ヴィクトリアステーションニシオカテン

ヴィクトリアステーション 西岡店(Victoria Station)

美味しい

閑静な住宅街のところにあり多く利用させて貰っています。また、自然や公園も近くにあるのでいい場所にあると思います。店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの気配りが行き届いています。料金もリーズナブルで美味しいです!

ステーキ

北海道札幌市豊平区西岡にあるファミリーレストランの「ヴィクトリアステーション」。大きな道路沿いにあり、目立つ建物です。サラダバーが豊富なのが嬉しいです。たくさん野菜を食べたいときに利用しています。ステーキをよく注文します。

使いやすい

福住桑園通りに面しており、車がないと基本行くのは厳しいと思います。
しばらく前からカレーバーが出来てから、さらに行くようになりました!
心なしか他のヴィクトリアに比べて、メニューが出てくるのが早いように思えますし、接客はマルです!

バイキング

ヴィクトリアバイキングはサラダバーがオススメです。
新鮮な野菜が食べ放題です。
ドレッシングも常に3種類はあり、色々な味を楽しめます。
またバイキングではカレーライスやデザートも食べられるので、個人的にはハンバーグがなくても大満足です??

だら銭
だら銭 さん

サラダバー

札幌市豊平区西岡2条8丁目、福住桑園通り沿いにあるファミレスです。ハンバーグやステーキが美味しく、リーズナブルです。ヴィクトリアはサラダバーが魅力です。サラダにスープ、ライスとカレーが付いたランチのセットで1000円以内なのでオススメです。

美味しい‼

豊平区西岡、福住桑園通沿いにお店はあります。
ハンバーグやステーキ、チキンなど色々なメニューがあります。スープバーとサラダバーがありお腹いっぱいになるまで食べることが出来ます。またカレーバーも出来たのでどれを組み合わせるか、何を食べるかいつも迷ってしまいます。

安くておいしい

ハンバーグ、ステーキといえば個人的にはここが1番。
スープバーやサラダバー、最近ではカレーバーなどもあり、どれも食べ放題。

チキン系のメニューを頼んで、スープやカレーをいっぱい食べて、ゆっくり食事を楽しむ感じが個人的には好きです。

いつも行きます!

友人とお腹いっぱいご飯を食べたい!!そんな時は必ずここですね。
サラダバー、スープバーは定番ですね!
そしてカレーライスも食べ放題。
少し水っぽいですが、食べ放題なので文句はないです。
ビクトリアといえばステーキですかね?
うまいですよ!

ステーキレストランだけど

いつでもおいしいステーキと大俵ハンバーグのどちらかがお薦め。
鉄板でそのまま持ってきてくれるので聴覚でも味覚をそそられます。
ですが、一番のお薦めはそこにあらず。
サラダバーです。
新鮮で種類豊富な野菜が食べ放題。
ドレッシングやトッピングも多数あり。3・4回では食べきれないかも。オクラとヤングコーンがいつでも食べられるのが魅力。

北海道札幌市豊平区西岡二条8丁目1-32

• 札大南門から180m (徒歩3分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

豊平公園駅から徒歩7分(520m)