スーパースポーツゼビオドームサツポロツキサム

スーパースポーツゼビオドーム札幌月寒

広いし品揃え文句なし!

家から近いスポーツ用品店で品揃えが多くて何か必要な時は必ず最初に行きます!
スポーツ品からアウトドア系も豊富で毎回行っても飽きないので長居しちゃいます(笑)
近いうちにボード用品を見に行きたいと思います!

スーパースポーツゼビオドーム 札幌月寒

札幌市豊平区月寒3条11丁目にある スーパースポーツゼビオドーム です。

北野通り沿いにあります。
駐車場は広いですがいつも混んでいます。

お店が広く 品揃えが豊富、 スポーツ用品を探してる時は足を運びます。

スポーツ事に場所が別れていたり、ブランド事にブースが別れてるので見やすく 探しやすいです。

スタッフの接客も丁寧で商品の説明やサイズを探してくれます。

店内が広くてひと息着きたい時は店舗内にマックがあるので休憩も出来、便利でした。

スポーツ用品なら

XEBIOには様々なスポーツ用品が幅広く揃っています。スポーツをやっている人には欠かせないお店かなと思います。季節によって売っているものも違いますが、店内が見やすくなっています。かなり広いのですが、棚が綺麗なのでわかりやすいですし、求めているものが見つからなかったら店員さんに聞いてみるといいでしょう。

大きなスポーツショップ

北野通り沿いにあるスポーツショップです。
ここはとても大きなお店なので、スポーツ用品が必要な時はここに来ると全部揃えられると思いますO(≧∇≦)O
広くていろいろな売場がありますので、たくさん欲しくなっちゃいますね(>_<)

広い

こちらの店は札幌市内のスポーツ用品店でも群を抜いて広く、また、種類や品揃えが豊富です!
私はサッカー用品をたまに買いに行ったりするのですが、シューズの種類やサイズも揃っており、セールで定価よりも安く買えることがあります。
またサッカー以外にも、スポーツアパレル用品が豊富に取り扱われています!
そろそろ新しい靴を買いに行こうかと思います。

なんでもある

スーパースポーツゼビオに行けばスポーツ用品やアウトドア商品がなんでも揃うのでこれからの時期には助かります!
女性用の商品から子供用まで幅広く取り扱っているので子供と一緒にいっても楽しめるのが素敵ですよー!

大きい!

大きくて広くて品揃えが良くて
ついついいろんなものを見てしまいます!
気付くと時間がかなりすぎてたりもします!
他の店舗よりたくさんものがあるので、選ぶ選択肢がたくさんあってよかったです!
店員さんも親切に話を聞いてくれてよかったです!

ゴルフ

友人の誘いでゴルフを始めたんですが、思ったよりもハマってしまいその用品を揃えるためにこちらのゼビオさんにお邪魔しました
やはり種類も豊富でゴルフの知識が全然ない私にも、店員さんが丁寧に説明してくださって何とか決めることができました
他の用品も種類豊富に取り扱っているみたいなので、スポーツ用品を揃えるならぜひ行ってみてください

お気に入り!

バスケットをやっていた時からお世話になっています。
スポーツ用品だけではなく、各メーカーのお店も入っているので、何でも揃っちゃいます!
個人的にadidasとチャンピオンが好きなのでどちらもショップが入っていて嬉しいです。
これからも行きつけショップになりそうです。

広い

趣味でよくランニングをしているんですが
新しいランニングシューズをそろそろ買おうと思いこちらに来ました
店内はとても広く品揃えも豊富でどれにしようかかなり迷ってしまいました
店員さんに相談したところとても丁寧に説明してくださって決めやすかったです

スポーツ用品ならここでしょ!

大きな建物の中に、いろんなジャンルのスポーツ用品が並んでいます。
アウトドア、球技、ランニング、ゴルフ、ウインタースポーツなどの用品が季節に合わせて並べられます。
また店内は、自然をイメージしているのか、大きな剥製や滝や小さい小川が店内を流れていたりなどの演出もされています。
駐車場も広いので、お車でいかれるのが良いでしょう。

広すぎ!(笑)

ドームっていうだけあってめっちゃ広いです!
でも広すぎてちょうどいい!!
種類やサイズが豊富でなかなかちょうどいいサイズが見つからなかったけど、ここなら何でも見つかります!!
ここに来て知ったのはスポーツの多さです!

めちゃひろ!!

店内がめちゃくちゃ広くて、ドームなだけにほんとうに野球やサッカーができそうなくらい広いです。
いろんなスポーツ用品が種類、サイズも豊富に取り揃えてあり、ここにいるだけで必要なものが一式以上揃いそうです!

ワクワク!

スポーツショップ大好きです!
最近友達に月寒のゼビオドームの事を聞きました。
近所にスポーツデポがあるんですが、そこよりも大きいらしいので今度行ってみようと思います!
もしかしたら欲しいものがそろいすぎて爆買いしちゃうかもしれません!(笑)

広い!

スポーツ用品、アウトドア用品、ゴルフ用品、だいたいこちらで揃えられます。ブランドの種類も量も豊富です。靴の品揃えも豊富でこちらも各種メーカー揃っているのが嬉しいです。バーゲンになるとかなりお安くなるのがまた嬉しいです。駐車場も広いので入りやすいです
休日は混雑しているので平日がオススメかもしれません。

何でも揃えれる

私は体がとても大きいのでなかなか自分にあったサイズのウェアがみつからないことが多いのですが、ここはサイズも種類も色も沢山あり気に入った商品が見つかります。

もし無かったとしても注文してくれます!

今回は私のミズノのランニングウェアと子供のナイキのシューズを購入しました。

広い!

店内はとにかく広いです。

ブランドごとにブースになっているので、広いですか迷うことはないと思います。

たいていのスポーツ用品はここで揃えることができます。

アウトドア商品もたくさんあるのでいいですよ!

とにかく!

とにかくでかい!でかい!
広々としていてなんでも売ってます!

息子の野球用品を買いに行くことが多くてよく言ってます!

種類豊富なので息子もなやんで楽しそうです^o^

店員さんも親身に対応してくれてアドバイスもしてくれます!!
みなさんぜひ!

巨大スポーツ店

球技用のトレーニングウェア・シューズはもちろんのこと山登りが出来るくらいのアウトドアグッズまで揃っている。冬は、スキースノーボードがかなりの種類置いてあり、ここで変えないものはないというくらい。レアなシューズも置いてあり、私の最後の砦。ここでなかったら諦めます。

北海道札幌市豊平区月寒東3条11丁目1−10

• 月寒東3条11丁目から130m (徒歩2分)