ヘアー ヒノマル

居心地良い場所

美容室は絶対ココ!と決めてます。
居心地良くて楽しくて癒される〜♪
頭皮や髪の事から人生相談まで(笑)
どのスタッフさんとも話せてしまいます。
ヘッドスパ最高〜♡

予約混むから教えたくないけど(笑)
絶対オススメなお店です(*´艸`)

ヘアー・ヒノマルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。五つ星評価ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

明るいお店です☆

店内は広くて、ゆったりした雰囲気で過ごせます。
個室でのヘッドスパもでき、日々の疲れを癒したい方にオススメです✨

店員さんの年齢も幅広く、どの世代の方でも対応していただけると思います。
浴衣や着物の着付けもしてもらえるので、花火大会や成人式、卒業式などの時にも利用できます!

子連れでも安心して髪を切ること...

子連れでも安心して髪を切ることが出来ました!!

今回ホームページを見てココと決め来店しました。予約無しでも大丈夫でした。ありがとう御座います。子供を連れて行くのは中々大変でけっこうやがるんですよね〜息子が・・。ヒノマルさんでは終始ゴキゲンで何だかんだで若い従業員さんと遊んで頂き本当にありがとうございました。息子もまんざらでもない感じで喜んでました。私も安心してカットして頂きました。ついでに髪のセットのコツを教えて頂きました!!担当して頂いたやすさんまたよろしくお願い致します。

ヘアー・ヒノマルからの返信

hair hinomaruをご利用いただきありがとうございます。親子でご来店される方は多いので気になさらずにいらして下さい。私達ももっと喜んで頂けるように頑張ります。 やす

パーマ上手いです。

今回、初めて利用させて頂きました。
男性のカットが上手いとネットで調べて行きましたが、自分の仕事とかライフスタイルに合わせた髪型を提案してもらいパーマをかけてもらいました。

初めて、柔らかい感じのパーマになりました。
毎日のセットがサロンを出た時と同じようになってるのが嬉しいです。

ぜひ、オススメです。

ヘアー・ヒノマルからの返信

ご来店ありがとうございます。
パーマは当店は自慢のメニューなので嬉しいです。
またのご来店宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

お世話になっています。
主人が通い始めて、長男も連れて行ってくれるようになりました。
くせ毛の長男、これまでなかなか思い通りの髪型にならない、と不満顔でしたが、ここ数回、ヒノマルさんにお願いしてからはカットした当日だけではなく、次の日からも気に入った髪型で登校しているようです。
当日は素敵にスタイリングしてもらっても、翌日崩れていることが多かったので、本当に腕がいいのだなと思います。
みなさんお客さんをリラックスさせるのが上手だとは主人の話。
またよろしくお願いします。

一期一会

駐車場は10台分ぐらいのスペースがありました。DVDの持込みが可能なプレイルームもあるので子供連れの方には良い環境があるかと思います。メニューがとても豊富で男性のお客さんの姿も多く見掛けています。お客さんとの一期一会を大事にされているお店ということもありコミュニケーションの上手なスタッフの方が多い印象です。

北海道札幌市豊平区月寒東5条7丁目3−15

●南郷7丁目駅より徒歩6分  ●月寒中央駅より徒歩15分

• 月寒東5条7丁目から99m (徒歩2分)

豊平区月寒エリアにオープンして14年。

be-can  【ビーキャン】

• 南郷7丁目駅から徒歩30分 (2.4km)

男性の髪の悩み解消を熟知したメンバーがお待ちしております。

アニモヘアー

• 南郷7丁目駅から徒歩48分 (3.8km)

※ 6周年セール開催中‼ ※

ひだまりHouse Miwanzu

• 南郷7丁目駅から徒歩8分 (560m)