エンジェルス クローゼット

発表会衣装専門店Angel's Closet

素敵な衣装で自信を身にまといモチベーションUP!

ピアノ発表会

衣裳を2人分、見に行きました。
6年前に利用したのにもかかわらず、データも残してくれてたので、話も早かったです。
衣裳は、種類もサイズもあるので、着てみたいドレスもいっぱいです。
選んだ衣裳におすすめの髪型やアクセも提案してくれるので、参考になってます。
スタッフの方々も親切に対応してくれるので、次回も利用したいです。

初めて利用させてもらいました。

子どもの発表会用のドレスをレンタルするため伺いました。
たくさんのドレスから好きなものを次々と選び、これは決められるのか…と思いましたが、丁寧にこどもの意見を聞きとりしてくださり、気に入った一着を選ぶことが出来ました。
本人は発表会に向けて頑張る気持ちになったようです。
店内では発表する曲を流してくれて、曲をイメージしながら選ぶことも出来ます。
まだ実際にレンタルしていないので☆4にさせていただきました。

k.n.o さま
昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
「発表会に向けて頑張る気持ちになった」とのこと。
衣装を通じてモチベーションアップしていただくことを目標としている
私たちにとって一番うれしいお声です!
発表会はいかがでしたか?
ぜひ次回もお役に立たせていただけましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)

素敵なドレス

移転後初めて入店しました。
以前の店舗より広く、ゆっくり見ることが出来ました。
前の所より落ち着いた感じが特に良かったです。
ドレスも前より見やすく、子供達も選びやすく、楽しかったみたいです。
店員さんのチョイスの小物が子供達の良さを引き出し、大人びいた姿を見ることが出来ました。

dentaltigers さま
嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
そしてショッピングモールから移転してもお付き合いくださりありがとうございます!
はい♪店舗もとても広くなりドレスたちも羽を伸ばして大変喜んでいます(^^)
お子様のお顔立ちや髪型・シーンや曲のイメージなどを鑑みて舞台に立たれるお子様の様子を想像しながらコーディネイトさせていただくのは本当に楽しいひと時です♪
ご来店の回数を重ねていただく毎にお子様のご成長を垣間見させていただき、我が子のように嬉しくもしんみりとした気持ちになったりもしています(笑)
ぜひまたお会いできます日を楽しみにいたしておりますヽ(=´▽`=)ノ

娘のピアノ発表会に

3度目の利用ですが、いつも安心してお願いしています。ドレスの種類が豊富で、娘はとても楽しそうに選んでいます。試着の時、それもいいね、これも可愛いねと親も一緒にはしゃいでしまいます。娘の希望のドレスにアクセサリーや靴も合わせてもらえて、髪型のアドバイスもしてもらえるので大変ありがたいです。

くるくるさま
いつも大変お世話になっております! 親子でご一緒に楽しんでいただけているご様子を拝見させていただけると、心から喜びが湧き出てきます♪ いつも素敵な笑顔をいただきありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ ぜひまた次回もお会いできます日を楽しみにいたしております(*^^*)

衣装の種類豊富でホスピタリティ高いお店

ピアノの発表会衣装と卒業式衣装を選びに行きました。8才11才の2名でしたがとてもスムーズにコーディネートしていただけてよかったです。
経験豊富でいろいろアドバイスいただけたのもありがたく、子供たちも衣装選びが楽しかったようで満足感のあるお買い物ができました。自宅から車で90分ほどかかりますが、次回もぜひお願いしたいなと思いました。

jpoiq158さま
嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
楽しくご満足いただけたとの最高に嬉しいメッセージは私達のエネルギー源ですヽ(=´▽`=)ノ 遠方から大変かと思いますが、ぜひぜひ次回もお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)

親切なお店です

今回は2回目の利用です。
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応してくださりありがとうございました。
ドレスの種類もサイズも豊富ですが、トータルコーディネートのアドバイスが的確なので、あれこれ悩まず小物や髪型もスムーズに決まりました。
娘も気に入ったドレスが見つかり、とても満足しています。
自宅から結構遠いのですが、また利用したいと思うくらい親切なお店です。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

qeagw980様 嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
わざわざ遠方よりご来店いただきありがとうございます。
衣装選び・コーディネイトとご提案させていただく毎にお子様の所作や表情が変わり、
とてもとても素敵でした(*´▽`*)
ぜひ晴れの日が素晴らしい一日となりますように。
そしてぜひ次回もご来店お待ちいたしております(*^▽^*)

いつも丁寧な対応ありがとうございます

いつも丁寧な対応ありがとうございます。演奏する曲のイメージと本人の好みに合うドレスを探していただきました。今回も素敵なドレスを選ぶことができました。本人も満足しています。本番の演奏会がとても楽しみです。

でみお様
いつもお世話になっております!お子様のご成長と共に選ばれる衣装も変わってまいりますね♪ぜひ本番は楽しんで演奏され、素敵な演奏会となりますように(*^^*)

