クマガイセイタイイン

腰痛が楽になりました

妻の勧めで行きました。
腰の痛みがマシになったので続けて通ってみます

くまがい整体院 稲荷店からの返信

高知市のくまがい整体院です。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の痛みが楽になったとのことで、少しでもお役に立てて嬉しいです。
日常の姿勢や習慣によっても状態は変わりやすいので、無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

スッキリしました

初めて施術をうけました。
丁寧で的確な施術で、都度強いか弱いか等確認してくれ安心して任せられました。
日頃の疲れが取れて、スッキリしました。
今後も定期的に通っていきます。

くまがい整体院 稲荷店からの返信

高知市のくまがい整体院です。嬉しい口コミありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。

日々の疲れや歪みは気づかないうちに溜まりやすいので、定期的なケアでより良い状態をキープしていきましょうね。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

高知稲荷店 くまがい整体院 スタッフ一同

呼吸がしやすくなりました

先日、はじめて伺いました。ここ最近、呼吸が浅い感じがして疲れも取れないので一度行ってみようと思い、骨盤矯正をしてもらいました。痛いとかはなく、こんなにも自分の姿勢が悪いんだと改めて知ることができました。担当してくださった方もとても丁寧でわかりやすかったです。次の日の朝もスッキリと目覚めました!続けて通ってみることにします。ありがとうございました⭐︎

くまがい整体院 稲荷店からの返信

高知市のくまがい整体院です。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
呼吸がしやすくなったとのことで、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。

呼吸のしやすさは姿勢や筋肉のバランスとも深く関係しているため、整えていくことでさらに楽になっていきます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします!

ありがとうございました

特に背中の張りがつらかったので伺いました。施術は痛くなく、だんだんと効いてくる感じが心地よかったです。終わったあとは背中の重さが軽くなり、深呼吸がしやすくなりました。血の巡りが良くなったような感覚があり、体が楽になりました。

くまがい整体院 稲荷店からの返信

背中のしんどさが取れて楽になったとのことで、お力になれてとても嬉しいです。

背中の不調は姿勢や日常のクセからくることも多いので、今後もいい状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちぢております!

高知くまがい整体院 稲荷店 スタッフ一同より

説明が丁寧

体の状態やクセを分かりやすく教えてくれて、とても勉強になりました。先生が明るくて相談しやすいので、気軽に体の悩みを話せるのが嬉しいです。

くまがい整体院 稲荷店からの返信

姿勢の変化を実感していただけたこと、そしてご自身の身体の癖に気づいていただけたことをとても嬉しく思います。

身体の癖を知ることが、根本改善への第一歩になります。
これからもより良い状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

高知くまがい整体院 稲荷店 スタッフ一同より

高知県高知市稲荷町7-29釣井水産ビル1F

• 稲荷町から79m (徒歩1分)

広々とした空間 * 癒し隠れサロン【メイティ】

MATEY

菜園場町駅から徒歩6分(460m)

【初心者歓迎】マシンピラティス+オーダーメイドリセット整体¥7000→¥4000

• 新規限定

諦めかけていた不調を改善へと導く|のべ7万人のリハビリに携わってきた施術者によるオーダーメイドケア*

トータルコンディショニングスペースレーヴ

桟橋通二丁目駅から徒歩13分(990m)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

高知駅から徒歩4分(320m)