月寒中央から徒歩で行ける老舗のとんかつ店です。人気あり、駐車場もあります。ランチがお得ですが、通常のメニューも充実しています。ゴマが最初に用意されていて、あらかじめすっておきソースといっしょにトンカツにつけて食べました。ご飯とキャベツはおかわりできます。
とにかくとんかつが食べたいときによく行きます!
ここのとんかつでオススメはミルフィーユとんかつです。
名前の通り何枚にも層になっているとんかつでお肉は柔らかく脂身に甘さがあり衣はサクサクで食べていても飽きがこないです。とんかつ以外でもしょうが焼きなどのメニューもあることが嬉しいです。
夕食時もあって店内は結構人がいました。
衣がサクサクでお肉も柔らかくジューシーでとても美味しかったです!
ソースとの相性も抜群でした!
値段の割にボリュームがあって大満足です!
キャベツもシャキシャキしており良かったです。
機会があったらまた行きたいと思います。
ここの豚カツは美味しいです!
ボリュームもなかなかあるしメニューも豊富なので嬉しいですね!
しかも宅配もしてくれるので外出が面倒なときでも大変助かってます!
昼休みの時間があるのでそこだけは気をつけたほうがいいです!
以前月寒に住んでいたときに良くいきました。国道からすぐはいれるのでよりやすいです。注文からあげてくれるので、アツアツジューシーなお肉を堪能できます!
ご飯がおかわり自由なので、若い人にもオススメです!
ランチもやってるので、お昼に利用しても良いと想います!オススメです!
おいしい
非常においしかったです(#^.^#)
国道の近くにあり、行きやすい場所にあります(*^▽^*)
値段の割にボリュームがありお腹いっぱい食べることができました(*^。^*)
キャベツがシャキシャキでとんかつとの相性もよくて非常に満足できました!(^^)!
また行きます(^O^)/
月寒にすんでいた頃によくいきました(^O^)国道のちかくで店はわかりやすいですよ(^-^)v
とんかつは大好きでよく食べにいきますが、ここのお肉はやわらかく、ジューシーですよ(^-^)家族でよくいきますが、本当に大好きです!
是非一度行ってみてください!!美味しいです(^-^)v
マンションの一階にあるカツ屋さんです。
衣がさくさくでお肉はじゅーしぃーでとってもおいしいです。
おすすめはミルフィーユのカツです!
何層にもお肉が重なっているのに柔らかくおいしいです。
是非食べてみて下さい。
ウワサで良くここのお店の名前は聞いていました。
ここの豚カツは、油分をカットしてもらえるので、豚カツなのにヘルシーに食べることができます。
キャベツも新鮮でしゃきしゃきしていて好きです。
セットに付いてくるお味噌汁も美味しくて納得しました。
ボリューム満点
柔らかい肉・肉・肉達。ボリューム満点のとんかつ屋サン、子供連れでも安心なお座敷もあり、お子様ランチもボリューム満点です。ご飯、お味噌汁、キャベツがおかわり自由でしたが、ボリュームがあるのでおかわりしなくても満腹でした。店員サンも親切な接客をして頂きまた是非行きたいです。
ごますりとんかつのお店ですが、柔らかくて本当に美味しいです。
個人的にはかつ鍋もまたいいですね。
ホールスタッフの皆さんも料理人さんもにこにこしていて、きもちよく食事ができます。
ただお昼休みがありますので、ちょっと外れた時間に行くと休憩中だったりするのが、少々残念ではありますが
普段、肉はあまり食べないのですが、会社の支店が近くにあるので、出張で行った時は、ここでよく昼食を食べます。肉系はあまり好きではないのですが、ソースがいろいろあり、さっぱり食べることができます。カツの種類が多くて、何を食べようか迷ってしまいます。自分的にはひれカツとポン酢ソースが好きです。衣もサクサクしていて、肉はジューシーです。とんかつとしては美味い部類です。ご飯も山盛りで、キャベツもあり、かなり満腹になります。