安くてお腹いっぱいになる働き盛りの男達に嬉しい!
安いだけじゃなくて美味しいので満足です
餃子が特に私の中でお気に入りで、
普通のお店より餃子の量が多くて
かなりご飯がすすむのですぐ完食してしまってます(*^_^*)笑
友達に勧められて食べに行きました!
いろいろ食べてみたかったので、何種類か頼んだんですけど1つ1つの量がすごく多くてお腹いっぱい食べれました\(^o^)/
味もどれも美味しくて、大満足でした!
お店も落ち着いた感じで、入りやすい感じがありました!
また行きたいです!
ここへは良く行きます!
どれを頼んでも美味しいので嬉しいです!
何と言ってもボリュームが結構あるので、おなかいっぱい食べたい人にはぴったりです!
お客さんの層も家族連れだったりカップルだったり1人できている人もたくさんいるので、気軽に入れるのもいいなと思います!
知人からの口コミで行ってきました!メニューも豊富でなによりボリューム満点!たくさんたべる人には最高だと思います!ランチにいったのもあってなのか値段も高くなくなにより美味しかったです!質も量も値段もとても満足しました♪

中華のお店
餃子館というお店なのでメニューが少ないのかと思ったら、ちゃんとした中華店でした。
餃子は好みが分かれると思います。私は、ちょっと肉の臭みが感じられて苦手でしたが、唐揚げや春巻きはパリッとしていておいしかったです。
量が多くて、家族連れが多かった印象です。
西区で餃子といえばここでしょう!
ここの餃子は大きくてボリュームがありなおかつ美味しい!!
場所はちょっとわかりにくいところにありますがたどり着いて餃子を食べたら間違いなくはまってしまうでしょう!近々また行きます。
北海道にある発寒イオンのあたりにある餃子館さんです。ここの餃子はかなり大きくてボリュームがあり、なおかつジューシーでおいしいです。値段もリーズナブルなので、発寒で餃子が食べたくなったらぜひ行ってみてください。
ぎょうざ館は場所がわかりずらいかもしれません。
札幌方面から行くと、市場通りを手稲方面に向かい、イオンをこえて追分通りの手前、左側にあります。
すべてのメニューの量が半端なく多いので、大盛りを頼むと食べきれなくなります。
味はとても美味しいのです。

ボリューム!
いつ行っても混んでる人気店です。
ここの定食はボリュームが凄くて、女性だと食べきれるかどうか心配になるほどです。
しかも、値段は安い!
もちろん味は旨いです。
餃子はもちろんオススメですが、他の中華も美味しいので、中華料理でお腹いっぱいにたべるなら、ここで決まりですね。
中華ならここに食べに来ます!
餃子の食べ放題もあるのですごくやってみたい気もあるんですが
たくさん今まできてるんですがなかなかチャレンジできないでいます(笑)
今度行くときにはやってみようかなって思います!
どの料理もおいしいですが私はチャーハンが好きです!
どれが一番かって言われると難しいですが私はチャーハンですね
ぜひ、一度行ってみてください!
餃子館は中華料理はなんでもあたりです。美味しいですし量も多いので満足する人が多いはず。
発寒イオンの近くにあるので、買い物ついでに食べてみてほしいです。
餃子館だけに、餃子が一番のおススメなので必ず頼んでみてください。
餃子食べたくなるとよく行くお店です。まさに自分好みの餃子ですので。中がジューシーで。色んな種類もありますので食べくらべもたのしめますね。お値段も手ごろで餃子好きなかたには1度は行っていただきたいですね。
はじめはホーマックの帰りに見つけて、家族連れが並んでいたので、気になって、一度家族で夕食をと思って行って以来の行きつけになっています♪ 安いしボリュームあるし、おまけに店員さんも親切で至れり尽くせりです。
食べきれないくらいの量が来るのではじめての方は心してかかれって感じです。
甘めなのか小さな子供も食べれるメニューがたくさんあります。
食べ盛りの子や重労働の方には絶対いい!
なに頼んでもやっぱり中華なので早いしアツアツでおいしく食べれます。
うちは3人で行くと二人がそれぞれの好きなセットを頼んで私が麻婆豆腐で丁度いいくらいです。
イオン発寒に行った帰りに、餃子の看板が目について食べたくなりお店に入りました。かなり混みあっていて、人気のお店だということがわかります。餃子は皮がもちもち、あんもみっちりで美味しい。エビチリも頼みましたが、こちらは安心の味でした。
ここはとにかく半端ないくらい量が多くてしかも安い!車でないといけないような場所にありますがいつ行っても混んでいて活気かあります。
お腹一杯中華で満たしたいというときは絶対オススメです。味も良いし!店主のサービス精神が通じるお店です。
発寒イオンの近くにある小さな餃子屋さんです。
中華料理が食べたくなるというここに来るんですがやっぱりここの餃子が1番おいしいかなと個人的には思います。
また餃子以外の他の中華料理の味も抜群でまた行きたいなと思います。
発寒イオンの近くにある中華屋さんです。
定食は女性では食べきれないほどのボリュームです!!
低価格でいっぱい食べられます!!
ぜひおなかをすかせていくことをおすすめします!!
また餃子の食べ放題があり、次はチャレンジしてみたいです!