スミショ

すみか(炭処)(スミカ

シンスカートが絶品!

サガリやカルビが本当に美味しいです!
特にシンスカートというお肉が絶品なのでぜひ食べて見てください!
七輪でもすぐ焼けるので2〜4人で行ってもワイワイ楽しめます!飲み放題もあります!
辛い食べ物が苦手な私ですが、このお店のおかげでチャンジャにハマりました(笑)
コリコリしていて美味しいので箸休めに(笑?)オススメです♪

安心して食べられます。

学生のころからここには通っています。
食べ放題、飲み放題がついても3000円ちょい。
部活をバリバリやっていた食べ盛りな僕たちは、ものすごく食べて飲んででしたが、
安心して楽しむことが出来ました!
お肉は安い割には全然食べられます!
むしろ美味しいお肉もあります!
カルビや、ホルモンはいけますね!
安心してがっつり!そんな時にまたきます!

安い

ココは食べ放題があり、とてもリーズナブルで利用できるところが最高です。

食べ放題だと、品が悪いイメージがあると思いますが、すみかは違います!
おうすぃーです。

カルビとサガリ、ホルモンなど好きな物ををたらふく食べれて、サイドメニューもあるので
大満足できました!

(*^^*)

焼き肉店というのは、たいていどこも混んでいるのですが、ここは特別混んでいたような気がします。しばらく待たされましたが、待っただけの内容はありました。
 肉質が非常に良いです。やや固めですが、しっかりとした肉の味わいがあります。
 ここは良いワインをとりそろえているそうですが、ビールを飲みたかったのでビールにしました。
 店内はかなり混んでいたので、会話も普通にできないほど騒がしかったです。そこが唯一の難点でした。

美味しくいただきました

ここのお肉やわらかくて美味しいですね!
七輪で焼いて食べるのがまたいい味を出します。たれも美味しいですので、ご飯が進みます。骨付きカルビやサガリ、ハラミ、ホルモンなど食べましたがどれも抜群です。ビールでいい気分になりました。

炭火焼き

こちらのお店は、以前から気になっていたお店です。
七輪で炭火焼きなんて、それだけで間違いないお店ですよね。
今回は、ネギタン、骨付きカルビ、中落ちカルビ、豚盛り合わせ、ラムステーキなどを食べましたが、とても美味しかったです。

北海道札幌市豊平区平岸三条14丁目3-8

• 南平岸駅から82m (徒歩2分)