イイアツ モトスミヨシテン

価格帯
¥2,200 〜 ¥8,800

初めて利用しました

初めて利用しましたが、また行きたいと思います。
場所は裏通りでしたが、直ぐ分かりました。
お店は大きくなく、施術台は二つでしたが、リピーターの方が多い様に感じました。
丁寧に施術していただき身体も楽になったので、私もリピーターになると思います。

良圧 元住吉店からの返信

ラッキー様、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
当店まで元住吉駅から徒歩1分圏内です。
大型店ですと落ち着かないという方に比較的落ち着いた空間をご用意しており多くのお客様にお選び頂いています。
また、日頃から接客、施術共に親切、丁寧を心掛けております。

施術中にうとうと

元住吉駅東口から近くの路地裏にあるお店です。
こじんまりとしたお店ですが、雰囲気は落ち着いており居心地は良いです。
適格な施術はとても気持ちよく、いつもうとうとしてしまいます。
価格も安いので通いやすいのもおすすめポイントです。
エキテンからの予約時、スタッフの指名ができればいいなぁと思います。

良圧 元住吉店からの返信

ななし様、この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
いろいろとお褒め下さりありがとうございます。
オレンジ色の間接照明や経験豊富なセラピストの施術は多くのお客様にお褒め頂いています。
ご予約時のご要望にセラピストのご希望など記入して頂けます。
ご希望にお応え出来ない事もあるかと思いますがご活用頂ければと思います。

すごくいいです

本当に楽になりました!オススメします。頭のこりをひたすらとってくれました。目の疲れでした。肩も楽になりした。ゆっくりじっくり押してくれる人だったのですが、本当に楽になれました。ひたすら辛いところをやってくれました。

良圧 元住吉店からの返信

zeiww827様、数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
現在、当店ではベテランの施術者が担当させて頂いております。
ご要望や強さ加減などお気軽にお申し付けください。
出来る限りお応えします。

ほぐされました

帰宅経路途中の駅であるものの、私は普段降りることのない元住吉駅ですが、検索すると良さそうなお店があるなと気づき、疲れた体をメンテナンスしたくて予約しました。

路地裏のような場所にはありますが、駅からの距離は近く道順もわかりやすかったです。

施術の強さなど事前に聞かれますし施術中にも聞かれるので、お好みの強さが選べるのではないかと思います。私は強めが好きなので強めにしました。

コリが連動してる箇所など普段あまり知らないような体の話もしていただき勉強になりましたし、ストレッチ的な動きも交えての施術だったため、体も良くほぐれ感謝でした。

良圧 元住吉店からの返信

masayuki_s様、ご利用下さり誠にありがとうございました。
元住吉駅から最短1分で当店に着きます。

強さ加減など施術中にお申しつけください。
当店はベテランが多くお身体についての知識は豊富にございます。

ほぐれましたー!

綱島駅に用事があり、帰りに疲れた体をほぐしたいと思い、予約を入れました。

駅から歩いて数分の、ちょっと路地を入ったところにあります。
外観はシンプルですが、店内はこじんまりとしつつも、小綺麗で落ち着いた空間です。

ほぐしてほしいところなどのカルテを書き、前金制でお金を払います。
無料で着替え(ティシャツ、短パン)も貸していただき、着替えるスペースもあります。

施術台は2つあり、スタッフさんもお二人いらっしゃいます。
施術台がちょっと珍しい形でしっかりしていて、とても心地良いです。
ほぐしてほしい箇所希望や力加減を確認して頂きつつ、70分全身をしっかりやって頂きました。
気持ちよくてうとうとしつつ、終わった後は、背中が軽い!
履いてきたズボンと靴がゆるくなっていました。

お手軽に、本格的な施術を受けたい方におすすめです!

