行き帰り

国道36号線沿いにあるファミリーレストランです。札幌ドームのイベントがある時、外でお弁当を販売しています!!帰りの店内は家族連れやイベント終わりの人達でごった返す程とても混んでいます。ハンバーグは絶品でテイクアウトを良くします。

安定の!

地下鉄東豊線福住駅から少し歩くとあります!
国道36号線沿いで札幌ドームの近くです。

夜遅くまでやっているのでよく通わせていただいてます!
札幌ドームでイベントをやってる日は混んでることが多い気がします!

安くて早く出てくるので安定です。
いつもきのこ雑炊を食べます!

札幌ドーム帰りに!

今日の夜メシはガスト!札幌ドームで用事があり、地下鉄までの間にあるので助かる!
店内は思ってるより、混んでおり若い人達や仕事帰りのサラリーマンの方がポテトにビールを飲んでいる!!
ガストに何回か行った事あるが、ここのガストは何か雰囲気が違うよな〜
店員さんも1人で忙しそう!

気軽にいけます

国道36号線沿い、札幌ドームの近くにあります。
イベントの日はもちろんですが、ランチ時にはいつも大混雑しています。

値段も安くて、美味しく食べれるのがガストの魅力。メニューの数も多いので、肉料理が苦手な母と一緒に行けて、お互いに好きなものを選べることができるのもファミレスならではの良さですね。

行きやすい!

国道沿いにあります!
車でも行きやすいです。
駐車場も広いです!
地下鉄福住駅が近いので歩いてでも行けます!
札幌ドームでコンサートや野球やサッカー観戦などの帰りでも寄りやすいです!

店内は広く分煙されてるので子供といっても安心です!

よい!

豊平区福住で36号線沿いにあります!
地下鉄東豊線福住駅からも近いです!

札幌ドームとも近いのでドーム帰りなどに寄ってみてはいかがでしょうか?

店員さんも明るく接客してくれるのでとてもオススメですよ!!

家族でも行きやすいとおもうのできになる方は是非行ってみてください

こう
こう さん

この前行って来ましたよ。

この前ガスト札幌福住店に行って来ました。その日はチーズINハンバーグを注文しました。これはハンバーグの中に入っているチーズとの組み合わせが非常に美味しいです。価格面からしても、安く感じられ、次回も是非注文したいです。

札幌ドームに行く前に

札幌ドームに野球やサッカーを観戦しにいくことがあるのですが、観戦する前に食事をここで食べることがあります。ちょうど福住駅から札幌ドームに行く途中にあるのです。

札幌ドームの中だと落ち着いて食べられないので、ガストで食べてから行くと、なんとなくゆったりした気分になっていいです。

私がよく食べるのがミートソーススパゲティーです。ものすごくおいしいというわけではないですが、普通においしいです。

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-5

• 福住駅から290m (徒歩4分)