ヴィクトリアステーション 月寒店

お肉!

国道36号線沿いにあり、駐車場も広いです。
地下鉄月寒中央駅から少し歩きますが車で行くなら便利かと思います。

リーズナブルなお値段でステーキなどが食べられます。ドリンクバー、スープバー、サラダバーも付けることが出来るので沢山食べる方にはオススメです!

デザートも美味しいのでぜひ!

ビクトリア

月寒の36号線沿いにあるビクトリアです!
チーズバーグを食べましたが熱々で美味しかったですO(≧∇≦)O
お肉もハンバーグも美味しいです!
食前に飲んだコーラも最高てした!
ドリンクも頼むと満足度も倍増ですね(σ≧▽≦)σ
また行きます!

変わらない美味しさ!

昔から行きなれているお店ですが、この間何年か振りに行って来ました!
ビクトリアと言えばバイキングランチですよね!サラダもカレーもスープも食べ放題!以前より値上がりしたように思いましたが、まぁいいでしょう。食べ盛りにだった頃はカレーは何杯でもおかわりしてましたが、いまは1杯食べれればあとはステーキとサラダを食べて十分ですね。笑
変わらない味をこれからもよろしくお願いします!ご馳走さまでした。

イランイラン
イランイラン さん

お洒落なハンバーグレストラン♪

ビクトリアステーションは、北海道に数多くあるチェーン店のハンバーグ&ステーキのレストランです。ハンバーグやステーキの他に、パスタやドリアなどの洋食やパフェやスイーツ、それからサラダバーやライスとカレールーがおかわり自由というサービスもあります。なのでお腹いっぱいご飯が食べたい時には良いお店です♪

ステーキ!

ステーキ、ハンバーグレストランのチェーンです。
市内に系列店もありますがここが1番行くことがおおいです!
今はシステムが変わってから基本的にサラダ、カレーが食べ放題になってます、お腹いっぱい食べられるのでランチにいいです!

ハンバーグが美味しい

ランチ、ディナー関わらず、ハンバーグが食べたくなるとここに訪れることが多いです。
大俵ハンバーグは、肉感がすごくて、満足感が高いです。
セットの飲み放題のスープもコーンスープ、トマト、中華など、三種類が常備されており、こちらもポイント高めです!

おにく〜〜〜!

やっぱり手軽においしくお肉を食べるのはここでしょう!
うまいっ!
大俵ハンバーグはすごい!割ったら肉汁がものすごい出てきます!
あと、スープバーもいいしサラダバーにふるーちぇ?みたいなのがあって
とてもうれしかったです♪

深夜まで営業

36号線月寒中央通沿いにあるヴィクトリアステーションです。

リーズナブルなおねだんでお肉を食べることができますよ!

サラダーバーやスープバー、ドリンクバーがあり、おすすめです!

また、季節限定のパフェもおいしいですよ、

だら銭
だら銭 さん

サラダバー

札幌市豊平区月寒中央通、国道36号沿いにあるお店です。

ビクトリアはサラダバーでお馴染みでスープバーもありますが、どれも美味しいです。

カレーもあり、美味しいです。

俵のハンバーグも美味しいです。

番人受けのファミレスですね。

るり
るり さん

ファミレス

焼きたてジューシーハンバーグやチョット高いステーキ、パスタ、サラダバー、スープバー、ドリンクバーがあります。子供にはお子様ランチ、オマケにメダルを貰い帰りにガチャポンを回せる楽しいオマケ付き。いつも子供達は喜んでいます。

北海道札幌市豊平区月寒中央通4丁目

• 月寒中央通4丁目から95m (徒歩2分)