良圧 元住吉店からの返信

凛として時雨煮様、お褒め下さりありがとうございます。
施術までの流れなど掲載下さりありがとうございます。
着替えですがご持参の場合は50円お値引きしています。
常時ベテランが勤務しておりますのでお気軽にご利用ください。

満足

マッサージの技術はかなり高かったと思います。とても満足です。
お店の雰囲気の入りずらさと、短時間のコース(15〜20分)がない事が残念です。
webから空いてる時間を見られて予約が入れられるようになると嬉しいです。

良圧 元住吉店からの返信

ゲスト様、ご利用頂き誠にありがとうございました。
技術をお褒め下さりありがとうございます。
ボディケア、フットケアは30分コースからございます。
webに付きましてはご不便お掛けしております。

とても助かりました。

肩こりや腰痛等の原因をマッサージしながら教えてくれて、マッサージ後の体の軽さにはとても驚きました。
店員さんの対応もとてもよく、気軽に悩みを相談できました。
自分の体のメンテナンスをこれからも任せられると正直に思いました。

良圧 元住吉店からの返信

かず様、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
当店では知識や経験豊富な施術者が多く在籍しております。
今後とも是非ご利用ください。

効きます

路地裏にあるので、勇気を出して予約してみました。グイっと的確に凝りをほぐしてくれるのでとても楽になります。強めの施術が好きな方はおススメです。夜もやっているので子供たちを寝かしつけした後にも行けます。またお願いしたいと思います。

スモ様
お誉めのお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供するよう努めていきます。

的確・丁寧☆

昨年引っ越して来たばかりで土地勘もなく 表通りからは見えないお店だったので 近くのマッサージ店舗にはかなり行ってましたが良圧さんは見落としてました。カウンセリングからとても丁寧な対応でわかりやすく、施術も的確で 何故ここがコリ、こういう状態だから、どうしたら良くなるのか、とわかりやすく丁寧に教えてくださいました。また、利用したいと思いました。
価格も通いやすい価格で満足です。

良圧 元住吉店からの返信

suzu様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
当店ではお客様に寄り添った接客・施術を心がけております。
また是非、ご利用くださいませ。

全身揉み解し

肩こり、腰痛、ストレスで欝っぽくなってしまっていて急に問い合わせしてしまいましたがこころよく対応していただきました。肩の下のところのマッサージが気持ちよかったでス。少しお酒を飲んで来店してしまったので次回行くときは余裕を持って生きたいです

良圧 元住吉店からの返信

kvyoz810様、ご利用頂きありがとうございました。
お酒が入っての施術ですと体調不良をおこされることがありますので
お酒が抜けてからのご利用をお願いしています。
是非またのご利用をお待ちしております。

大満足

肩と腰が痛くて近くで通えるお店を探していました
主人がとても良かったと言っていたので行ってみることにしました
90分のコースをお願いしましたが、終わった後とても体が軽くなり嬉しくなりました!
またお世話になろうと思います

良圧 元住吉店からの返信

はな様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
押売をしませんので気軽に通って頂ける店づくりをしています。
またお待ちしております。

10年以上の経験者によるマッサージ

肩が回らなくて痛みを抱えていて、近くで割安なので駆け込みました。
最初はマッサージでもすれば、痛みがおさまるだろうと思っていたのですが、神経痛になる1歩点前の状態だったみたいです。

骨盤の歪みを直してもらいつつ、身体全体の歪みや血行の悪い部分を入念にほぐして頂きました。
結構痛かったですが、終わってからはびっくりするくらい肩の痛みがなくなりました。
骨盤の歪みも補正されたからか、寝るときの腰の違和感もなくなりました。

また定期的に行ってちゃんと身体の歪みを治していきたいと思います。

良圧 元住吉店からの返信

joe0615様、ご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
是非、お待ちしております。

凄い

元住吉駅東口出て1分すごく近くて便利。一見「あれ?」と思わせるお店の外観とてもこじんまりとしています。でも施術を受けると良い意味で最高に期待を裏切りこの人(施術スタッフ)凄いとすぐにわかりました。価格もリーズナブルで接客もうるさくなくさり気ない会話が良かったです。ひどい腰痛でしたが1回の施術で結構楽になりました。勿論これからも出来る限り通いたいと思います。

良圧 元住吉店からの返信

テル48様、ご利用頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
施術経験10年以上のセラピストが在籍しており、お身体に合わせた施術をさせて頂いています。
当店では押売など致しませんのでご安心ください。
また是非、ご利用くださいませ。

最高です!