素敵お店

コロナ禍だったため少し心配でしたが、感染対策もとてもしっかりしていて安心して来店できました。
子供の好みも理解して下さり、丁寧な言葉かけで、スムーズに素敵なドレスを決めることが出来ました。髪型や小物のアドバイスも的確でした。また来店したいです。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

ちろみさま 嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます!
はい、感染対策とはいえお客様にご面倒をお掛けしておりますことを心苦しく思っておりましたのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
また次回のドレスやヘアスタイルもご一緒に考えさせていただくことを楽しみに致しております(*´▽`*)

ぴったりのドレスが見つかり大満足です

娘のピアノの発表会のために伺いました。
完全予約なので、沢山のドレスを広い店内でじっくり選ぶことができました。発表会に弾く曲がたまたまメジャーな曲で、お店のBGMにさり気なく流してくださっていました。粋な計らいに感激でしたし、おかげ様で、曲にぴったりのドレスが見つかり大満足です。右手を怪我して思うように練習できない最中でしたが、素敵なドレスと優しい接客のおかげで発表会への希望とやる気も湧いたようです。ドレス選びは本人の希望に寄り添い、提案の仕方も素晴らしく安心してお任せできました。娘もとてもリラックスし楽しそうでした!
いつもはネットであれこれ探して時間がかかりましたが、こちらのお店でプロのトータルコーディネートはさすがだなと、良さを初めて知りました。
プライベート感があり、お店の雰囲気も良いです。
また次回も利用したいと思います。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

嬉しいメッセージをありがとうございます!
当店は商品やご対応を通じてお客様に「お喜び」「お幸せ」そして「意欲!」を
ご提供させていただくことをモットーにしておりますので
演奏曲BGMやドレスやご対応がお子様のやる気につながったと
お伝えいただき、涙が出るほど嬉しいです(*´▽`*)
お子様の晴れ舞台が思い出深い一日となりますように願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

結婚式の衣装

前回は娘のピアノの発表会で利用させて頂き、とても良かったので今回もお願いしました。
ドレス選びは娘の意見を尊重して優しく問いかけてくださり、それに合わせた小物や靴なども時間をかけて色々紹介してくれたので納得のいくコーディネートをすることができました。
親子共々、大満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

yayayaさま いつもお世話になっております!また、嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます! はい、お子様はたくさんの新しい風・宝を心に秘めていらっしゃるのでお子様のご意見を伺うことが大好きです♪ 衣装がお嬢様のモチベーションUP!のお役に立たせていただけましたら嬉しいです。ぜひまた次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

とても良いお店です

とても清潔感のあるお店です。お店の方も親切丁寧で、弾く曲をBGMでかけていただいていただいたおかげで、曲に合うドレスの色をイメージしやすかったです。結果、決めて行った色とは真逆の色のドレスを選択しました。トータルでコーディネートしていただき、その中で必要なものを選択できますが、どれも素敵でした。
ネットで購入も視野に入れていましたが、試着してレンタル又は購入の大切さを改めて感じました。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

cbwbu180さま 嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!
はい、お客様とのお話しの中でお伺いできた演奏曲名は店内の小人さんがこっそり聞いていて必死に曲を探してBGMで流してくれています(笑)演奏曲を聞きながら衣装探しのお手伝いをさせていただけると私たちもテンションが上がります!大切な衣装選びのお手伝いをさせていただきありがとうございました♪また次のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

素敵なドレスが見つかるお店

お店は清潔で、落ち着いた雰囲気で、じっくりとドレスを選ぶこおができます。
店員さんが丁寧に好みを聞いてくれるので、自分が本当に好きなドレスが見つかります。
何より、店員さんの対応がとても良いです!ヘアアレンジのしかたなど、質問したら丁寧に教えてもらえます。

発表会衣装専門店Angel's Closetからの返信

ガッキさま 大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます!
お役に立ててとても嬉しいです(*´▽`*)
またご一緒に衣装選び&コーデのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

子供の発表会衣装をコーディネートしていただきました

※試着利用のみで、本番利用はこれからです。
・完全予約制とのことでゆっくりえらぶことができました。
・衣装だけでなく、ヘアアクセサリやアクセサリーのご提案もあり
 とても助かりました。提案いただいた内容で確定しました。
・初回利用なので購入商品もいくつかあり、トータルでそれなりのお値段となりましたが、
 色々な衣装を実際に見て選べるのはとても良いです。

ドリームハウスさま
先日は遠方よりわざわざご来店くださいましてにありがとうございました。
また嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
本当にお嬢様にお似合いで歩くお姿にうっとりしてしまいました♪
当日も演奏を楽しまれ思い出深い一日となりますように願っております(*^^*)

つくば駅から車で15分 土浦駅から車で6分 桜土浦ICから車で10分

• 土浦橋から120m (徒歩2分)