サンビームショクヒン

有限会社サンビーム食品

焼肉で食事会!!

食事会で焼肉と決まり美園にあるサンビームへ直行!!
3人でいきましたが入店はこの時期なので一人という事情でスマホで連絡
取りあいあれこれと注文何とかできました。
さがり・カルビ・ラム・ホルモン・牛タン・そして一番好評だったのが
豚肉のうすぎりこれ最高!!!塩こうしょうであっさりレモンかけて食べるの
やみつきになりますよ~~~!!

美味しいお肉

バーベキューの時は必ず行きます。
豚肉美味しいです。

焼肉用と伝えるとカットしてくれます。

店内はいつも賑わっています。
冷凍のお肉やタレも売っています。

レバーやホルモンも美味しいですし、グラム単位で買えるので便利です。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

移転してしまいました。。

良質で美味しいお肉といえばここ!
ちょっと我が家から遠いですが、買いに行く価値あります
メニューの中でも特にホルモンが好きで、うどんと混ぜて食べるのが好きでした(^^)
外で焼肉する際もお世話になりました!

BBQのときなど

おいしいと評判を聞くことが多いこちらのお店!行くとだいたい混んでました!
スーパーではなかなかみないようなお肉から、ハンバーグのタネまで置いてあります!
こちらの味付きジンギスカンがおいしいと聞いたので早速購入!友人らと食べましたが絶品でした!

美味しいお肉!!

美味しいと話を聞いていたサンビームにやっといけました!
ホルモンが美味しいとの噂だったので買ってみました!100g100円というお手頃価格で
買えました!味付けもホルモンのプリプリ感もサイコーでハマってしまいました!
次回はホルモンの他のお肉も買いたいと思います!

ずっと食べてみたかった

近所にあって、美味しいと大評判のお肉屋さん。いつも行こう行こうと思いつつ、何となくタイミングがなく・・・。
先日、初来訪しました!広い駐車場も満車、店内も美味しいお肉を買い求めにきたお客さんでたくさん。
私は十勝和牛の切り落としを購入し、家で一口サイズのステーキにして食べました。
お、お、美味しい〜〜〜♪あんなに混雑しているのも納得です。
これから美味しいお肉が食べたくなったら、サンビームに行く事、決定です!

だら銭
だら銭 さん

札幌市豊平区美園2条6丁目、環状通沿いにある肉屋さんです。札幌市内でも人気の肉屋さんで、十勝和牛があります。霜降りの和牛は鮮度が良いのにリーズナブルです。すき焼きにはここの和牛がオススメです。美味しさが違います。

肉(*^_^*)

環状通沿い、ちょうど地下鉄の美園駅と白石駅の中間にあります

結構地元では有名な店で、置いてあるものも新鮮です(*^_^*)
駐車場が無いので、この点数にしましたが、近くを通ったら是非寄ってみて欲しいです(^o^)

北海道札幌市豊平区美園2条6丁目4−7

• 美園2条6丁目から58m (徒歩1分)