駅からわりと近いので助かります。
今まで味わったことのないマッサージで体がとても楽になりました。
ものすごい施術の知識と技に感動です!
丁寧ですし、親切ですし、最高です!
通うなら絶対にこのお店がいいです。
また行きます!

良圧 元住吉店からの返信

tm様、ご利用頂きありがとうございました。
研修等で日々、技術・知識を磨いていますし、
お客様に寄り添った接客を心がけています。
また、是非ご来店をお待ちしております。

スッキリ

仕切りのないところにベッド2台で施術者2人。簡素ですが清潔。肩こりがひどく口コミで探し、でも値段が安いのでどうかと思いながら施術受けましたが、思いの外スッキリして効果が感じられました。この値段ならまた通えるし、満足です。

nk様
ご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧はオーナーが100店以上関わってきた中で、いらないと思う物を徹底的に省き、逆に必要と思われる事には徹底して取り入れています。
またのお越しをお待ちしています。

本格的な施術が受けられるお店

自分はトライアスロンのトレーニングで毎日身体を酷使していますが、こちらで診ていただき筋肉の状態や関節の可動域などについてもアドバイスをいただきながら、疲労の溜まった箇所をほぐしてもらうことでパフォーマンスが向上しました。一般の方だけではなく、アスリートの方も満足のいく内容かと思います。オススメです!

TK様
この度は、良圧にお越し頂きまことにありがとうございます。
オーナーがスポーツマッサージを経験していた経歴があり、そういった研修も行っています。
パフォーマンスが向上したとの事で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

行って良かった〜

とても適切で丁寧な素晴らしい施術に感動しました!体全体がスッキリ軽くなり、思っていたより体が固まっていたんだなぁと実感。お店も清潔感があり、とても落ち着く空間で、心身ともに癒されました。夜遅くまで営業しているのも有難いです。またぜひお願いします。

良圧 元住吉店からの返信

当店の調べでは、元住吉近辺で深夜営業は当店だけと認識しています。
清潔感はオーナーの拘りです。
またのお越しをお待ちしています。

おススメです

こちらのリクエストに応えて強さを調節してくれます。また、こちらからリクエストしなくても、硬い部位を見つけて、丁寧にほぐしてくれます。強さもリクエストできるし、しなくても絶妙な施術をしてくれます。
素晴らしいの一言に尽きます。
おススメです。

良圧 元住吉店からの返信

ご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
良圧のベテランセラピストは一客入魂、未熟なスタッフも昨日よりも今日、今日よりも明日と確実にレベルアップするよう日々研修を積み重ねています。
また辛くなったらお越し下さい。

良くなります

ぎっくり腰の様な痛みになり、急遽ネット予約し「治療はやっていないので、効果は保証出来ない」と言われましたが、藁をも掴む思いでお願いしました。
腰そのものはほとんど触れず、周りからのアプローチをしていただき、腰痛も少し改善されました!
力加減も程よくて、痛気持ちよかったです。
無理を言ったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただき、感謝です。
来店時に座りずらかった受付の椅子も、帰りはかなり楽に座れました。
また、参ります。

Stephanie様
リラクゼーション店なので、そのような言い方をさせて頂いています。
しかしその道の経験者やマネージャー、店長、主任クラスが多く在籍しています。
また研修も出来ないじゃなく、出来るけどやれないと技術は教えています。
出来る範囲でやらせて頂いた結果と思われます。

良かったです!

はじめて利用しましたが、身体の事を良くわかっていて、押すポイントや力加減も絶妙でした。
今まで数多くの店に行きましたがトップクラスです。
今後も利用したいと思います。
エキテンのネット予約を使えばクーポンも有りお得になりオススメです。

かー様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
研修・指導量は他店より相当上と思っています。
同業種全ての要素を取り入れて日々、レベルを向上しています。

神奈川県川崎市中原区木月2丁目3-6

元住吉駅から徒歩2分、路地裏になります。

• 元住吉から170m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 元住吉駅から徒歩40分 (3.2km)

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

春風堂治療院 武蔵中原店

• 元住吉駅から徒歩29分 (2.2km)