琴似中央接骨院の口コミ/札幌市西区琴似2条

琴似中央接骨院

ほぐす、きたえる、整える

コトニチュウオウセッコツイン

琴似中央接骨院

北海道札幌市西区琴似2条6丁目1−23琴似2条グランドハイツ106号

011-642-6780

2018/08/02
2018/07/21
肩が痛くて来院させていただきました!
治療もそうですが、
根本的な問題を説明してくれて、
自分の筋力不足によりほかに負担がかかり痛いんです!という説明でした!
トレーニングと治療の併用という
今まで行ったことのない整骨院でした!
続けて通って辛くない体づくりを
お願いします。
2018/05/25
肩こりが辛くて行ったのですが、辛くなっている原因が普段デスクワークをしている姿勢だと分かり、更に座る姿勢や肩が辛くならないストレッチも教えてくれました。
今ではメンテナンスのために月2回くらい通ってますが、また肩が辛くなったらすぐに行こうと思います!
2018/02/27
2018/02/09
元々ひどい月経不順で、20代後半で遂に排卵障害による無月経に。婦人科に通って定期的に薬を貰っていました。ホルモン剤は少なからず副作用もあるので、出来ればあまり多用したくないなと悩んでいた時、友人の紹介で此方を訪れました。鍼とお灸の治療を週に二回程続けること3ヶ月。薬を飲まなくても自然に月経が始まり、治療を継続して半年を過ぎた頃、すんなりと妊娠しました。1年前は排卵自体止まっていたというのに…!産後は骨盤矯正も何回かして頂きました。その後婦人科系で悩まされることなく、今では二児の母です。長年の冷えや便秘も同時期に改善され、東洋医学の凄まじさに感動しています。
2016/08/08
肩こりに悩んでいましたが体がスッキリしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾スタッフの方もみなさん親切で話しやすいです☆キッズスペースもあってオモチャやぬいぐるみ、柔らかいブロックもあるので子連れでも安心して施術が受けれます!うちの子がぐずったときはスタッフの方があやしてくださり助かりました。もっと早くに出会いたかったな〜!☆

店舗名 琴似中央接骨院
  • 琴似駅(市営)(駅から0.2km)
  • 琴似駅(JR)(駅から0.9km)
  • 二十四軒駅(駅から1.1km)
アクセス 地下鉄琴似駅から徒歩3分です!区役所方向へ歩いていくと右手に見えます。串鳥様向かい、ととやみち様の隣にあります。

011-642-6780

• ネクステップ琴似1.5(提携)※受付時に駐車券をお持ちください。
  • 近日導入検討中です。
座席 【トムソン式】産後/骨盤/背骨/全身にアプローチ!矯正ベッド1台3種類の選べるまくら付き、柔らか設計の安心施術ベッド5台
特徴 骨格ケアや筋膜リリースを得意としています。必要な方には、自宅でも行えるエクササイズの指導も併せて行っています。痛みなく快適に動ける身体を目指す方にオススメ。
当院は予約制となっております。 エキテン見ました!〇〇の症状で予約をしたいのですが・・・と電話かライン@にてご予約くださればご丁寧に対応いたします!ご不明点がございましたらお伝えください。
地下鉄琴似駅から徒歩3分!   当院は地下鉄琴似駅から徒歩3分の立地にあります。バス停からも近いので、お住まいが遠い方でもお気軽にご来院ください!
「アシブラ」を取り扱っています 足首の捻じれ・足裏アーチの崩れは全身に悪影響を及ぼします。当院では画期的な足首矯正サポーター「アシブラ」を各種取り扱っています。試着も勿論可能です。
骨格の歪みには全身ケア 左右で足の長さが違う、肩の高さが違う・・・という人は背骨や骨盤が歪んでいる可能性があります。歪みが強いままではマッサージだけしてもすぐに元に戻ってしまいます。歪みチェックは無料で短時間で行えますよ。
その他 ※初めて来られる方は保険証をお持ちください。何か質問などございましたらお電話でお尋ねくださいね!
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 笑顔で楽しく毎日を送れるようサポート!
  美しく健康な身体に導いていきます★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

当院ではスポーツ障害や交通事故、骨折、打撲、捻挫、
脱臼などによる身体の痛みや不調のケアはもちろん
ボディケア、リハビリ、美容などにも対応しております!

特にぎっくり腰のケアや鍼灸術、
産後の骨盤矯正を得意としております!

・どこに行っても治らない症状・・・
・長年続く身体の不調や痛みが辛い・・・
・年だから仕方ないと諦めている・・・

このような方はぜひ当院へお越しください!
症状の根本改善を目指して全力でサポートしていきます★

■全身をケアし不調や痛みの根本改善を図ります!
========================
骨盤矯正は米国トムソン式の特殊なベッドを使用し
全身の歪みをケアしていきます。
バキバキするような刺激の強い施術ではなく
痛みの少ないソフトな施術になりますので
お子様からご高齢の方、痛みが苦手な方まで
安心して受けて頂くことができます!

身体の歪みをケアすることで猫背、腰痛
関節の痛み、産後の骨盤の歪み、悪い姿勢など
長年のお悩みを改善に導いていきます。

■美容鍼で美しく若々しいお肌作りをお手伝い♪
=========================
皮膚のたるみ、むくみ、しわ、くすみ、
くま、にきびや吹き出物・・・
年を重ねるたびに悩みはどんどん増えていきますよね。
そんな悩みをお持ちの方におすすめなのが美容鍼です!
美容鍼はお顔に鍼で刺激を与え顔の筋肉にアプローチし
血流、リンパの流れを促していくことで
様々な症状を改善に導いていきます。

若返りなどの嬉しい効果も期待できますので
ぜひ一度お試しくださいませ。

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
身体が楽になることで日常生活や仕事、
運動を心置きなく楽しんでほしいと思います。

身体はもちろんですが、心も健康になり
豊かな生活を送れるようサポートいたしますので
お悩みをお持ちの方は気軽にご相談ください!

\皆様のご来院、心よりお待ちしております/