カツヤサッポロミソノテン

かつや札幌美園店

種類豊富!!

カツがどおしても食べたいときは家で作るのは嫌なので、ここへ来てしまいます。安く、早く、旨い!ヒレカツ、エビカツ、チキンカツ、牛カツ、メンチカツ、なんでもあります!毎回ロースカツを食べたいと思い行きますが、その時の新商品だったり、ほかのメニューに目が奪われます笑
お惣菜のようにお持ち帰りもできるので家でゆっくり食べたい方にも良いですね!!
ご馳走さまでした(⌒▽⌒)

カツ!

国道36号線沿いにあるお店です。
店内はとても綺麗で広々としています。
カツはサクサクで、ボリューム満点!料金も安くて良心的です。
私はからしを付けて食べるのが好きで、席にからしが常備しているのが嬉しいです。

一番いい!

店内が広いです!

かつ丼などのほかにコロッケやメンチかつなども売っていてそれがまたおいしいです

なかでもから揚げは大きくて食べごたえがあります

もちろんほかの通常メニューもおいしいです

駐車場も広いので車でも行きやすいです!

おすすめです!

ミートボール
ミートボール さん

おいしいです!

ボリュームがありとても食べごたえがありました(#^.^#)
店員さんも元気があり対応も丁寧でとてもよかったです(=^・^=)
キャベツもシャキシャキでとんかつとの相性がとてもよかったです!(^^)!

料金もボリューム満点なのにとてもお手頃です(*^-^*)

ぜひまた行きたいと思います(^O^)/

かつや

ここのかつやさんにこの前営業の帰りに行ってきました
ここでは、店内がほかのかつやさんよりキレイで、清潔なイメージがあります(^^♪
他のかつやさんが汚いというわけではありません・・・
ここではカツカレーを注文しました

だら銭
だら銭 さん

かつ

「かつや」のかつはかなりリーズナブルです。安くて美味しいはすごく良いです。中でもカツ丼は出汁とカツ、たまごのバランスがすごく良いので、おいしかったです。他にもカツ定食などボリューム満点の食事ができます。

きれい!

札幌市豊平区美園にあるかつやです!
国道36号線沿いにありとても便利です!

最近改装工事をして、店内はとても綺麗です

入った瞬間にメニューのサンプルが飾ってあり食欲をそそられます!!

お肉も値段の割にとても美味しいです

オススメなのでみなさん是非行ってみてください

カツ丼 松

なんといっても安いです。
カツ丼は梅・竹・松と3種類で量が分かれていて松はカツが二枚のっていてボリューム満点です!
食べ放題の漬物をとても美味しいので毎回たっぷりのせて食べています。
卵の半熟加減もベストなのでオススメです( ^_^)/~~~

なんといっても安くてうまい

本格的な豚カツを、こんなに低価格でだしているお店が他にあるだろうか。
豚カツの定食だったら¥1000位は覚悟するのですが、ここは大きく下回ります。
カツ丼はさらに安くなっているので嬉しいですね。
味も本格的な豚カツ店に負けない美味しさで、大満足でした。

この店はテーブルが低かった

いつもは本通り店で食べて帰るが、この日はちょっと目先を変えて、初めてのかつやに入ってみた。

36号線沿いだから、ここも結構引っ切り無しにお客さんが入ってる。

入ると目の前が、コの字のカウンターになっていて、もしかしたら奥にテーブル席も有るのかもしれないが、ちょっと見えない。

とりあえず入口すぐの席に着いた。

今、期間限定でやってる肉盛りカツ丼 619円ととん汁(小)105円を注文。

チキンカツ丼の上に豚肉が乗っていて、にんにくの効いたタレが掛かっている。

豚肉と鶏肉のダブルは、結構なボリュームで、でもちゃんとキャベツもそれなりに入っているから、野菜も取れた。

夜中でも使える店を発見できて、ラッキー。

北海道札幌市豊平区美園三条8丁目5-15

• 豊平郵便局から130m (徒歩2分)