すばらしいお花

こちらのお店は、お花を使う時には、利用させていただいてます。
いつも、特別なお花ばかり注文しているのですが、いつも驚くようなお花を配達してくれます。
色合いや形も好みに作ってくれるので、嬉しいです。
また、利用させていただきます。

花のせりたからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お客様が、お花を使うのは特別な日だと考えております。

どこにでもあるようなお花ではなく、お相手の事を考えて、製作するように心がけております。
お相手の年齢や好きな色、性格など少しでも情報を頂けると助かります。
またの御利用お待ちしております。

お世話になってます!

いつもお花が必要なときはこちらにお願いしています。
他のお店も行きましたが、こちらはすごくセンスも良くて
お願いしてよかったな、と毎回思えます。
そのときの予算に合わせて素敵なお花を用意してくれるのでありがたいです。
店員さんの対応も素晴らしいと思います。

ご来店ありがとうございます。
当店では、出来る限りお客様の希望添えるような商品を提供できるように心がけております。
予算にかかわらず、イメージを言って頂けると、良い商品を提供できます。

センスがいい。

プレゼントや法事の時に利用しています。

こちらの希望どうりの出来上がりでとても満足しています。

店員さんも感じ良く、花もことを丁寧に親切に教えてくれます。

法事の時のアレンジメントは、他の方の花と並んでても品が良くステキだったので満足しました。

花のせりたからの返信

ご来店ありがとうございます。法事のアレンジなど会場が広いと予想できるときは、なるべく大きさを出すように心がけております。また、色合いや雰囲気などを言って頂ければ、理想に近い商品をお作りすることもできます。
またのご来店お待ちしております。

とても親切な店員さんがいます

プレゼント用やアレンジフラワーなどの御用命なら、花のせりたさんです。余り予算がないときでも、それなりに見栄え良く親切に作ってくれます。店内は明るく清潔感があり、とても親しみやすさを感じさせてくれます。

ご来店ありがとうございます。
旬のお花は低価格で高品質の物を提供できることがあります。
「ボリューム重視」などと言って頂ければご予算以上の見栄えの商品もご提供することが出来ます。お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしております。

ここにしかないオリジナル

色々なお花屋さんに行きますが、ここのお店は私のイメージにピッタリと合ったアレンジメントを作ってくれました。電話注文でお世話になった人にプレゼントと思い、ピンク系で可愛らしく、ホワッとした感じ…とイメージを伝え予算は3000円位と…
後日取りに行くとまさしくピンクでホワホワ♪バラやガーベラやスプレーバラなどを入れて頂き全てピンク系。
プレゼントした方も大喜びでした。
お花って人を笑顔にしてくれる最高の癒やしですね♪
 先日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございます。
せっかくのプレゼントだと思いますので、出来る限りお相手のイメージに合った商品を提供できるように努力しております。「可愛らしく」「ふわふわした」「カッコよく」「ピンク系で」などでも
言って頂けるとそのイメージに近い物をご提供させて頂きます。
「世界に一つだけの花」を常に意識して商品を作っております。

るり
るり さん

素敵に

先日友人の出産祝いに花束を買いに行きました。
とても可愛いく作っていただきました。
お店には珍しい薔薇の花も売っていて、お祝いのお花の他にお供えのお花も作っていただけるという事でした。
また是非利用したいです。

花のせりたからの返信

ご来店ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。
出産祝いということで、スタッフも可愛らしいお花を選択したのだと思います。
当店では、少し変わったお花を仕入れてくることも多いので、お花を見に来るだけでもかまいませんよ。またのご来店お待ちしております。

ボリューム満点!

妻の誕生日に花束をつくってもらいました。
予算が無かったのであまり期待はしてなかったのですが・・・
想像を超えるボリューム満点で豪華なものでした。
妻も喜んでおり、とてもいいプレゼントになりました。
お店の人も親切に対応していただき、また頼みたいと思います。

花のせりたからの返信

返信遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
また何か機会がございましたら、ご利用していただければ幸いです。

北海道札幌市豊平区月寒東2条8丁目2−2

地下鉄 月寒中央駅から徒歩5分

• 月寒東2条8丁目から54m (徒歩1分)