ビックリドンキーミュンヘンオオハシテン

びっくりドンキーミュンヘン大橋店

良い

平岸街道沿い近くにあり、交通の便が良いです。駐車場もあり停めやすいです。店内は広くて綺麗です。昼間と夕方は混み合うので、待ち時間があります。メインのハンバーグもデザートもメニューが豊富でとても美味しいです。

安定

いつもお世話になっております!
もう食べるものに迷ったらびっくりドンキー一択です!
チーズバーグディッシュが大好きです!
いつ食べても美味しいです!!
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。

ただ、分煙がなくなったのは、残念です。

ハンバーグ!

ハンバーグが食べたいなぁとなると、よくこちらのびっくりドンキーを利用します。
仕事で遅くなってしまっても、嬉しいことに深夜2時まで空いています。
全席禁煙なので、お昼や夜ごはんに子供を連れて行っても安心です(^◇^)
駐車場も広くて嬉しいです

是非行ってみてください。

最高!

やっぱりびっくりドンキーさんはいいですね!
僕はびっくりドンキーの和風ハンバーグが大好きで、
特にチーズバーグディッシュがすきです!
定期的に食べたくなります!
また、大橋店の雰囲気もよく、店員さんの接客も素晴らしいと思います!
これからも定期的にお世話になります!

よく行かせていただいてます!

夜おそくまでやっているのがいい!

仕事終わりによく利用させていただきてます。

駐車場もひろいのが個人的に助かります。

美味しいし、安いし、すぐできるのが
またよいです!!!

みんなでいっても選べるメニュー数がまた有難いです。

ジャングルびくどん

平岸のアーバンサイトの敷地にあります、ユニクロやスーパー、ゲオなどが同じ敷地にあります。
駐車場は当然全く心配なし!こちらのびくどんはジャングルのような内装をイメージしているらしく、少し他とは内装が違うかもしれません!
オススメメニューは、ハンバーグはペッパーバーグステーキ、イチゴミルク、ルンバルンバ、イカの箱舟です!

落ち着く味。

ミュンヘン大橋の近くにあります。
店内は広く、昔のオモチャなどが店内に飾られています。
いつも、レギュラーバーグディッシュ、ミスサラダ、豚汁を注文するのですが、ミスサラダがとても好きです。
白菜、ワカメ、豆腐、キュウリが入っていて、とてもヘルシーです。

おいしい!

ハンバーグといえばびっくりドンキーです!
お子様も喜ぶようなメニューがあったり
幅広い年代から 人気なお店です。
わたしも子供の時から大好きです(^o^)/
最近は苺ミルクにもはまっていて
オススメです!! ハンバーグはどれを食べても
おいしいけどポテサラのやつが1番すき!!

パッピンス
パッピンス さん

ランチメニュー〜♪

十数年ぶりに澄川に住む友人と会う事になり、こちらのドンキーで昼食を兼ねて待ち合わせました。
ドンキーにも、ランチメニューが有るんだ⁉と初めてしりました。
ランチメニューには、お味噌汁と小さいですが別盛りサラダが付いていて、
お得感たっぷりなので、おすすめですね(*^o^*)

入りやすい

大型スーパーや衣料品、DVDレンタルが隣接している施設内にあるので駐車場も、広く子供から大人まで入りやすい場所だと思います。
休日には親子連れが多くなるのでかなり混雑しています。店内は席数も多くいので、そんなに待たされないですよ。肉厚でジューシーなハンバーグはドンキーがやはり美味しいです

家族で訪問

澄川駅からミュンヘン大橋方向へ徒歩15分、平岸中学の向かいにあります。
ビックハウスやUNIQLO、パンのもりもと、ゲオ、ドンキーの複合商業施設です。
家族で買い物後、良く利用してます。ドンキーはキッズメニューも充実しておりおもちゃのサービスは子供はいつも楽しみにしています。澄川駅近辺では徒歩圏内でファミレスはこちらのドンキーしか無いので貴重なお店です。

美味しい♪

ミュンヘン大橋のすぐ近くでお店のある敷地内にはその他にもスーパーやユニクロ、GEOなどもあるので駐車場がとても広いです。
ハンバーグはもちろん美味しいですしお手頃価格なのでいつも食べに行っています。ポテトやサラダなどのサイドメニュー、スイーツもどれも美味しいです!

買い物ついでによく行きます!

実家にわりと近いので家族ともよく行くお店です。ユニクロともりもとでお買い物することも多いのでよく寄ります。ランチの野菜サラダプレートのハンバーグが野菜もとれて、満腹感があって好きです!パフェも安くて美味しいのでよく頼みます。店内は昔懐かしい和風ティストで毎回、座るとこによって雰囲気が違って楽しいです。

家族や友達と

ボリューム満点なハンバーグが手頃な値段で食べることができます。

トッピングも様々あり、サイドメニューもあります。
友達とちょっとした休憩や、家族でご飯、色々なシーンで使える場所です。駐車場も広く便利です。
個人的にはパインバーグを試していただきたいです。

安い!

おいしいハンバーグがお手頃価格で食べることができます。

ハンバーグ以外にもサイドメニューやデザートがあり、そちらもおいしいです。

季節限定のデザートがあるので、おすすめです!!!

ビックリドンキー限定のビールもありますよ!

珍しく目立たない?

びっくりドンキー店舗は、どこもジャングル風で目立つのですが、こちらはちょっと目立ってないような気がします。
外観は、他の店舗と同じようにジャングル風なのですが、レンタルビデオショップやホームセンターとの複合の敷地になっているのでそんな気がするのかも。
しかし、味はいつものおいしいハンバーグなのでご安心を。

この前初めて行って来ました。

びっくりドンキーミュンヘン大橋店に初めて行って来ました。こちら方面に用事があった帰りに寄りました。その時には、チーズカリーバーグディッシュとみそ汁を食べました。おなかがいっぱいになって、とても満足しました。

北海道札幌市豊平区平岸一条22丁目2-23

• 平岸中学校前から41m (徒歩1分)