コーチャンフォーミュンヘンオオハシテンミュージックコーナー

コーチャンフォーミュンヘン大橋店ミュージックコーナー

プレゼンントに

コーチャンフォーミュンヘン大橋店は書籍、音楽、文具、プレゼンント用のお菓子等なんでも揃う大規模の複合店。
お誕生日や母の日のメッセージカードなどは種類豊富で選ぶ楽しさもあります。
コーチャンフォーマルシェでは日本全国のご当地食品シリーズや世界各国の食品、調味料、お茶やドリンクなどがあり、丁寧にラッピングもしてくれるので重宝します♪

タイトルが豊富

店内結構広くて本の種類も結構ありました。検索の機械もあり探すのがとても楽な印象がありました。駐車場は広かったですが出入りは少し狭くて大変でした。レジもたくさんあるので混み合ったりはしなかったです。また行きたいと思います。

種類がたくさん

マニアックな作品を聞いても、きちんと調べて答えてくれました。今は、CDやDVDを購入する時代ではなくなりましたが、好きなアーティストのはやっぱり、購入して手元に置いておきたくなりますよね。明るくて見やすい設置です。

なんでも揃う

CDやDVDはもちろん、書籍なども幅広く扱うので、とても利用しやすいです。ミスドも併設されているので、購入した後にゆっくり出来ます!

ミュージックコーナーでは、全てのCDの視聴が可能です! また、新曲などが出た場合、揃わないCDはないと言われているくらいです!
ポイントカードもあり、ポイント貯まりやすいのも魅力的ですよ!

大きな書店

書籍の他にもCDや文具、小物も売っており、便利です。
書籍の取り扱いは多く、医学書などもあります。
書籍検索用のPCも複数置いてあり、膨大な在庫の中から必要な書籍を見つけ出すのに必須です。
ミスタードーナツが店舗内にあるので、お茶をすることも出来ます。

便利

ミュンヘン大橋のすぐ近くにあります。藻岩山下の眺めが良い所です。駐車場、店内ともとても広くて本の種類も豊富に揃っています。雑貨、文房具、CD,DVDもかなりの数があるように思います。
ミスタードーナツも入っているので本を買って読んでいる方も多いです。ゆっくり過ごせる場所ですよ

ひろびろ

ひろびろとした店内。視聴もよくできるので、しっかりと吟味して購入することができます。駐車場が広いので、くるまの運転が苦手な方でも、安心して来店することができると思います。
となりに本屋さんもあるので、奥さんといつも利用しては別行動です。
最高に楽しいお店です。オススメです

北海道札幌市豊平区中の島1条13丁目1−1

• 平岸中学校前から150m (徒歩2分)